amy.本店所属・パーマ/透明感カラー 岩山丈一郎の掲載

浄心駅5分 / 浅間町駅10分

amy.本店所属・パーマ/透明感カラー 岩山丈一郎の口コミ

とても物腰の柔らかい方で、お話もちょうど良い間隔で楽しかったです!
    綺麗にストレートにして頂いただけでなく、髪も整えて頂き、とても扱いやすくなりました。シャンプーも気持ちよかったです☺︎

みーちゃん様

先日はamy.にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当しました岩山です⭐️

素敵な口コミもありがとうございます☺️

ストレート系のメニューは髪質の見極めや薬の選定がとても大事になってきますので、なるべく髪への負担がなく
    癖やうねりが収まるようにと心掛けて施術をさせて頂きました!

シャンプーも僕の中でとても自信のある技術ですので
    リラックスして頂けてとても嬉しいです✨

1月からクーポンの値段が少し変更になりますので

何か分からないことや、お悩みがありましたらいつでもご連絡お待ちしております🌈

• あゆさんの口コミ

初めてのパーマでとても不安だったけど、もうめちゃくちゃかわいい仕上がりでほんとに最高です!!シャンプーの説明やもう全て最高でした^_^セットの仕方やスタイリング剤なににしてどう言う使い方でなどの説明もほんとにありがたくて、もうほんとにありがとうございました!

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます☺️

初めてのパーマだと思うので、色々不安な事はあったと思いますが満足して頂けてとても嬉しいです^^

最初は慣れなくてスタイリングが少し難しいかもしれないですがジェルとオイルを混ぜてしっかり付けてもらえれば
    良い感じになると思うのでパーマ楽しんで下さいね🤝

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました😌

返信日:2023年12月27日
  • W.Yさんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、髪質などを見ながら一緒にどんな風にするか考えていただき、納得のいく仕上がりでとても満足です!
    初めてで少し緊張してましたが、落ち着いた雰囲気で話す間もちょうど良くて心地良かったです。

W.Y様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます☺️
    久しぶりの美容院で緊張されていたと思いますが
    心地良く過ごして頂けて良かったです!

今回はレイヤーを入れて動きのだしやすいカットさせていただきレイヤースタイルはパーマとも相性良いので
    もし気になっていたらまたご相談下さい😌

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2023年7月20日
  • 桜さんの口コミ

だいたいのイメージを伝えたら、理想のヘアスタイルになりました!
    旦那にも髪型似合ってるって、褒めらました😌
    とても話しやすく、髪のケアについてのアドバイスも教えていただき助かりました✨
    また、伺いたいです!

桜様

先日はamy.にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^

旦那さんにも褒めて頂いて僕としてもとても嬉しいです☺️

ストレートをかけてから3ヶ月ぐらい経ちますと根本の部分が癖が出始めてきて
    気になる頃だと思いますのでまたご来店頂きたいと思っています!

もっともっとヘアスタイルが良くなるために、日頃のケアのアドバイスもさせて頂き
    ヘアスタイルで気になる事などありましたらいつでもご相談もお待ちしていますね^^

amy.岩山丈一郎

返信日:2021年12月3日
  • 郁さんの口コミ

曖昧なイメージだけ伝えましたが、どんなスタイルが良いか一緒に考えてくださり、満足な仕上がりです。とても丁寧でした。

郁様

担当させて頂きました、岩山です!🌈

素敵な口コミ頂きありがとうございます✨

今回はバッサリのカットを任せて頂きありがとうございました!
    最初は慣れないかもしれないですが、慣れてくればスタイリングもとっても楽になると思います☺️

お伝えさせて頂きましたが、ショートだと美容院に来る周期を少し早めの方がキレイにスタイルを保ち続けれますのでオススメです!◎

何か分からない事や、お悩みが出てきましたらいつでもご連絡お待ちしています。

返信日:2021年5月6日
  • スミカさんの口コミ

今日は長い時間施術してくださり、ありがとうございました!丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足です!また伺わせていただきます☺︎

スミカ様

素敵な口コミもありがとうございます☺️

なかなかパーマがかかりにくい髪質でしたのでお時間が長くかかってしまいましたが、
    なるべく髪への負担がないように、薬も選定させて頂きましたのでとても良い質感になったと思います。

• fonさんの口コミ

カット+パーマ+カラーをカット+インナーカラー(ブリーチあり)に変更してくださり、デザインカラーを楽しむことができました。

価格変更は前もって教えていただけたら嬉しかったです。

fon様

素敵な口コミもありがとうございます☺️
    インナーカラー、色が抜けた後も、別の色を入れて気分を変えることができますし、
    さりげないアクセントが、ファッションにも合うと思います!

料金の事は、事前にお伝えさせて頂くべきでした。申し訳ございません。今後この様な事がないようき気を付けます。

• みうさんの口コミ

先日は お世話になりました。あまりの気持ち良さに寝てしまい すいませんでしたwww
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また近くに行ったら よろしくお願いします!

• ヨッちゃんさんの口コミ

今日は 縮毛矯正 ありがとうございました。
    髪質悪く クセ強く 毛量多く とても 施術しにくかったと思いますが 丁寧に して頂きましたァ。
    途中 あまりの気持ちよさに 記憶が 飛んでしまいごめんなさいね…次回 また お邪魔します。

• めぐみさんの口コミ

満足しています^ ^
    物腰の柔らかい方で、丁寧に一生懸命してくださったと思います。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました、頑張ってくださいね❁

• まいさんの口コミ

とても丁寧な施術でした(*´◒`*)
    シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまうくらいです(笑)
    仕上がりも大満足です◎

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amy.本店付近の駅の美容室・美容院を探す