東 気功整体院の掲載
東気功整体院 ヒガシキコウセイタイイン 東 気功整体院

相模大野駅1分 / 東林間駅17分 / 町田駅20分

東 気功整体院の口コミ

• みふさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    最近疲れが取れなくて、身体が少し痛いと感じたので
    予約しました。
    今の身体の状態、おすすめの施術の提案
    スムーズにやっていただきありがとうございました👸
    施術も丁寧でとてもスッキリしました。
    また利用したいと思います🩵

みふ 様
    ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

本院では独自の施術手技を用いており、今回みふ様が気になっていた疲れや歪みの改善をさせていただきましたが、施術自体もリラックスしながら受けていただけたようでよかったです!また施術による改善もさっそく実感できて何よりです!
    今回だけでは改善しきれない部分も多くありますが、さっそく継続されることを決められましたので今後も気になる疲れの改善や理想な姿勢を目指して本院も一緒に頑張っていきたいと思います!

返信日:2023年10月5日
  • Rinさんの口コミ

身体の状態を詳しく聞いてくださり、症状に合わせた施術をして頂きました。ありがとうございました!

Rin 様

本院では皆様に気持ちよくご利用いただけるような環境を心がけており、今回は初めてのご来院でしたがリラックスして施術などを受けられたようでなによりです!
    今回はさっそく続けて今後も改善していくことを決めていただきありがとうございます。今後も気になるところを一緒に改善して行ければと思いますので、気になる事があればぜひ気軽にご相談ください!

返信日:2023年10月12日
  • きらさんの口コミ

リンパマッサージを受けました。老廃物が溜まっていてとても痛かったけれど、身体が楽になりました。
    しばらく、通わせていただきます。

きら 様
    今回はオイルリンパマッサージご満足いただけて嬉しく思います!
    普段の生活や仕事では気づかないうちに疲れや辛さが溜まってしまいがちですが、また気になったときは是非いつでも本院へ改善&リラックスしにいらっしゃってください!

返信日:2023年9月28日
  • あゆみさんの口コミ

とても良かったです!

あゆみ 様

本院では皆さまに負担がかからない施術のスタイルとなっており、今回はリラックスしながら施術を受けて頂けたようでなによりです!
    特に気になっていた顔のむくみや肩~背にかけての歪みは施術後さっそく改善を実感できて本院も嬉しく思います!
    今後も気になるお悩みがあれば是非遠慮なくスタッフへご相談ください!

返信日:2023年10月2日
  • ちっひーさんの口コミ

とても気持ちよく、日頃の疲れが一気に癒されました。

ちっひー 様

今回は気になっていた辛さが施術後には改善できたようで本院も嬉しく思います!施術後のカウンセリングでもお話ししましたが、ちっひー様が気になっているコリなどは姿勢の悪さからきておりますので、今後は是非ご自身でも正しい姿勢を意識してみると良いと思います!
    また、それ以外でも矯正は是非本院が力になれたらと思いますので、今後も何かきになることがあれば是非気軽にご相談ください!

返信日:2023年10月16日
  • ゆうこさんの口コミ

自分に合った施術をしていただけます!
    自分でも猫背で片頭痛がひどく治らないだろうだ思っていましたが、身体がすごいスッキリしました…!
    後の都合で時間がなかったのですが次回の予約もすれば良かったと後悔してます!またよろしくお願いします!

ゆうこ 様

今回は本院の施術に満足いただけて嬉しく思います!本院ではしっかりカウンセリング通して皆様のそれぞれの状態をチェックし、それぞれにあった施術提供しております。
    色々気になっていたことがあって改善するには少し時間がかかりますが、お時間があるときはぜひまた本院へ改善しにいらっしゃってください!

返信日:2023年8月15日
  • mihoさんの口コミ

初めて来店しました。
    自分が調子が悪い部分以外の気付かなかった部分を丁寧に教えていただきありがとうございました。
    少しずつ改善していこうと思いますので、今後もよろしくお願いいたします^ ^

miho 様

今回はmiho様のお体の状態をチェックさせていただきました、気になる背中を改善できるコースで施術させていただきました。施術後にはスッキリして、そして早速お体の変化を実感いただけて何よりです!
    また今回は早速今後も継続していくことを決めていただきありがとうございます!お悩み解決に向けて本院も頑張っていきますので、今後も一緒に一歩ずつ改善していきましょう!

返信日:2023年8月15日
  • みゆさんの口コミ

始める前のカウンセリングや身体の状態を見てくださったり、身体にあった施術をしっかりして頂いて、気遣いもよく、とても気持ち良く施術を受ける事が出来ました!
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

みゆ 様

本院ではほぐし整体と骨格矯正を合わせたキツさを感じずにリラックスして受けられる、オリジナルの施術方法を採用しております。今回は施術通してしっかりリラックスできた上に体の改善も実感いただけて、本院も嬉しく思います!
    今回だけだは改善しきれない箇所もありますが、今後も気になった際はいつでも改善&リラックスしにいらっしゃってください!

返信日:2023年8月1日
  • 麻衣さんの口コミ

今まで行ったところが整体は痛いでしかなかったですが、力加減を調節してくれたり、すごい気持ちよかったです!
    1時間がとてもあっという間でした!

麻衣 様

本院ではオリジナルの施術方法を採用したり、皆様の状態に合わせた施術を行ったりして、皆様のお悩みを解決できるように努めております。今回は本院のサービスや施術にご満足いただけて、本院も嬉しく思います!
    今回の施術では早速気になる辛さが改善できたようですが、今後もまた気になってくる時はいつでも本院へ改善しにいらっしゃってください!

返信日:2023年8月1日
  • りおさんの口コミ

とっても気持ちよかったです!
    スタッフの方も丁寧で色々アドバイスも頂けて参考になりました。
    パックでお肌もツルツルになりました!
    またやってもらいたいなと思います😌

りお 様

本院の施術、並びにサービスにご満足いただけて嬉しく思います!
    お顔は日常生活で使う筋肉の偏りで歪みやすいところではございます、なるべく良い状態をキープする為にも、日々のセルフケアを取り組んでみて下さい。

返信日:2023年7月5日
  • なつみさんの口コミ

前日の予約でしたが案内から施術までスムーズにして頂きとてもよかったです!初めての小顔矯正とコルギでしたが気持ち良く、フェイスラインがとってもスッキリしました。またお願いしたいと思います☺️

なつみ 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!
    なつみ様は少し左右差がございましたのでお顔の筋肉を緩めてから歪みを整えることを中心に施術行いました!大変痛かったかなと思いますが、
スッキリしたと聞けて安心いたしました!
    お顔の筋肉は、継続して施術を行うことで効果も出てきますので、今後ともお顔の悩みしっかり改善できるように一緒に頑張りましょう。

返信日:2023年7月5日
  • 暇さんの口コミ

先日はありがとうございました!初のフェイスエステ、コルギだったのですが力加減などもその都度聞いて下さり、アドバイスをしてくれるなどとても丁寧でよかったです!

暇 様

今回は初めてのご利用でしたが、結果として満足のサービスや施術を提供できたようで何よりです!マスク下の筋肉やかむ際に使う筋肉がとても硬く、大変痛かったかなと思いますが、スッキリしたと聞けて安心いたしました!気になることがあれば遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!今後もまた気になる疲れや辛さがあれば本院へ改善しにいらっしゃってください!

返信日:2023年6月8日
  • パルコさんの口コミ

自分の姿勢が普段いかに悪いか、自覚できました(笑)
    普段動かさないところをほぐしてもらって、とっても気持ち良かったです🙆

バルコ 様

返信日:2023年5月30日
  • すーさんの口コミ

コリが結構良くなりました!ありがとうございます!

すー 様

また、気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談ください!

返信日:2023年5月18日
  • まるさんの口コミ

効果を実感できました!

まる 様

返信日:2023年4月15日
  • やえさんの口コミ

はじめて一人で整体に行きました!

身体の状態に合わせておすすめのメニューを提案してくれます。

整体師さんも話しやすい方でリラックスして施術を受けることが出来ました。身体の調子が悪い人、姿勢が気になる人は行ってみてほしい。また行ってみたい!

やえ 様

今回は色々チェックさせていただきました所、特に気になっていたコリやむくみの改善ができるコースをおすすめさせていただきましたが、ご満足のいく結果にできて本院へも嬉しく思います!
    普段では姿勢の悪さからくるコリにより、顔などにもむくみが溜まってしまいやすいようでしたが、今後もお時間があればぜひまた続けて改善してみましょう!

返信日:2023年3月12日
  • nさんの口コミ

体のバランスについて細かく教えていただきました。
    施術もすごく気持ちが良くて癒されました。
    また機会があれば、是非利用させて頂きたいです。

n 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。施術後に早速楽になったなどの効果を感じていただけて本院も嬉しく思います!
    今後も皆様が続けやすいように様々なプランも用意しておりますので、ぜひ今後も無理のないようにまた一緒に改善して行きましょう!

返信日:2023年2月2日
  • sさんの口コミ

とても気持ちよく過ごせました!また通いたいと思ってるのでお願いします!

s 様

今回は施術通して色々楽になったようで何よりです!顔などにもコリがたくさん溜まっていたので少々施術後は違和感があるかもしれませんが、気になることがあれば遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!今後もまた気になる疲れや辛さがあれば本院へ改善しにいらっしゃってください!

返信日:2022年12月26日

よかったです☺︎
    ありがとうございました♩

m 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!
    今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

返信日:2022年12月3日

相模原市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧