aroma craft kalmia所属・中山 秀展の掲載

旭駅前通駅5分

aroma craft kalmia所属・中山 秀展のメニュー

aroma craft kalmia所属・中山 秀展のフォト

aroma craft kalmia所属・中山 秀展の口コミ

• あさんの口コミ

肌がもちもちになり、小鼻の黒ずみが綺麗になりました!

中山 秀展さんからの返信

モデル撮影ありがとうございました。
    初回は作用の弱いクレイを使うので人によっては気づきにくい時もあるんですが、喜んで頂けて嬉しい限りです。

クレイも数揃えてますので、それぞれのクレイによって仕上がりや作用の強さも違います。
    そういった違いを楽しむのもクレイの一つ楽しみ方だと思うので違うクレイにも挑戦してみてください。

返信日:2021年6月16日
  • raraさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    肌もとてもいい感じです!

中山 秀展さんからの返信

モデル撮影ありがとうございました。
    コロナ禍でいろいろと制限ができたり、ストレスになってしまう事も増えてきたので、肌への影響も少なからずあります。
    日々の肌のお手入れも大変だと思いますが、自己管理としてクレイやアロマでご家庭でも使用していただけたらと思います。

アロマやクレイ、クラフトのご質問やご相談など気軽にご連絡ください。
    この度はありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月29日
  • a.iさんの口コミ

初回は予約日を間違えてしまい1日早くに行ってしまった超迷惑客(笑)なんですが快く受け入れて頂き感謝してます✨
    始める前にクレイがどういったものなのかを説明してくれ、肌質にあわせたクレイパックしてくれました。
    モニターでの予約だったのでbefore、afterの写真を撮るんですが変化が見れるのが良いなと思いました♪
    二度目も体調等でクレイの内容も変わるらしくしっかりカウンセリングして頂いたうえで施術してもらい室内に良い匂いが漂っていたこともありいつの間にか眠ってました(笑)
    中山さんもすごくお話しやすい方なので人見知りの私でもすぐ打ち解けることができました(^^)
    顔だけでなく次は手も足もお願いしようかなと思います★

中山 秀展さんからの返信

モデル撮影ありがとうございます。
    クレイもいろいろな種類があるのでフェイシャル以外でも体験していただけるとまた違った一面に気づいていただけると思います。

気ままに来れるお店を目指しているためお店に見えないかも知れないですがクレイセラピーを知ってもらえるように今後も脱力系で行きます。
    クレイの種類も増やしながら、新しいことも取り入れながらと考えていますので楽しみにしていただけたらと思います。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月25日

aroma craft kalmia所属・中山 秀展のアピールポイント

1日5名までの予約となってます。1人1人に合わせていきたいので上限を設けてます。新サービス追加。

JAA登録サロン、ICA認定加盟校でもあるので気軽にアロマやクレイについてお問合せもできます。
LINE公式アカウントにてクーポンも定期的に配信してます。
各取り扱いポイントと一緒にミニモポイントもためちゃいましょう!

カラダから不要なものをクレイが吸収と吸着作用で排出を促進させ、クレイに含まれるミネラルが交換されます。
このミネラル交換によりお肌のバランスを整えたり、ハリを感じさせてくれます。
マスクによる肌荒れやリモートによる目の疲れなど、クレイを日常的に取り入れることでお悩みも吸収してくれます。

コロナの事も考え一日予約数を5名としています。
Tポイント、dポイント、Ponta、WAON POINT、楽天ポイントが使えて、貯めれます。
楽天モバイルのフェムトセル設置しています、通信、通話がまだ不安定な楽天モバイルですが、設置により安定した通信、通話ができると思います。

友達の家に遊びに行く様なお店です。
好きな音楽を聴きながらクレイセラピーが受けられます。
クレイやオイルを各種取り揃えて、できる限りいろいろな肌に合わせる事が出来るようにしてます。
クレイや精油を使ったクラフトもお手軽に作って帰る事ができます。
お家でのお手入れ方法なども気軽にお問合せください。

フレンドリーな感じのお店なので気軽にお越しください。

特典情報
初回限定価格4,500円→3,000円
初回限定価格として60分コースがお安くなってます。

1カ月以内の再来店のお客様に限り1,000円off

お誕生日のひと月間だけ1,500円off
お誕生日の確認ができるものをお持ちください。(免許証など)
*ごめんなさい。1ヶ月以内の再来店とは併用できません。

雨の降っている間にご予約いただけた方は500円off(当日限定)

新型コロナウイルス感染拡大防止に対する政府基本方針発表にあたり、当サロンではお客様の健康を第一に考え、以下のいずれかに該当されるお客様にはご来店の見直し ・ ご予約の変更のお願いをしております。

・ 風邪の症状 (くしゃみや咳が出る等) がある方。
・ 37.5 度以上の熱がある方。
・ 強いだるさ (倦怠感) や息苦しさがある方。
・ 咳、 痰、 または胸部に不快感のある方。
・ 強い味覚障害のある方
・ 過去14日以内に、海外への渡航歴のある方、並びに当該渡航者との濃厚接触がある方。
・ 過去14日以内に、新型コロナウイルス感染者またはその疑いのある方と接触された方。またクラスターが発生したとされる場所を訪れた方。
・ その他新型コロナウイルス感染可能性の症状がある方。

ご予約の変更については迅速に対応させていただきますので、恐れ入りますが店舗までご連絡をお願いいたします。 また、お客様の健康状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございますことを、予めご了承ください。

aroma craft kalmia所属・中山 秀展のプロフィール

ICA•JAA認定のインストラクターです。
どちらかというとクレイに軸足が置かれています。

お手入れに科学的なものを基本排除して行うことで即効性はなくても自然なお手入れができます。
美容面でも疲れに対してもクレイの持つ吸収•吸着作用と同時に行われるミネラル交換で体の変化を楽しみながら続けられます。

クレイとオイルや精油各種をいろいろな形で取り入れています。 各コース、クレイとオイルのセットです。 初めての方はホワイトかピンクのカオリンとホホバかスイートアーモンド、グレープシードオイルになります。 2回目以降は相談しながら取り入れていきます。 当方が男性の為限定した部位のみにしています。
音楽、カメラ
オーナー

aroma craft kalmiaの情報

aroma craft kalmia

aroma craft kalmia

高知県高知市赤石町82-3 (地図

旭駅前通駅5分
高知市
定休日を決めていないため、予約が無い日は休みにしている事があります。
あり

高知市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧