中山 秀展の掲載
中山 秀展のプロフィール画像
aroma craft kalmia アロマ クラフト カルミア 中山 秀展

旭駅前通駅5分 / 旭駅5分 / 旭町一丁目駅5分

中山 秀展の口コミ

肌がもちもちになり、小鼻の黒ずみが綺麗になりました!

モデル撮影ありがとうございました。
    初回は作用の弱いクレイを使うので人によっては気づきにくい時もあるんですが、喜んで頂けて嬉しい限りです。

クレイも数揃えてますので、それぞれのクレイによって仕上がりや作用の強さも違います。
    そういった違いを楽しむのもクレイの一つ楽しみ方だと思うので違うクレイにも挑戦してみてください。

返信日:2021年6月16日
  • raraさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    肌もとてもいい感じです!

モデル撮影ありがとうございました。
    コロナ禍でいろいろと制限ができたり、ストレスになってしまう事も増えてきたので、肌への影響も少なからずあります。
    日々の肌のお手入れも大変だと思いますが、自己管理としてクレイやアロマでご家庭でも使用していただけたらと思います。

アロマやクレイ、クラフトのご質問やご相談など気軽にご連絡ください。
    この度はありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月29日
  • a.iさんの口コミ

初回は予約日を間違えてしまい1日早くに行ってしまった超迷惑客(笑)なんですが快く受け入れて頂き感謝してます✨
    始める前にクレイがどういったものなのかを説明してくれ、肌質にあわせたクレイパックしてくれました。
    モニターでの予約だったのでbefore、afterの写真を撮るんですが変化が見れるのが良いなと思いました♪
    二度目も体調等でクレイの内容も変わるらしくしっかりカウンセリングして頂いたうえで施術してもらい室内に良い匂いが漂っていたこともありいつの間にか眠ってました(笑)
    中山さんもすごくお話しやすい方なので人見知りの私でもすぐ打ち解けることができました(^^)
    顔だけでなく次は手も足もお願いしようかなと思います★

中山 秀展さんからの返信

モデル撮影ありがとうございます。
    クレイもいろいろな種類があるのでフェイシャル以外でも体験していただけるとまた違った一面に気づいていただけると思います。

気ままに来れるお店を目指しているためお店に見えないかも知れないですがクレイセラピーを知ってもらえるように今後も脱力系で行きます。
    クレイの種類も増やしながら、新しいことも取り入れながらと考えていますので楽しみにしていただけたらと思います。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月25日
  • えみさんの口コミ

モデルとして2回施術してもらいました!
    最初は、クレイって泥パックみたいなやつ?みたいなイメージしかなかったのですが、全然違ってて種類や組み合わせなどたくさんあって、施術前には必ず説明をしっかりしてくれます。
    サロンの雰囲気は、本当に“ワンルームの友達の部屋”に行ったような感じで、いい意味で緊張せずゆったり過ごせました。そして好きな音楽をかけてくれます♪

お肌もワントーン明るくなって気分も明るくなりました!今度は普通のお客さんとしてお邪魔します。

モデル撮影ありがとうございました。
    クレイは種類も増えてきています、そして使い方もペーストだけではないです。
    日常的に簡単に使える方法や少し手を加えたものなど、そういった使い方の相談も気軽に聞いてください。

できる限りのんびりと寛げるようにと考えて今のお店のスタイルにしています。
    自分がそういった方が入りやすいからと言うのもありますが、音楽ぐらい好きな曲聴きたい、または知らない曲を知れると言うのも自分にとってもメリットになってます。

今後も沢山の意見から変更したほうがいい事、新しいサービスなど取り入れながら行きたいと思います。
    日頃からのお手入れ方法など気軽にご相談ください。

返信日:2021年4月16日
  • Yさんの口コミ

好きな音楽をかけさせてくださったり、
    荷物はケースに入れて施錠できたり等
    色々と配慮してくださっているお店でした。

クレイパック後は肌のトーンが上がり、
    顔の赤みや鼻の黒ずみが少し目立たなくなっていました。

モデル撮影ありがとうございました。
    クレイを体験して結果に繋げられた事嬉しく思います。

クレイの多い使用方法としてペーストがあります。
    パックとして使用するわけですが、よくパックだけで変わらんでしょと言われます。
    今回撮影が目的ですが、クレイを知っていただくことも目的にあります。
    頬の赤みなど原因はいろいろありますが比較的皆さん一回目から肌が明るくなり赤みも少なくなっているように思います。

今回そういった事を体験いただけた事に自分も嬉しく思います。
    クレイセラピーをもっと身近に生活に取り入れて頂けるように今後も勉強していきたいと思います。

返信日:2021年4月14日
  • komeさんの口コミ

〝 施術後に驚く肌のハリと柔らか肌 〟
    リラックス×音楽×理想肌 !ˎˊ˗
    普段の肌感に満足出来てない方、是非1度お試し下さい。
    クレイには沢山の種類があり選ぶのが楽しい ♪
    調合するオイル等によっても、香りが楽しめてそれだけでも心落ち着きます。お肌に乗せたら、「ピタッ。気持ちいい〜!」これが、段々 肌の温度と馴染んできて……クレイが汚れを吸着し、良い物を肌に取り込んでる感覚を感じます。
    店主様もお優しく、好きなBGMをかける事が出来ます。音楽好きの店主様と盛り上がることもしばしば。
    初のクレイ体験でしたが、私の肌にはピッタリ。
    また お願いしたいと感じました。

中山 秀展さんからの返信

この度はモデル撮影ありがとうございました。
    店内の灯りは普段もう少し暗くしているため、写真を確認して自分もここまで肌の色も変わっていたんだとびっくりしています。
    自分も改めてクレイの持つ働きを知るいい機会になりました。

クレイはスキンケアとしても知られてきましたが、それ以外にも吸収と吸着による作用で疲れなどにも体の管理として手軽に行える方法です。
    高知ではあまり知られていないクレイセラピーですがケアの一つとして知って頂けたことが嬉しく思います。

好きな音楽を聴くのもリラックスとしてはいいと思い取り入れてます。
    まだまだ改善点もある当サロンですが気づいたことなど教えて頂けると嬉しいです。
    これからもフットワークを軽くして、いろんな事に対応できるようにして行きたいと思います。

返信日:2021年4月11日
  • 明智さんの口コミ

予想以上のお肌の仕上がりにびっくりと大満足でしまた。お話しやすい人柄と丁寧な説明に好感がもてました。良い意味で。男性と思えない親しみやすいお方でした。

中山 秀展さんからの返信

この度はモデルを受けていただきありがとうございました。
    クレイによって仕上がりも変わってきますので、ぜひ他のクレイも体験してみてください。
    今回はモデルという事もありクレイを知っていただき、またクレイを体験していただいく事が目的の一つでした。
    まだまだ認知度の低いクレイですがオイルや精油にない良さがありますので気に入っていただけたら嬉しい限りです。
    ポイントなどもありますので併用していただけたらと思います。
    お店に見えないお店ですが今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2020年8月6日

高知市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aroma craft kalmia付近の駅のエステ・リラクサロンを探す