💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 💈平島 拓也💈

博多駅8分

💈平島 拓也💈の口コミ

• 夏海さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    今までしたヘアカラー の中で1番お気に入りです✨
    色々とカラーの提案をしていただき嬉しかったです🥰
    その後遊んだ友達にも、好評でした!笑
    またカットとカラーお願いします。
    ありがとうございました💕

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今までのカラーで1番お気に入りとのことで、大変嬉しく思います😭✨
    周りの方から褒めて頂けると、なお嬉しいですね✨✨

また気軽にご来店頂けると嬉しいです😊
    次回のご来店も楽しみにしておりますね^_^

返信日:2020年9月5日
  • かんなさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます😌✨

今回も綺麗なカラーと艶々の髪質に仕上げていただき嬉しいです😚
    毎回お話しするのが楽しみなのでまたすぐ伺いたいです😂🙏🏻🌻

ありがとうございました☺︎💕

💈平島 拓也💈さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回はメンテナンスカットと暗くしないように赤みをなるべく抑えて、透明感のあるアッシュベージュ系にさせて頂きました◎
    イルミナカラーとトリートメントでかなりツヤツヤになりましたね✨

僕もいつも楽しいお話しで笑わせてもらっています🤣笑
    いつもお任せ頂きありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしてますね✨

• みわさんの口コミ

3回目です。
    ノープランで行っても、いい感じのカラーと髪型にしてくださいます🥰🥰
    特にカラーは今までの美容師さんの中で1番好きです🙋‍♀️
    メッセージのやり取りも早くて丁寧です。
    TOKIOトリートメントとイルミナで髪がするするになって嬉しいです!
    ありがとうございました☺️☺️

嬉しい口コミもありがとうございます✨

カラーは柔らかさや透明感がでるようにこだわっていますので、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    いつもお話しも楽しくさせて頂いてありがとうございます^_^
    仕上がりもかなりツルツルになりましたね◎

また次回のご来店も楽しみにしてますね✨

• みはさんの口コミ

施術に入る前の接客が一つ一つとても丁寧で、施術中も希望に添って色々と教えて頂けました!また来店したいととても思いました。ありがとうございました!

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

先日はばっさり切りっぱなしミニボブに暗めアッシュ系カラーをさせて頂きましたね^_^
    今回は施術終わりの方しかお話しできなかったので、次回はもっとお話しできるのを楽しみにしてますね✨笑

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年8月26日
  • あみんごさんの口コミ

今日もあっという間の2時間でした♪
    いつもありがとうございます😊

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます✨

先日はダメージ部分のカットと暗めのアッシュ系のカラーにさせて頂きましたね^_^
    いつも楽しくお話しさせて頂くので、僕もあっという間の時間です✨

いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにしてますね🙆‍♂️

返信日:2020年8月27日

染める前の髪色がとても汚くて上手く染まるかどうか、、って感じだったのですが、いろいろと提案して下さり全然綺麗に染めていただきました。周りからも綺麗な色だねと褒められる程です。とても気に入りました!ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はメンテナンスカットとムラになっていたベースを目立たなくなるように、ダークグレーにカラーさせて頂きました!
    暗い中でも透け感は感じれるようにさせて頂きましたが、満足して頂けたようで嬉しく思います✨✨
    色落ちも少しでもムラがなくなるようにさせて頂きましたが、何かありましたらまたご相談くださいね◎

またのご来店お待ちしてますね😊

返信日:2020年8月27日
  • おとうふさんの口コミ

2回目でしたが、相変わらず良い髪色と丁寧な接客でした。最後のヘアセットもとてもおしゃれです。お話も楽しくてあっという間の時間でした☺️ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はメニューを変更してイルミナカラーとTOKIOトリートメントをさせて頂きましたね◎
    明るくなったベースに透け感を最大限にだしたグレージュ系にさせて頂きましたが、とても柔らかく仕上がりましたね✨

僕も楽しくお話しさせて頂いたので、あっという間に施術が終わったように感じました🤣

2回目もお任せ頂きありがとうございました!!

• aykさんの口コミ

今回も可愛くしていただき、色落ちも綺麗で満足です!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はイルミナカラーとハホニコトリートメントで艶感のある仕上がりになりましたね◎
    暗めアッシュカラーでしたがカーキをMIXしてるので、色落ちも赤みを抑えてくれる分、綺麗に落ちていってくれると思います✨

いつもお任せ頂きありがとうございます✨

• 杏奈さんの口コミ

前回の赤色気に入って今回も同じ色で濃いめにしてもらいました!髪の毛の巻き方など教えてくれていつも助かります😂😂

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!!

先日も前回のパープル系の濃いめカラーにさせて頂きましたが、安定に似合ってました✨✨
    2回目なので色もでやすく持ちも前回よりもいいかと思います◎
    イルミナカラーとハホニコトリートメントで仕上がりもツヤツヤでしたね🙆‍♂️

いつもお任せ頂きありがとうございます✨✨

• かほさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました!

• 美月さんの口コミ

髪色可愛くて気にいりました♡
    お話も沢山できて楽しかったです!また来ます😊

• アヤコさんの口コミ

3回目の施術です。カット、カラーともに当初の仕上がりも1週間たった今も大満足です。施術中は空調にお心遣いいただいてありがとうございました。おかげさまで快適に過ごすことができました。

• 梨奈さんの口コミ

曖昧な状態で行ったにもかかわらず一緒にメニューを考えて
    くださってとても満足しました!
    丁寧で親切な対応ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

• あゆさんの口コミ

いつも大満足のカットとカラーです!
    ほんとにありがとうございます🌈🌈
    トリートメントで髪の毛がほんとにさらさらになりました!
    成人式までは、いまのまま伸ばして終わったらバッサリカットしたいと思っているので、またよろしくお願いします😊
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• かんなさんの口コミ

今回も透け感のある綺麗なカラーにしていただき、とっても嬉しいです😌💕💕

ちゃんとシャンプーしないで寝ます😂😂

ありがとうございました☺️
    また次回も宜しくお願い致します✨✨

• 真優さんの口コミ

またお願いします^ ^

• 涼卯さんの口コミ

いつもいい仕上がりにしてもらってます!
    自分のイメージに近づけながらダメージをなるべく少なくするようにメニューを決めてくれるので安心です。
    髪のケアについても詳しく教えてくれるので毎回満足してます🥺

• aykさんの口コミ

久しぶりにお世話になりましたが、やはり期待どおりの可愛い髪色にしてくださいました!ありがとうございます😽

• edaさんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    マスクをしていても雰囲気が柔らかく見えるように、前髪を作って髪を明るくしました。

前髪カットの時、5ミリずつ切って微調整をしてくださり、横髪の作り方も一緒にじっくり考えてくださりました。優柔不断でめちゃくちゃ時間かけてしまい申し訳ないです😅でも、今までで一番満足の前髪です!😆

先日はご来店頂きありがとうございました😊

先日はメンテナンスカットと暗すぎず明るすぎずなアッシュブラウン系でカラーさせて頂きました!!

今までで1番!とのことで仕上がり満足して頂けたようで、嬉しく思います✨
    前髪だけで印象がガラッと変わるので、満足してもらえて嬉しいです!!

2回目もお任せ頂きありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年7月15日
  • Batakさんの口コミ

またお願いしたいと思いました

思った通りの仕上がりに満足です

先日はご来店頂きありがとうございました😊

先日は全頭ブリーチをさせて頂き、少し暗めのブルーアッシュにさせて頂きましたね^_^
    もともとブリーチ履歴のあるベースにブリーチした分かなり明るくなったので、暗めでもブルー感が出ましたね✨

今回もしっかりケアさせて頂きながらでしたのでダメージも抑えることができましたね!
    今後もTOKIOトリートメントなどはオススメします✨

またのご来店もお待ちしております!!

返信日:2020年7月15日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す