新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

アシスタント/研修歴 2年

北千住駅 東口 徒歩5分

• 吉田成秀さんの口コミ

男性 / 40代後半

サッパリしました🆕また切ってもらえたら嬉しいです🎵

• Kさんの口コミ

髪型の提案、丁寧なカット、しっかりとおじさんの髪を仕上げていただきありがとうございました。大変満足してます。また機会があればよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    いつもと違う髪型もいいですね。また伸びてきたら違った印象になるのでいろいろ挑戦してみてください!

返信日:2019年9月30日
  • takeさんの口コミ

希望通り切っていただきどうもありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!お時間のある時は、ワックスで束感出すとこなれ感出るので是非やってみてください!

返信日:2019年9月27日

💜minimo限定💜北千住駅東口から徒歩5分以内駅近🌈カット・カラー・パーマ・縮毛矯正モデル募集中🌈

ご覧いただきありがとうございます!

⚠️ご予約の際は記載事項をよく読んでからお願い致します!⚠️

この掲載をお気に入り♥️に追加していただくとメッセージのやり取りができ、ご予約がスムーズになります!
お時間の変更などのご連絡も取りやすくなりますので、ぜひお願いします!

《パーマモデル》
只今レディースのパーマモデルを募集しております。

カットする長さやスタイルにより受け付け可能か変わります。お気に入り♥️追加していただき、まずご相談ください。

《カラーモデル》
リタッチorフルカラー、グレーカラーorファッションカラーは問いません。

ご希望の日時が合えばハイライトやグラデーションなどの特殊カラーも可能です。お問い合わせください。

通常¥6,600→モデル料金¥2,200円

※ブリーチを使ったカラー、イルミナカラーの場合プラス料金いただきます。
ブリーチをする場合は+3,300円、イルミナカラーorRカラーをする場合は+2,200円

《カットモデル》
メンズ・レディース共に募集しております。

メンズはミディアムのスタイルをご希望の方。全体的に長さがあり、襟足の長い方を募集しております。刈り上げなどショートスタイルの方はお問い合わせの際ご遠慮いただけると幸いです。

《縮毛矯正》
メンズ・レディース共に募集しております。

髪の状態やスタイルにより受け付け可能か変わります。お気に入り♥️追加していただき、まずご相談ください。

🌈モデル受付時間🌈
平日 10:00~16:00頃
土日祝日 19:30~

(営業時間)
平日 10:00~23:00頃
土日祝日 10:00~20:00頃

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

ご予約確定した際は現在の髪の状態とご希望のカラーやカットのスタイルなど事前に伝えていただけると幸いです。

スタイリストに見てもらいながらの施術となりますのでご安心ください。

ご来店の際は時間に余裕をもってお越しください。
また、時間変更などお願いをする場合がございますがご了承ください。

お日にちが近づいてもご連絡がない場合には見てもらうスタイリストとのスケジュールの関係でご予約お断りさせていただくことがございますのでご注意ください。

✔️モデルでのご案内となります。お直しはできかねますのでご了承ください。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

よろしくお願い致します!!

hair resort Ai所属・ふじうちなみのプロフィール

hair resort Ai 北千住店でアシスタントをしています!

ヘッドスパ
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正モデル募集中です🌠 お気軽にお問い合わせください🌈
韓国大好きです
美容師免許、アシスタント

東京都足立区千住旭町11-7第2平野ビル (地図

北千住駅 東口 徒歩5分
足立区

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧