えみさんからの中山 秀展の口コミ

• えみさんの口コミ

モデルとして2回施術してもらいました!
    最初は、クレイって泥パックみたいなやつ?みたいなイメージしかなかったのですが、全然違ってて種類や組み合わせなどたくさんあって、施術前には必ず説明をしっかりしてくれます。
    サロンの雰囲気は、本当に“ワンルームの友達の部屋”に行ったような感じで、いい意味で緊張せずゆったり過ごせました。そして好きな音楽をかけてくれます♪

お肌もワントーン明るくなって気分も明るくなりました!今度は普通のお客さんとしてお邪魔します。

中山 秀展のプロフィール画像

中山 秀展さんからの返信

モデル撮影ありがとうございました。
    クレイは種類も増えてきています、そして使い方もペーストだけではないです。
    日常的に簡単に使える方法や少し手を加えたものなど、そういった使い方の相談も気軽に聞いてください。

できる限りのんびりと寛げるようにと考えて今のお店のスタイルにしています。
    自分がそういった方が入りやすいからと言うのもありますが、音楽ぐらい好きな曲聴きたい、または知らない曲を知れると言うのも自分にとってもメリットになってます。

今後も沢山の意見から変更したほうがいい事、新しいサービスなど取り入れながら行きたいと思います。
    日頃からのお手入れ方法など気軽にご相談ください。

返信日:2021年4月16日

中山 秀展の口コミ

aroma craft kalmia付近のエステ・リラクサロン情報

高知市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aroma craft kalmia付近の駅のエステ・リラクサロンを探す