新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

アシスタント/研修歴 2年

北千住駅 東口 徒歩5分

hair resort Ai所属・ふじうちなみの口コミ

• ニューロンさんの口コミ

鎖骨の下まで6cm程度のカットをお願いしました。ボリューム感の少ない髪型が気になっていましたが、施術後は動きがありふんわりとした髪型になりました!
    接客や施術など丁寧でとても満足です☺️🌸

本日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!お問い合わせの段階からご連絡がスムーズで、スタイル画像も分かりやすくとても助かりました!
    カットは時間がかかってしまいすみませんでした。
    たくさんカットさせていただき勉強になりました!!
    本日はありがとうございました🍀

返信日:2020年2月29日
  • 吉田成秀さんの口コミ

男性 / 40代後半

サッパリしました🆕また切ってもらえたら嬉しいです🎵

• Kさんの口コミ

髪型の提案、丁寧なカット、しっかりとおじさんの髪を仕上げていただきありがとうございました。大変満足してます。また機会があればよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    いつもと違う髪型もいいですね。また伸びてきたら違った印象になるのでいろいろ挑戦してみてください!

返信日:2019年9月30日
  • takeさんの口コミ

希望通り切っていただきどうもありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!お時間のある時は、ワックスで束感出すとこなれ感出るので是非やってみてください!

返信日:2019年9月27日
  • ますださんの口コミ

男性 / 10代後半

真剣な眼差しで、とても丁寧で、仕上がりも良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    直毛で結構浮きやすいので、乾かすときに押さえてあげると少し落ち着くのでやってみてください!
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年9月23日
  • かとうさんの口コミ

辿々しくも、逆に丁寧で良かったと思います。仕上がり、大変満足です。ありがとうございました!がんばってください!

本日はご来店ありがとうございました!
    お話があまりできなくて申し訳ございませんでした。
    カット満足していただけてよかったです!!とても勉強になりました!

返信日:2019年9月8日
  • 健太郎さんの口コミ

男性 / 10代後半

丁寧に対応して頂きありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました!
    サッパリしたスタイルお似合いでした。

返信日:2019年7月18日
  • 和也さんの口コミ

最初の要望と違った髪型で依頼させていただきましたが、しっかりと対応してくださり、最後まで丁寧に仕上げていただきました。

一生懸命やられてる姿がとても良かったです!
    また、利用させていただきたいと思えました!

本日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    刈り上げなどたくさん切らせていただき勉強になりました!
    午後からお仕事頑張ってください!

返信日:2019年6月24日
  • Tさんの口コミ

定まらない要望に質問しながら丁寧に対応していただきました。最後はヘアアイロンで綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです。

入店時、受付の子人が来たことに気付かないくらいスマホに夢中になってて非常にお店の印象が悪いと感じました。

昨日はご来店ありがとうございました!
    たくさん切らせていただき、勉強になりました!!!

受付での対応大変申し訳ございませんでした。以後改善できるよう取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年6月16日
  • 蓮さんの口コミ

藤生さんとても美人で対応も丁寧でした!!
    サロンの雰囲気もおしゃれでまた行きたくなるような空間でした!!

口コミありがとうございます!本日はご来店ありがとうございました!
    前髪はもう少し伸びてから切ると重さも出てもっとマッシュっぽくなると思うので頑張って伸ばしてみてください!

返信日:2019年6月12日
  • 1167さんの口コミ

予約のやりとりで髪の状態や希望のヘアスタイルなどまえもって聴いて頂いたことで、当日はスムーズに施術に移ることができました。また、施術も丁寧にやっていただいたのでとても満足しています。

口コミありがとうございます!先日はご来店ありがとうございました!
    事前にスタイルを伝えて頂き、カットのイメージが分かりやすかったです!施術に少し時間がかかってしまい申し訳ございません…
    お話もできて楽しかったです!また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月10日