💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 💈平島 拓也💈

博多駅8分

💈平島 拓也💈の口コミ

• 楓さんの口コミ

いつも通りのミニボブとキレイなラベンダーのインナーが良かったです✨️

• ゆりさんの口コミ

予約の段階から親身になって要望の相談に乗ってくださり
    当日も詳しい説明とホームケアのアドバイスをくださいました!またお願いします!ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

今回は可愛い色に仕上げてもらいました✨
    いつも丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございます!
    施術中も髪の気になることとか色々質問すると的確にアドバイスもらえて助かります🤗

• 楓さんの口コミ

思っていた以上に素敵な髪型にして頂きありがとうございました😊

• まりさんの口コミ

カウンセリングをかなりしっかりしてくれて、何枚か希望イメージの写真をお見せしたところ、それぞれの違いやセットしなかった場合のイメージなども説明してくれました!カット中の気遣いもあって、とても丁寧にカットしてくださいました✂️家でのセットの仕方も詳しく教えてくれました!またお願いします⭐️

• あゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    前回ブリーチしてのハイトーンカラーも大満足でしたが、今回の落ち着いたブラウンカラーも大満足です!🎶
    カラーの相談に乗ってくださってありがとうございました✨
    いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします😻🎶🤗💫

• ノリコさんの口コミ

丁寧に教えてくださりました。
    傷んでいた髪の毛が艶々になって
    嬉しかったです。また行きたいです。
    ありがとうございました^ ^

• 葉っぱさんの口コミ

髪質などの質問にとても丁寧にわかりやすく答えてくださりました!髪色も希望通りにしてくださりとても良かったです!

• 真奈美さんの口コミ

どのようにしたいか、髪の悩みなど丁寧に対応してくれます。
    ゆっくり過ごせます

• hmさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    こちらの都合で急かしてしまったにも関わらず、
    快く受け入れてくださった上に、バタバタしてすみませんと謝ってくださいました…><
    髪色もイメージ通りで大満足ですし、笑顔でお話してくださるので楽しかったです!
    急ぎながらも丁寧に説明・施術していただき本当にありがとうございました!!
    絶対にまた伺いますのでよろしくお願いします!

• 楓さんの口コミ

綺麗なベージュのインナーを入れてもらえて嬉しかったです✨️

• edaさんの口コミ

ショートにするメリットデメリット、毎日のスタイリングなど細かく丁寧説明してくださりました。
    スタイリング頑張ります…!

ちなみにショートは、彼氏にも家族にも好評でした😆👌
    似合うか心配でドキドキしていたけど、ショートにハマっちゃいそうです(笑)

• ありささんの口コミ

カラーもカットも想像通りになり髪もサラサラで大変満足です!会話も楽しく、また行きたいと思いました🌼

日頃のケアの仕方を教えて下さったり、さりげない配慮をして下さるお店なので、安心して通えます。

• nuさんの口コミ

今回もサイコーでしたー!!ありがとございました!!

• atsumiさんの口コミ

イルミナとハホニコのおかげで今回もいい感じです♪
    夏仕様に量を減らしてもらえて本当に軽いし快適です!
    ありがとうございました♪☺️
    またよろしくお願いします!!

• sachiさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、説明でとても分かりやすかったです。思い切って結構切っていただきましたが、カットの技術にも大満足です。周りからとても好評で嬉しいです。
    接客もとても楽しい方でついつい話し込んでしまい、あっという間の時間でした!またお願いいたします。

• 春さんの口コミ

とても髪がサラサラになりました!

• sakiさんの口コミ

お話しやすくてカットカラーも満足です!
    また来ます!

• ナミさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます😊イメージ通りのカラーと髪型になり満足です!

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す