中山 秀展の掲載
中山 秀展のプロフィール画像

aroma craft kalmia アロマ クラフト カルミア 中山 秀展

旭駅前通駅5分 / 旭駅5分 / 旭町一丁目駅5分

中山 秀展のメニュー

中山 秀展のフォト

中山 秀展の口コミ

肌がもちもちになり、小鼻の黒ずみが綺麗になりました!

中山 秀展さんからの返信

モデル撮影ありがとうございました。
    初回は作用の弱いクレイを使うので人によっては気づきにくい時もあるんですが、喜んで頂けて嬉しい限りです。

クレイも数揃えてますので、それぞれのクレイによって仕上がりや作用の強さも違います。
    そういった違いを楽しむのもクレイの一つ楽しみ方だと思うので違うクレイにも挑戦してみてください。

返信日:2021年6月16日
  • raraさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    肌もとてもいい感じです!

中山 秀展さんからの返信

モデル撮影ありがとうございました。
    コロナ禍でいろいろと制限ができたり、ストレスになってしまう事も増えてきたので、肌への影響も少なからずあります。
    日々の肌のお手入れも大変だと思いますが、自己管理としてクレイやアロマでご家庭でも使用していただけたらと思います。

アロマやクレイ、クラフトのご質問やご相談など気軽にご連絡ください。
    この度はありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月29日
  • a.iさんの口コミ

初回は予約日を間違えてしまい1日早くに行ってしまった超迷惑客(笑)なんですが快く受け入れて頂き感謝してます✨
    始める前にクレイがどういったものなのかを説明してくれ、肌質にあわせたクレイパックしてくれました。
    モニターでの予約だったのでbefore、afterの写真を撮るんですが変化が見れるのが良いなと思いました♪
    二度目も体調等でクレイの内容も変わるらしくしっかりカウンセリングして頂いたうえで施術してもらい室内に良い匂いが漂っていたこともありいつの間にか眠ってました(笑)
    中山さんもすごくお話しやすい方なので人見知りの私でもすぐ打ち解けることができました(^^)
    顔だけでなく次は手も足もお願いしようかなと思います★

中山 秀展さんからの返信

モデル撮影ありがとうございます。
    クレイもいろいろな種類があるのでフェイシャル以外でも体験していただけるとまた違った一面に気づいていただけると思います。

気ままに来れるお店を目指しているためお店に見えないかも知れないですがクレイセラピーを知ってもらえるように今後も脱力系で行きます。
    クレイの種類も増やしながら、新しいことも取り入れながらと考えていますので楽しみにしていただけたらと思います。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月25日

中山 秀展のアピールポイント

ジモッペイ対応店です。花粉症対策でクレイを受ける方もいます。高知では珍しいクレイセラピー中心のお店です。

あまり知られていないクレイセラピーですが、人だけじゃなく犬や猫など動物にも使用できます。
アロマの精油は雑貨として手に入りやすい反面禁忌とされることが多くあります、まずは禁忌の少ないクレイから取り入れてみませんか。

aroma craft kalmiaとはどんなお店?

1)料金について
たまに安かろう悪かろうで不安がられることがある・・・エステとしてよりも日頃からの体に対するお手入れとして考えているので、仕入れ含め考えればいたって普通の金額だと思ってます。
今の体の状態は今まで自分が生活してきた結果です、その結果を変えようとすることは時間が当然かかります。
急がずにゆっくりでも良いから今から改善していきましょう!
続けていく事が一番大事なため、料金も負担になりにくい設定になっています。

学生限定価格メニューとサブスクが始まりました、学生さんにも気軽に続けられて日頃からのお手入れとしてクレイを知ってもらえたら嬉しいです。

2)掲載について
他ポータルサイトにも登録はしていますが、今後お知らせなどはLINE公式アカウント、Twitter、ジモッチャにて行います。
また、LINE公式アカウントからでもminimoのページへ飛べるように設定してあります、他ポータルサイトより引き続きご予約できますがHPとminimoでサービス追加や各キャンペーンは更新していきます。

システム上こちらに掲載しにくいクーポンなどはLINE公式アカウントまたはジモッチャで公開していきます、クーポン込みのメニューとして掲載できる場合はこちらにも引き続き掲載していきます。
他ポータルサイトで基本メニュー以外のクーポン込みのメニューや更新は余程のことがない限りほとんど行われないと思います、ご了承ください。

クーポンや割引など上手に使いながら一緒に身体を作っていきましょう!

3)クレイについて
クレイセラピーはクレイ(泥)によるお手入れが中心で、クレイの吸収•吸着から始まる浸透圧作用やミネラル交換作用で体を外側から内側へと連鎖させながらゆっくりと本来の自分に近づけていきます。

クレイ中に相談や愚痴も大丈夫!
何故なら完全予約で一人一人対応のお店だから他のお客さんはいません。
当然寝落ちも大丈夫!
好きな音楽聴きながら自分だけの空間になります。
クレイは人によって感じ方も違うので説明しにくいため、ぜひ実際に体感してみてください。
まずはお得な初回限定メニューからどうぞ。

4)割引その他
Tポイント、dポイント、Ponta、WAON POINT、楽天ポイント、JAL 、ANAが使えて、貯めれます。
楽天モバイルのフェムトセル設置しています、通信、通話がまだ不安定な楽天モバイルですが、設置により安定した通信、通話ができると思います。

特典情報
初回限定価格4,500円→3,000円
初回限定価格として60分コースがお安くなってます。

1カ月以内の再来店のお客様に限り1,000円off

お誕生日のひと月間だけ1,500円off
お誕生日の確認ができるものをお持ちください。(免許証など)
*ごめんなさい。1ヶ月以内の再来店とは併用できません。

LINE公式アカウントでパートナーシッププランが始まりました。
また高知の地元アプリのジモッチャにも定期的にクーポンなど配信しています、上手く使って負担を減らしながら一緒に身体を作っていきましょう。

ご予約の変更については迅速に対応させていただきますので、恐れ入りますが店舗までご連絡をお願いいたします。 また、お客様の健康状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございますことを、予めご了承ください。

中山 秀展のプロフィール

ICA•JAA認定のインストラクターです。
どちらかというとクレイに軸足が置かれています。

お手入れに科学的なものを基本排除して行うことで即効性はなくても自然なお手入れができます。
美容面でも疲れに対してもクレイの持つ吸収•吸着作用と同時に行われるミネラル交換で体の変化を楽しみながら続けられます。

フェイシャルエステ、眼精疲労、メンズフェイシャル
クレイとオイルや精油各種をいろいろな形で取り入れています。 各コース、クレイとオイルのセットです。 初めての方はホワイトかピンクのカオリンとホホバかスイートアーモンド、グレープシードオイルになります。 2回目以降は相談しながら取り入れていきます。 当方が男性の為限定した部位のみにしています。
音楽、カメラ
オーナー

aroma craft kalmiaの詳細情報

aroma craft kalmiaの内観・外観1

高知県高知市赤石町82-3 (地図

旭駅前通駅5分 / 旭駅5分 / 旭町一丁目駅5分

愛育会保育園を北に行くと右手にプラティークが見えます。 プラティークの隣に月極駐車場があります。 その月極駐車場の向かいの小さい建物が当サロンになっています。

旭前通駅
定休日を決めていないため、予約が無い日は休みにしている事があります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ALIPAY、WeChat Pay、ジモッペイ )

高知市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aroma craft kalmia付近の駅のエステ・リラクサロンを探す