東 気功整体院の掲載

東 気功整体院のメニュー

東 気功整体院のフォト

東 気功整体院の口コミ

ルナさんの口コミ

《施術中の対応に関して》
    部位毎に、都度「力加減大丈夫ですか?」などと声を掛けてくださり、非常に接しやすく居心地が良いなと感じました。

《施術に関して》
    「右側が少し上がっている」との事で、猫背改善・反り腰・脚の浮腫みを入念にして頂きました。
    お陰で肩がすごく軽くなり、友人にも「姿勢いいね」と言われました。

施術ももちろん大事ですが、普段から足を組まない・姿勢に気をつける事はとても重要であると改めて感じました。

またよろしくお願い致します。

ルナ 様
    ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

本院では皆様に気持ちよくご利用いただけるような環境を心がけており、今回は初めてのご来院でしたがリラックスして施術などを受けられたようでなによりです!また、気になる体の辛さなども改善できたようで本院は嬉しく思います!
    姿勢の改善は時間がかかりますが、今後も無理の無いように一緒に頑張っていければと思います!

返信日:2023年6月29日
  • 桃子さんの口コミ

次は骨盤矯正などで伺わせてください!

桃子 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けられるように心がけており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。今回は本院のサービスに満足いただけて、嬉しく思います!
    また、様々なクーポンを用意しています!今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

返信日:2024年4月16日
  • ぴょんさんの口コミ

都度痛みや空調の心配をしてくれました。
    終わった後は顔がパッと明るくなった気がします。
    少し痛かったですが、とても気持ちよかったです。
    次は美容矯正お願いしようと思います。

ぴょん 様

今回は初めてのご利用でしたが、施術やそれ以外のサービスの面でも満足のいくものを提供できて本院も嬉しく思います!
    ツボを押すことで、むくみを解消したり、デトックス効果が生まれたり、身体があたたまりやすくなり、その作用が小顔につながるサポートにはなります。
    今後ともお顔の悩みしっかり改善できるように一緒に頑張りましょう。

返信日:2024年4月16日

東 気功整体院のアピールポイント

当日予約大歓迎♪2800円~整体・小顔・猫背・骨盤・O/X脚改善・キャビテ-ション・ラジオなど痩身機械もお任せ!低価格×高技術

通いやすい価格x高技術で猫背矯正,小顔矯正,筋膜リリースも筋肉や骨格を知りつくしたプロが本格ケア!産後の骨盤開きやX脚/O脚を改善!歪みや眼精疲労/頭痛/肩こり/腰痛/むくみ/痩身/キャビテ-ション/ラジオ波幅広く対応◎お気軽にご体験ください!

東 気功整体院のプロフィール

東気功整体院の詳細情報

東気功整体院の内観・外観1

東気功整体院の内観・外観2

東気功整体院の内観・外観3

神奈川県相模原市南区相模大野8-2-16プリモパラッツオ2F (地図

相模大野駅1分 / 東林間駅17分 / 町田駅20分

相模大野駅改札を出て左側の南口方面に進み、右手方面のエスカレーターを降ります。さらに右側にあるビルと駅の間の道を進み、10歩ほど歩いた所に左手側に見えるラーメン屋さんの2階が本院となります。エレベーターもご利用ください!遅刻されてご来店された場合は、施術時間が短くなる場合があります。カッピング施術者は男性となる場合もあります。

相模大野駅
【年末年始のお休み】のお知らせです♪

12月31日~1月3日までお休みとなります!

来年もよろしくお願いいたします(^^

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)

相模原市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧