Casetta. もえか🌟の掲載

吹田駅8分

Casetta. もえか🌟の口コミ

• ファビアンさんの口コミ

Moeka is the best! She was tremendously friendly and welcoming. She is a skillful hairdresser and I walked out with a cut I was proud of. 5 ⭐!

先日はお時間頂きありがとうございました😊
    とっても楽しかったです!!!
    沢山褒めて頂けてとても光栄です🤩✨✨
    また是非いらして下さい💇🏼‍♂️

返信日:2023年3月11日
  • 拓巳さんの口コミ

店全体の雰囲気がよく、スタッフの方もとても親切で話しやすかったです!
    施術もとても気に入っています!

先日はお時間頂きありがとうございました😊
    こちらこそ、沢山お話しして頂けて楽しかったです✨
    ありがとうございます🥹
    また是非いらして下さい‼️^ ^

返信日:2023年2月23日
  • あーさんさんの口コミ

営業時間外にお邪魔したのに髙谷さんや他のスタッフの方々も疲れた様子も全然出さず笑顔で挨拶してくださり気持ち良くカットお願い出来ました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも気になっていたボリュームや後れ毛等完璧にしてくださり本当に髙谷さんにお願いしてよかったです❤️
    ブリーチにも興味ある話をしたらすごく勉強されていて色々髪型にチャレンジしたくなりました☺️🌟
    また必ずお邪魔します!
    駅からもすぐで本当におすすめです✨✨

先日はお時間頂きありがとうございました😊
    カット、気に入ってくださってとてもとても嬉しいです!🌟
    私がリラックスできる様沢山暖かいお声掛けを下さりありがとうございました🥹🙇‍♀️

またケアブリーチの勉強頑張りますのでその時はまた是非よろしくお願い致します😊

返信日:2023年2月14日

気になっていた毛先をカットして頂き、納まりがよくなりました。ありがとうございます。
    対応はとてもおだやかで、癒されました。

Casetta. もえか🌟さんからの返信

先日はお時間頂きありがとうございました‼️😊
    納まりが良くなって良かったです✨
    緊張が伝わっていないかドキドキしていたので、リラックスして頂けていたら光栄です!
    また気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい^ ^

返信日:2023年2月10日

時間をかけてヒアリングをしてくださり、無理なお願い全て聞いてくれました!すごく寄り添ってくれて嬉しかったです☺️お話も楽しくてカラーもすごくいい感じにしてもらったのでまたお願いしたいです🙇‍♂️

Casetta. もえか🌟さんからの返信

先日はお時間頂きましてありがとうございました‼️☺️
    トーンもしっかり上がって透明感が出てくれたので、ご希望に寄り添えて良かったです🥹
    学校の事などお話を沢山してくださりありがとうございました😊私も楽しかったです!
    また次回もお待ちしております^ ^

返信日:2022年6月25日
  • :)さんの口コミ

この度は、施術して頂きありがとうございました!
    当日、25分ほど遅刻してしまったのに、、笑顔で迎えて頂きました(*⁰▿⁰*)ありがとうございます。。

ブリーチ2回目をして、ピンクを入れて頂きました。
    縮毛をしていたので、ケアブリーチにしたりして、色々考えて下さって、カラーして頂きました!ありがとうございます♪とても、理想の可愛いピンクなりました。
    今、ピンクシャンプー使って頭を洗っていますが、
    少々色落ちし、いいくらいのピンクになってくれました。
    すぐ抜けると友達からも聞いていたので、意外に抜けなくて、、
    すごいです!(^O^)
    ありがとうございます^_^

夜だったので、疲れていると思うのに、沢山お喋りして下さってありがとうございました(o^^o)
    楽しかったです。また、次回も是非よろしくお願いします。^ ^

Casetta. もえか🌟さんからの返信

先日はお時間頂いてありがとうございました😊

ピンクは色落ちが早いので、どうなったか気になっていたのですが、大丈夫そうで嬉しいです❣️
    ご報告ありがとうございます😊

こちらこそ、テストでお疲れの中沢山お話して下さってありがとうございました!私も楽しかったです!
    また次回もお待ちしております^ ^

返信日:2022年6月14日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

casetta付近の駅の美容室・美容院を探す