💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 💈平島 拓也💈

博多駅8分

💈平島 拓也💈の口コミ

• ぽんさんの口コミ

今回2回目です!
    仕事の都合で髪色を暗くしなければいけなかったのですが、とても自然で素敵な色にしていただけました✨

また、ヘアケアについて沢山質問してしまったのですが、全部丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました!
    これからヘアケアも頑張って、美髪を目指して行こうと思います😌

• せっちゃんさんの口コミ

髪もサラサラになってカラーもきれいで大満足です!

• しゅさんの口コミ

説明や施術が丁寧で安心して任せられます✨

• 楓さんの口コミ

髪色を凄くキレイにしてもらってカットも丁寧でとてもよかったです!!

• 美和子さんの口コミ

2〜3年ぶりに短くしました! いつもより遅い時間での予約だったのにも関わらず可愛く仕上げてもらって満足してます😊 第一声では言ってくれなかったけど夫からも可愛いを頂きました🙇‍♀️

• nuさんの口コミ

最高でした!!!サラサラ!!丁寧で通いたいと思いました!

• ぽんさんの口コミ

今回初めてお伺いさせていただきました。
    やや緊張しながら行ったのですが、とても物腰柔らかく対応してくださり、楽しく過ごせました!
    とても聞き上手でついつい色々と話してしまいました☺️

カット、カラー、トリートメントも大満足です。
    髪の状態を考慮しながら、なりたいイメージについて丁寧にカウンセリングを行なってくださいました。
    私の意見を尊重しつつ、さらに良い方向に持っていってくださる技術は本当に素晴らしいと思いました。

痛めまくって可哀想なことになっていた髪の毛も、元気を取り戻せました😂

またお伺いさせていただければと思います🙇🏻‍♂️
    本当にありがとうございました✨

• あゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!😊
    約1年ぶりに明るく染めれて気分も明るくなりました✨
    沢山考えてカラーをして下さってありがとうございました😢
    トリートメントで艶々にもなって今回も大満足です🎶
    次回はさらにトーンアップできること楽しみにしてます🥰

• 真奈美さんの口コミ

柔軟に成長して頂きました
    シャンプーも気持ちよくてとてもリラックスした時間を過ごすことができてよかったです

• atsumiさんの口コミ

今回のカラーも希望通りの色で大満足です😊
    初めてのハホニコトリートメントも髪が柔らかくなってとても気に入りました!!
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします!!

• はるさんの口コミ

私の頭のサイズだとどういう風にカットするのがいいか、どの辺をどのくらい切るかを細かく教えてくださり、理想通りの髪型となりました!
    セットのやり方も教えてもらえて、髪色も参考に見せた写真の色と実際見た時の色の違いがどうなるのかなども丁寧に確認していただけました!!
    大満足です!

• あゆさんの口コミ

今回もありがとうございました‼️
    ダークカラーは今回で最後ににしたいです💧カラーもカットもすっごくいい感じです🎶いつもありがとうございます!
    次回では、いい報告が出来るように頑張りますね!👩🏻‍💻
    次回もよろしくお願いします😊

• 綾子さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もカラーカットともに満足です☺️こちらの都合でトリートメントを別日でお願いしたにもかかわらず快く引き受けてくださり感謝しています。また次回もよろしくお願い致します!

• きよみんさんの口コミ

仕事で少し遅れたにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。カットもしたかったのですが、空き時間と都合が合わず、また来月伸びきってたらお願いします💦

• ゆみさんの口コミ

ずっと担当してもらってます🤗
    いつも丁寧にヒアリングしてもらった上で施術に入るので安心です✨
    色落ちも楽しめて満足してます
    素敵な仕上がり感謝です🙏✨
    髪に関することも色々アドバイスもらえて、施術中のお喋りもいつも楽しいです🥳

• 楓さんの口コミ

長時間かけて理想の髪型にしてもらえてとっても嬉しかったです🥰

ホームケアについて丁寧に教えていただけます。出来るところから習慣化していって、髪の状態を良くしていきたいです。
    施術も満足です。ありがとうございました。

• emさんの口コミ

カラーについて詳しくない私にも優しく教えてもらって、
    私が理想としていたカラーよりも
    はるかにいい色にして貰えました!
    初カラー迷っていて初めて行ったけど平島さんに頼んで
    本当に良かったです!!友達からも好評でした🥰

また機会があったら頼みに来ます!
    その時はお願いします😻

• 良輔さんの口コミ

次回もよろしくお願いします!

• atsumiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    イルミナカラーで染める度に本当にいい色に仕上げてくれてとても嬉しいです😊
    次回もよろしくお願いします✨

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す