東 気功整体院の掲載
東気功整体院 ヒガシキコウセイタイイン 東 気功整体院

相模大野駅1分 / 東林間駅17分 / 町田駅20分

東 気功整体院の口コミ

ルナさんの口コミ

《施術中の対応に関して》
    部位毎に、都度「力加減大丈夫ですか?」などと声を掛けてくださり、非常に接しやすく居心地が良いなと感じました。

《施術に関して》
    「右側が少し上がっている」との事で、猫背改善・反り腰・脚の浮腫みを入念にして頂きました。
    お陰で肩がすごく軽くなり、友人にも「姿勢いいね」と言われました。

施術ももちろん大事ですが、普段から足を組まない・姿勢に気をつける事はとても重要であると改めて感じました。

またよろしくお願い致します。

ルナ 様
    ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

本院では皆様に気持ちよくご利用いただけるような環境を心がけており、今回は初めてのご来院でしたがリラックスして施術などを受けられたようでなによりです!また、気になる体の辛さなども改善できたようで本院は嬉しく思います!
    姿勢の改善は時間がかかりますが、今後も無理の無いように一緒に頑張っていければと思います!

返信日:2023年6月29日
  • 桃子さんの口コミ

次は骨盤矯正などで伺わせてください!

桃子 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けられるように心がけており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。今回は本院のサービスに満足いただけて、嬉しく思います!
    また、様々なクーポンを用意しています!今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

返信日:2024年4月16日
  • ぴょんさんの口コミ

都度痛みや空調の心配をしてくれました。
    終わった後は顔がパッと明るくなった気がします。
    少し痛かったですが、とても気持ちよかったです。
    次は美容矯正お願いしようと思います。

ぴょん 様

今回は初めてのご利用でしたが、施術やそれ以外のサービスの面でも満足のいくものを提供できて本院も嬉しく思います!
    ツボを押すことで、むくみを解消したり、デトックス効果が生まれたり、身体があたたまりやすくなり、その作用が小顔につながるサポートにはなります。

返信日:2024年4月16日
  • ゆかりねこさんの口コミ

首のコリが楽になりました
    ありがとうございました

ゆかりねこ 様

本院では継続される方もしっかりケアを行い、気になる箇所の改善を細かくわけて行っております。本院のベテランのスタッフがお悩み改善に全力を努めておりますので、今後も気になることがあれば是非遠慮なくスタッフへご相談ください!

返信日:2024年3月26日
  • 永井彩也香さんの口コミ

とても気持ちがよく、
    顔も小さくなったと思います。

永井彩也香 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は顔を全体的にほぐし、引き締める手技で小顔効果を引き出せることが出来ました。施術後にさっそく効果を感じていただけて本院も嬉しく思います!
    お顔の筋肉は、継続して施術を行うことで効果も出てきますので、今後ともお顔の悩みしっかり改善できるように一緒に頑張りましょう。

返信日:2024年3月4日
  • chigusaさんの口コミ

力加減や状態を伺いながら、施術してもらってます。
    まだ3回目ですが、体が軽くなり状態がよくなっています。
    これからも続けたいと思います!

chigusa 様

本院の施術は疲れや緊張をほぐす施術と、それらの原因となる歪みを矯正していく施術を合わさったオリジナルのものであり、ソフトなものでありながら効果も実感しやすいかと思います。施術後には体がスッキリして気になっていたコリの改善もさっそく実感できてなによりです!

返信日:2024年3月10日
  • いとうさんの口コミ

肩がものすごく軽くなって胸が開いてる気がします!
    これから通って理想の体になりたいです!
    今日はありがとうございました

いとう 様

今回はかなり疲れが溜まっていたようでしたので予約されたロングコースでじっくり全身をほぐしながら、歪みのある箇所を改善させていただきました。施術後には全身がスッキリして楽になったようで本院も嬉しく思います!
    今回だけでは改善された箇所があって、また改善しきれない箇所ももちろんありますが、今後も気になっている箇所を一歩ずつまた一緒に改善していければと思います!もし気になることがあればぜひ遠慮なくスタッフへご相談ください!

返信日:2024年2月25日
  • ____m____r____kさんの口コミ

先日、初めて伺いました。
    姿勢などを見ていただき、
    自分の身体の状態や、施術した方がいい箇所など
    丁寧に説明していただけました。

施術時、部位を変える時には
    痛くないか・力加減は大丈夫かなど
    確認していただけたので程よい力加減で
    気持ちよく施術を受けられました。

また伺いたいと思います!

____m____r____k 様

____m____r____k様はお仕事で色々疲れが溜まっていたようでご来院いただきましたが、今回の施術できになる疲れやコリなどがスッキリ改善できたようで何よりです!
    本院ではほぐし整体と歪み矯正を組み合わせたオリジナル施術をベテランのスタッフが担当しており、施術以外でも簡単にできるアドバイスなども行なっておりますのでご興味があれば是非実践してみてください!
    今回で姿勢などにも変化があって満足いただいたようですが、また時間を置いてしまうと徐々に元の姿勢へ戻ってしまいます。今回のような施術を続けていくことができれば、歪みを改善して安定した姿勢にもでき、疲れやコリなどがたまりにくい状態にもできますのでお時間があれば是非また続けてみてください!

返信日:2024年2月22日

小顔のみで予約していましたが、
    お店の方おすすめの全身90分のコースへ変更いたしました!
    対応もとても丁寧で痛くないかなどその都度聞いてくださいました(^_^)

また施術もとても気持ちよく身体が軽くなりました!
    回数券は悩みましたが今回はやめておきました。
    でも、また結婚式前に伺えたらと思います。

あやか 様

今回は施術前のカウンセリングを通してチェックし、より効果のあるプランで施術させていただきましたが、さっそく施術の効果に満足いただけて何よりです!
    本院ではオリジナルの施術方法を採用しており、基本的なほぐし整体でリラックスさせたのちに歪み矯正を行い効果も実感しやすいかと思います。また、ソフトな施術でもあるのでポキポキ鳴らすなどの行為はせず、皆様がリラックスして施術受けられるように心がけております。
    今後もさらに皆様が利用しやすいように努めていきたいと思いますので、ご感想やご意見があればぜひ遠慮なくおっしゃってください!

返信日:2024年1月20日
  • さらみさんの口コミ

全身のだるさが取れたような気がします!
    最近食べ過ぎていたみたいで、胃腸の調子が悪いのが施術後によくわかりました。そのあとアイスを食べすぎましたが。(笑)
    年末の忙しい中ありがとうございました!
    お世話になります!

さらみ 様

今回の施術で気になったいたお悩みが改善できたようで何よりです!また、早速今後もまた通われることを決めて頂きうれしく思います!
    普段の生活や仕事では気づかないうちに疲れや辛さが溜まってしまいがちですが、また気になったときは是非いつでも本院へ改善&リラックスしにいらっしゃってください!

返信日:2023年12月31日
  • アヤヤさんの口コミ

すごく丁寧な対応本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

アヤヤ 様

今回は色々チェックさせていただきました所、特に気になっていたコリやむくみの改善ができるコースをおすすめさせていただきましたが、ご満足のいく結果にできて本院へも嬉しく思います!
    普段では姿勢の悪さからくるコリにより、顔などにもむくみが溜まってしまいやすいようでしたが、今後もお時間があればぜひまた続けて改善してみましょう!

返信日:2023年12月28日
  • 🐰🥕さんの口コミ

とても優しく接してくださいました!
    凝り固まっていた身体がほぐれて軽くなりました!
    また伺いたいと思います!

🐰🥕 様

返信日:2023年12月26日
  • ふみかさんの口コミ

肩こりや首こり等がつらく、なかなか疲れが取れずにいましたが今回施術をしていただきとても体が軽くなったように感じます!普段から姿勢に気をつけて猫背改善をしていけたらなと思います。
    本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

ふみか 様

今回は色々気になる辛さやスタイルの悪さがあってご来院頂きましたが、施術通してお悩みが改善できたようで何よりです!
    本院の施術は効果を実感いただけるように、カウンセリングを行った上で皆様それぞれの状態に合わせた施術となっております。今回は予約とは違ったコースとなりましたが、ご満足いただけて本院も嬉しく思います!
    このように本院で改善する施術も大事ですが、普段でもご自身で適切にストレッチや運動を行ったり姿勢を気をつけてみたりするとより効果も長続きできますのでぜひやってみてください!それ以外では気になる事があればぜひ遠慮なくご相談ください!

返信日:2023年11月24日
  • Nさんの口コミ

久しぶりにマッサージに行きましたが体のあちこちが固くなっていたので90分かけてじっくりほぐしていただきすごく楽になりました。
    施術中もよく声をかけて下さり安心感がありました!
    またお願いいたします!ありがとうございましたm(_ _)m

N 様

今回一回の施術で気になるお悩みが改善できたようで何よりです!全身のコリや疲れが溜まっておりましたが、これりらのコリは仕事などの疲れだけじゃなく全身の姿勢の悪さにも影響されていますので、正しい姿勢に矯正していくことでよりリラックスできるようにもなります!
    今回は早速リピートされることを決めていただきありがとうございます!今後も気になることがあれば是非遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!

返信日:2023年11月24日
  • ちぇぴまるさんの口コミ

本当に一回で効果を実感しました。
    また施術していただいた女性の方のお話も上手で満足です。
    また行きます。

ちぇぴまる 様

本院は皆様が利用されやすいように静かで駅より近い場所を選び、相模大野駅の南口のエスカレーターからであれば数十秒で行ける便利な場所だと思います!今回は施術後に早速楽になったなどの効果を感じていただけて本院も嬉しく思います!
    寒さが増すと血流の流れが悪くなったりコリやすくなったりする傾向がありますが、定期的なメンテナンスで免疫力もパフォーマンスも上げていければと思います。今後疲れやコリ、浮腫みなどの改善を一緒に続けていければと思いますので、今後も是非また一緒に頑張りましょう!

返信日:2023年11月17日

肩こり反り腰が酷く姿勢が悪かったのですが、1回ですごく身体がかるくなりました!回数券で毎週の疲れを癒してくれるので、日々頑張れます🍀*゜

M 様

本院では効果のある施術を心がけて、皆様の状態をチェックしつつそれぞれにあった施術を行っております。今回では辛さが気になっていたようでしたが、普段姿勢の悪さからくる歪みが主な原因でしたので、リラックスさせつつじっくり矯正致しました。
    施術後には早速気になる肩などが楽になったようで何よりです!
    また、早速今後も続けて改善していくことを決めていただきありがとうございます!今後も本院が一緒となってお悩みを解決していきたいと思いますので、気になることがあれば是非遠慮なくご相談ください!

返信日:2023年12月3日
  • ricoさんの口コミ

いろいろ説明していだだきながらやっていただきありがとうございました。

rico 様

本院では施術だけでなく色んな方面で皆様にリラックスしていただけるように努めており、今回初めてのご利用でしたが本院のサービスに満足いただけて何よりです!
    今回の施術は全身の矯正とほぐし整体をバランスよくさせていただきましたので、以前気になっていたスタイルや疲れは改善されたかと思います!これらの歪みや疲れは普段生活の些細な悪い癖で徐々に溜まってしまうものですので、また気になった際は是非本院へリラックスしにいらっしゃってください

返信日:2023年10月26日
  • 明子さんの口コミ

正直、揉み返しもあるんだろうなと思いながら、強めの施術をしていただきました。思ったよりも揉み返しもなく,思った以上に猫背が治りました。

明子 様

本院の施術、並びにサービスにご満足いただけて嬉しく思います!
    今回では辛さが気になっていたようでしたが、普段姿勢の悪さからくる歪みが主な原因でしたので、リラックスさせつつじっくり矯正致しました。施術後には早速気になる肩などが楽になったようで何よりです!

返信日:2023年10月30日
  • みふさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    最近疲れが取れなくて、身体が少し痛いと感じたので
    予約しました。
    今の身体の状態、おすすめの施術の提案
    スムーズにやっていただきありがとうございました👸
    施術も丁寧でとてもスッキリしました。
    また利用したいと思います🩵

みふ 様

本院では独自の施術手技を用いており、今回みふ様が気になっていた疲れや歪みの改善をさせていただきましたが、施術自体もリラックスしながら受けていただけたようでよかったです!また施術による改善もさっそく実感できて何よりです!
    今回だけでは改善しきれない部分も多くありますが、さっそく継続されることを決められましたので今後も気になる疲れの改善や理想な姿勢を目指して本院も一緒に頑張っていきたいと思います!

返信日:2023年10月5日
  • Rinさんの口コミ

身体の状態を詳しく聞いてくださり、症状に合わせた施術をして頂きました。ありがとうございました!

Rin 様

今回はさっそく続けて今後も改善していくことを決めていただきありがとうございます。今後も気になるところを一緒に改善して行ければと思いますので、気になる事があればぜひ気軽にご相談ください!

返信日:2023年10月12日
  • きらさんの口コミ

リンパマッサージを受けました。老廃物が溜まっていてとても痛かったけれど、身体が楽になりました。
    しばらく、通わせていただきます。

きら 様
    今回はオイルリンパマッサージご満足いただけて嬉しく思います!

返信日:2023年9月28日

相模原市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧