新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

プライベートサロン所属・T.Mizukiの掲載

明石、伊川谷、朝霧、学園都市
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

• 晃子さんの口コミ

お世話になりました!
    気さくな方で、たのしく施術していただけました。
    また、次回も宜しくお願いします!

• 香澄さんの口コミ

2回目でしたが今回も可愛くしてもらえて嬉しいです✨お姉さんとの話も楽しくて次行くのも楽しみにしてます♪ありがとうございました💕

口コミありがとうございます💓
    喜んでいただけて嬉しいです🥰
    私もお話するの楽しくて次も楽しみにしています😆💕
    来月もよろしくお願い致します🙇‍♀️💕
    ありがとうございました🌸

返信日:2020年1月28日
  • みいさんの口コミ

久しぶりのネイル可愛くしてくれてありがとうございました!

口コミありがとうございます✨
    お子様可愛くて癒されました💕
    喜んでいただけてよかったです🥰
    本日は誠にありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2019年12月24日

神戸学院大近く🌸持ち込みデザインOK✨お子様連れ歓迎💓駐車場有り💓カラー100色以上からお選びいただけます🍒

神戸市西区の自宅の一部屋をネイル💅🏼の部屋にしております✨

12月繁忙期の為、10時〜のご予約ほとんど埋まっております。
年末のみ14時〜も施術可能な日もございますので、お問い合わせください😊

1日1名様限定🍒
10時〜のみご予約受け付けております❗️
まだまだ未熟な為完璧ではありませんがその分お安く施術しております❗️
時間かかる事がありますがその分丁寧にしたいと思っていますのでご了承ください💦
出来るだけお客様の思い通りのデザインになるようにご要望をお聞きしながら施術いたします✨
小さい子供がいる為限られた時間ですがたくさんの方に施術をし、喜んで頂きたいと思っています💓

オフはお客様のお爪のダメージを軽減する為、フィルイン(一層残し)でさせていただいております😊

何度来ていただいても同じ金額でさせていただきます💓
4週間以内のお直しの場合オフ無料でさせていただきます🍒

カラー100色以上、パーツ、ストーンなども用意しております✨
特殊パーツ等、1週間前でしたら+100円でお取り寄せ致しますので、お気軽にご相談ください🌸

注意事項多いですが必ずご確認ください🙇‍♀️❗️

メニューが分からない場合はメッセージにて画像送っていただきましたら金額お伝えします✨
できないデザインもありますので必ず予約時、又は3日前までに画像など送っていただくかデザインをお知らせください❗️

オフ有りの場合、メニューのオフの所からご予約お願いします❗️

お子様連れOK💓
駐車場有り🚗
お子様連れ、お車でお越しの方は事前にお知らせお願いします🙇‍♀️

プライベートサロン所属・T.Mizukiのプロフィール

初めまして🍒
6年前に勉強していましたが育児などで一旦ネイルから離れていましたが昨年よりまたネイル💅🏼を始めました💓
自宅の一部屋をネイル💅🏼の部屋としております✨
まだまだ未熟の為安くでたくさんの方に施術をし経験を増やしたいと思っています❗️

できるだけお客様のご希望に添えるようにご要望をお聞きしながら施術いたします😌💕
ネイル検定3級、ジェルネイル検定初級

プライベートサロンの情報

プライベートサロン

兵庫県神戸市西区大津和

明石、伊川谷、朝霧、学園都市
神戸市西区
日 定休日
あり

神戸市西区で他におすすめのネイルサロン一覧