ショコラ・ラテ所属・chocolat ゆき🌺の掲載

上大岡駅/港南中央駅

ショコラ・ラテ所属・chocolat ゆき🌺のメニュー

ショコラ・ラテ所属・chocolat ゆき🌺のフォト

ショコラ・ラテ所属・chocolat ゆき🌺の口コミ

一年目と言う事でしたがとても落ち着いていて自然にお話もしやすく安心感のある方でした。
    駄目元で無理難題のダブルカラーをお願いしてしまいましたが、チャレンジ精神もあり出来る力を出し切り丁寧に一生懸命やって下さり満足です!
    アピールポイントに書かれていたシャンプーやマッサージも長時間の施術だったにもかかわらず力強く気持ち良かったです!
    私で良ければまた利用したいと思いますので宜しくお願い致します♡ありがとうございました♡

chocolat ゆき🌺さんからの返信

御来店ありがとうございました✨

時間かかってしまったのに
    お褒めの言葉ありがとうございます!

またの御来店お待ちしております🤗❤️

返信日:2020年6月23日
  • sugarxsugarさんの口コミ

他店でのハイライト失敗(全然目立たない)があり、今回は再チャレンジでハイライトを希望しました。

満足いく仕上がりにしてもらいました♪

派手すぎたら困るけど地味すぎはつまらない、という難しい相談をして色などお任せをしたのですが、いつもと違う色味になり気に入りました!!

また、細かいハイライトを入れるだけでなく左右の耳あたりの内側もアクセントになるよう染めてくれました。

派手すぎない大人なカラーの提案が良かったです★

色落ち後や今後のことも考えてアドバイスもしてくれて、次回またお願いしたいです(´- `*)

メッセージのときもお店でも、とても話しやすい方で安心して施術してもらうことが出来たので良かったです。

chocolat ゆき🌺さんからの返信

御来店ありがとうございました😁✨

気に入って頂けて光栄です!ありがとうございます!!
    大人だからと言って我慢する必要もないですし
    これからもどんどんオシャレにしていきましょ❤️

とっても似合ってました!

私も話していてとても楽しい時間でした!
    いつでもご相談のご連絡ください🙌
    お待ちしております!

返信日:2021年8月29日

リピートさせていただきましたが今回もとっても気持ち良くそして無駄な時間がないので素早く帰宅できて嬉しかったです⑅︎◡̈︎*ありがとうございました♪

chocolat ゆき🌺さんからの返信

リピートありがとうございます🥰

気に入って頂けて良かったです!
    是非カラーもお待ちしておりますね!

返信日:2021年6月11日

ショコラ・ラテ所属・chocolat ゆき🌺のアピールポイント

上大岡駅徒歩5分!当日予約大歓迎です🥰🥰🥰白髪ぼかしハイライト・ハイライト・酸性ストレートなんでもご相談ください!!あなたの楽しいお時間一緒につくります❤️❤️❤️

ワンカラー・ダブルカラー・グレイカラー(白髪染め)

縮毛矯正・酸熱トリートメント・ハイライト✨

ショコラ・ラテ所属・chocolat ゆき🌺のプロフィール

こんにちは🤗

宮城県仙台出身のゆきです!!
技術向上のためモデルを募集させて
いただいております‼️

施術はもちろんですが美容室の時間を楽しく
過ごすことをお約束します❤️
・メイク
・ファッション
・ディズニー
お話出来ること沢山!

お安くカラーしたい方是非
ご連絡お待ちしております😉

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
セミロング、ロング、ボブ
派手系、外国人風、ガーリー
派手髪になりたい…でもブリーチすると料金が高い! そう思ったあなた!ご満足のいくカラーでお安くできますお任せください!! お話を聞きその方にあったカラーをご提供いたします👍 落ち着きたい髪色もお任せ下さい! アシスタント1年目のため、スタイリストに見てもらいながらの施術となっています🙇‍♂️
お話すること!、K-1 格闘技が好き、料理すること、カラーをするのが好きです!、強めのシャンプー得意!
美容免許

ショコラ・ラテの情報

ショコラ・ラテ

神奈川県横浜市港南区上大岡西2-2-15バルーンビル2F (地図)

上大岡駅/港南中央駅

上大岡駅

上大岡駅

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ショコラ・ラテ付近の駅の美容室・美容院を探す