💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 💈平島 拓也💈

博多駅8分

💈平島 拓也💈の口コミ

• 真優さんの口コミ

とても親身になって教えてくれてありがとうございました😊
    またお願いします(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました😊

伸ばし中のメンテナンスカットと少し落ち着かせたアッシュブラウン系のカラーにさせて頂きました◎
    初めてお任せ頂きましたが、とても楽しく施術させて頂きました✨
    伸ばし中はメンテナンスが一層大事なので、また次のご来店もお待ちしてますね✨

• atsumiさんの口コミ

カラーもカットも、相談しながら、アドバイスをいただきながら決めていけたのでとても良かったです。
    おうちでもセットしやすい理想のスタイルにしていただきありがとうございました!

• いくみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにとても満足しました。髪のことについて色々教えていただけてありがたかったです。また伺いたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

伸ばし中のためメンテナンスカットと、リタッチカラーをさせて頂きました◎
    今回はリタッチでその分毛先のトリートメントをさせて頂きましたが、フルカラーとトリートメントをするとなおツヤツヤになりますので、次回はフルカラーもオススメですよ✨
    また次回もお待ちしてますね😊

• アヤコさんの口コミ

初めて伺いました。今の髪の状態をしっかり見てくださってベストな方法を提案していただき、こちらの要望にも丁寧に対応して下さいました。綺麗なカラーをしてくださってとても気に入りました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

先日は量感調節で軽くなっていたため毛先をカットして重たさを出していくようなカットと、ピンクブラウンカラーにさせて頂きました◎
    お話しが共通する点もあり、楽しくお話しさせて頂きました♪
    お忙しいかとは思いますが、是非またメンテナンスにいらしてくださいね✨

• 凜さんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です◎
    また行かせてもらいますー!!!!

• Masamiさんの口コミ

今日の今日、予約したにもかかわらず
    スムーズに応対してくださって、
    本日初めて行かせていただきました😌

カラーやヘアスタイルについて
    親身になってくださったお陰で、
    大満足の髪型になりました🥰
    トリートメントの仕上がりも最高です✨

髪の毛を大切に考えてくださっているんだなぁ
    と終始感じさせていただける施術でした!!
    ありがとうございました😉🌼

• 美和子さんの口コミ

本日はありがとうございます!
    なかなか良いところが見つからず、もう一度行ってやって貰いたいと思いました^^ 美容室に苦手意識があり会話するのもほんとに苦手です…。

けど今回楽しいって思えたのは初めてでしたヽ(´▽`)/
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• 優里さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    来月も来店させて頂きます!

• かんなさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️❣️❣️❣️

細かな気遣いが素晴らしかったです
    とても丁寧に接客してくださり、
    仕上がりもとても良かったです!
    またお願いしたいです☺️

• 井上さんの口コミ

もちろん施術も満足でしたが、初対面ながら色々なお話が出来て楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまた宜しくお願いします。

• 杏奈さんの口コミ

自分で間違って切ってしまった前髪も、セットしやすいように切ってくれたり、髪色も一緒に選んでくれて毎回通ってます!
    また利用します!

• 真奈美さんの口コミ

2回目でした。急な時間変更にも対応して頂き助かりました。
    相談にも丁寧に説明してもらい、アフターケアについても教えてくれました。ふらふらと色々なお店に行っていた私ですが通いたいと思えるお店です。

• miiinaさんの口コミ

先ほどはありがとうございました😊✨

今回はじめて伺わせていただきました。

あまり要望がなかったので困らせてしまうだろうなぁと思っていたのですが、分かりやすく色々提案してくださいました。カットも少しずつ切ってくださり、わたしの意見をその都度聞いてくださったので安心してお任せできました⤴️⤴️

予約したあとのメッセージからお見送りまで、本当に丁寧に接客してくださり、良い時間が過ごせました🍀
    久しぶりの美容室だったので緊張しましたが、担当してくださった平島さんが優しく明るい方で安心しました😊

また予約できたらいいなと思います🌼

• さくらさんの口コミ

仕上がりのイメージとか全く決めてない状態で行ったのにも関わらず、丁寧に対応してくれました!
    巻き方やケアの仕方についても相談乗ってくれたし、お話も楽しかったし、仕上がりも良いし大満足です!
    ありがとうございました!また行きます😊

• みささんの口コミ

傷んだ髪をどうにかしたい という希望を伝えたらいろいろ教えて下さり大満足のヘアになりました!次の美容室もここにしたいと思いました( •̤ᴗ•̤ )♡

• あやさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます(^O^)

• 依里さんの口コミ

すごく満足です😊

丁寧にカウンセリングして頂き
    素敵なカラーに仕上がり満足です💯

• 莉帆さんの口コミ

悩みに応じた対応をしてくださって、髪の毛がさらさらになりました!また是非お願いしたいです☺️

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す