東 気功整体院の掲載
東気功整体院 ヒガシキコウセイタイイン 東 気功整体院

相模大野駅1分 / 東林間駅17分 / 町田駅20分

東 気功整体院の口コミ

体の状態をみて、予約していた内容ではなく、私に合った施術を提案してくれました。また、継続によるメリットを説明してもらい、通うことになりました。
    緊張していましたが話しやすかったです。

み 様
    ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

今回は施術前に色々相談させていただき予約されたコースとは違ったコースになりましたが、しっかり施術を行い気になっていた骨盤などの歪みを改善させていただきました。
    歪みにより体のコリや辛さが溜まってしまいますが、その歪みをしっかり改善できれば体の方もスッキリできるかと思います。施術後にはさっそくご自身の変化にも満足いただけて本院も嬉しく思います!
    また、早速今後も続けて改善していくことを決めていただきありがとうございます!今後も気になるところを一緒に改善して行ければと思いますので、気になる事があればぜひ気軽にご相談ください!

返信日:2022年10月30日
  • まさんの口コミ

とっても気持ちよくすぐに効果を実感できました!また通いたいと思います!!

華莉 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回はご満足いただけたりして本院も嬉しく思います!
    普段の生活で使えていなかった筋肉を鍛えさせていただきましたので、お顔の筋肉痛がでているかたちになりますが、収まった後でより引き締まります。マッサージを行えば、むくみが改善されることなどで小顔効果を期待できます。
    今後も本院が一緒となってお悩みを解決していきたいと思いますので、気になることがあれば是非遠慮なくご相談ください!

返信日:2022年10月18日

とても気持ち良かったし施術終わった後の説明もしてくれました!とても分かりやすい説明でした🌸

悠様

本院では皆様のお悩みを解決できるように施術前後にしっかりお身体の状態をチェックさせていただいて施術を行っております。
    今回は悠様背などの歪みによる疲れが気になっていた所をじっくり改善させていただきましたが、気持ちよく施術を受けられてなによりです!
    歪みの改善には少し時間がかかりますが、今後も無理の無いように一緒に頑張っていければと思います!

返信日:2022年8月31日

相模原市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧