heel所属・メンズカットheel マネージャー上杉秀明の掲載

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅2分 / 有楽町駅10分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅15分 / 東京駅15分

heel所属・メンズカットheel マネージャー上杉秀明の口コミ

希望通りの色、前髪、カットありがとうございました😋
    特にカットに関しては、表面だけ巻けば大丈夫というのが面倒くさがりな私にはとても嬉しかったです!
    前髪も目にかかるのが嫌だったので、自然に流れるように作ってくださり本当にありがとうございました🍀

メンズカットheel マネージャー上杉秀明のプロフィール画像

本日はご来店ありがとうございました😊

ご満足いただけた様で良かったです✨‼️
    クセを生かして内巻きに入りやすくなる様カットさせて頂きました^_^
    前下がりが、可愛さのポイントです🌈

またカラーや前髪伸びたらいつでもご相談くださいね😁

またのご来店お待ちしてます💁🏻‍♂️

返信日:2019年10月2日

素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊❤️

• らいさんの口コミ

カウンセリングで髪の状態から色々と提案してくださるなど丁寧で良かったです。
    髪の毛も前より明るくなって満足です!
    また利用させていただきたいです。

メンズカットheel マネージャー上杉秀明さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^_^

返信遅くなり申し訳ございません!

次回もまた明るい色などご相談下さいね!!

返信日:2020年1月17日
  • ロックマンさんの口コミ

施術が早くて良かったです。
    カラーはイメージに近い仕上がりでした。
    シャンプーを担当してくれた女性の方も上手でした。

彩花さま

先日はご来店ありがとうございました😊

ご満足頂けまして良かったです✨アシスタントの子も喜んでおりました‼️また、色が抜けてしまったらいつでもご相談くださいませ^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月1日
  • あこあこさんの口コミ

とにかくイケメンで接客も丁寧でとてもよかったです!!!!完璧!!カラーも理想通りの色でした!ありがとうございます!またいきます♡

あこあこ様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ブリーチオンのグレー系の色にさせ頂きました😄バイオレットも少し入っておりますので抜けも綺麗かと思います💁🏻‍♂️

喜んで頂けて良かったです😆!こちらこそありがとうございます‼️

またいつでも気軽にご相談下さいね^_^

返信日:2019年12月1日

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごく良かったです。髪色も髪もすごく綺麗にしていただき満足ですまた行かせていただきたいと思います!ありがとうございました

miyuさま
    とても嬉しい口コミありがとうございます✨‼️
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません😭

喜んでいただけて嬉しいです😆髪色のことなどなんでもご相談くださいね!

また是非ご来店お待ちしてますね🙇🏻‍♂️

• みーさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊
    カット、デジパ、トリートメントをしていただき、
    すごく気に入りました!🙈💕
    上杉さんにせっかくかわいいくしてもらったので、
    この状態を少しでも長く保てるように頑張ります!
    またお願いします✨

先日はご来店ありがとうございました😊

お返事返すの遅くなり申し訳ございません!
    すごく気に入っていただけました様で嬉しいです✨😂

なかなかパーマがかかりにくく落ちやすいという事でしたが、いい感じになりましたね💁🏻‍♂️その後パーマのもちはいかがでしょうか??

また、やりづらくなりましたらいつでもご相談くださいね🌈
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2019年9月27日
  • maさんの口コミ

前回トリートメントとカラーをした際に前髪カットもお願いしたのですが、その技術が素晴らしかったので今回全体カットもお願いしました☺️
    まとまりやすい髪型にしていただき、ありがとうございます(*´ `*)
    ご自分の担当以外のお客様にも気を配れていたり、とても優しい美容師さんだとおもいました!
    またよろしくお願いいたします。゚+.ヾ(*´∀`*)ノ.+゚。

manaさま

先日はご来店ありがとうございました😃
    今回はカットのご来店でしたね!
    嬉しい口コミありがとうございます‼️
    今回もご満足していただけた様で良かったです✨✨

また扱いづらくなりましたらご相談くださいね👍
    またのご来店心よりお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2019年9月27日
  • maさんの口コミ

この度はありがとうございました(*´ `*)とても親切丁寧で好感が持てました。仕上がりも大大満足です!アシスタントの方の対応も素晴らしかったです☺️
    またよろしくお願いいたします✨

manaさま

先日はこちらこそご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️

また、カラーやりたくなりましたらいつでもご相談お待ちしております✨

またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2019年9月16日
  • りさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めていただきありがとうございました( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
    また次回もお願いします♪

本日はご来店ありがとうございました😊

今回は、ベージュになる様に明るめのカラーでしたね!
    喜んで頂けた様で嬉しいです‼️

次回はオレンジ🍊にしたいという事でしたので、可愛いオレンジカラーにしましょうね💁🏻‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年9月11日
  • はるさんの口コミ

前日予約させていただきました!
    カラーに関して何も考えずに伺ってしまいましたが、丁寧に希望を聞き出していただきありがとうございます
    仕上がりは綺麗な色味で、トリートメントも満足です!
    最後にコテで巻く際のポイントなども教えてもらいました
    頑張って再現します〜!

メンズカットheel マネージャー上杉秀明さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

今回は、柔らかいピンクになる様にカラー選定させて頂きました!気にって頂けて嬉しいです😆!!

顔まわりのコテの使い方、実践してみてくださいね!

根元が伸びてきたら、またカラーに来てくださいね💁🏻‍♂️やりたい色等ありましたらお気軽にご相談下さいませ🌈

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

返信日:2019年9月11日

曖昧な注文でしたが、希望通りのカラーになりました✨色が抜けやすい髪質のこともお伝えしたら、そのことも考慮したカラーにしていただけました!
    トリートメントにより髪もサラサラになり蘇りました!
    最後にウェーブ巻きにしてもらえて可愛く仕上げていただけました💇‍♀️またリピートしたいです😄!

先日はご来店ありがとうございました😊

喜んでいただけまして嬉しいです!!
    持ちが良くなる様に、カラー剤を作らせて頂きました✨また髪色や髪のことで、お困りになりましたらいつでも言ってくださいね🙇

またのご来店心よりお待ちしてます🌈

返信日:2019年9月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel付近の駅の美容室・美容院を探す