💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 💈平島 拓也💈

博多駅8分

💈平島 拓也💈の口コミ

• しゅさんの口コミ

細かい点まで気にかけて頂けて、とても満足の行く仕上がりになりました!ありがとうございました!

• ハルさんの口コミ

髪の状態を丁寧に説明してもらえて、安心してカットをお願いすることができました。カット後に、髪の乾かしかたや、カラー後の髪の取り扱いについても丁寧に教えてもえて嬉しかったです。教えてもらった乾かし方で、頑張ってみたいと思います。カラーも綺麗な色味で、トリートメントもしっかりしていただけてサラサラになりました!とっても満足です。

• ゆみさんの口コミ

前回のスタイリングのおかげで挑戦出来るカラーが増えて嬉しいです🥰
    カラーもどうするか迷ってて決まらないまま行ってしまったのですが提案していただいたカラーで素敵に仕上げていただきました(*ˊ˘ˋ*)♡
    ずっと担当していただいてますが毎回お話も尽きないし、スタイリングや髪のこと相談したり質問すると丁寧にアドバイスもして貰えていつも楽しい時間が過ごせます✨
    ありがとうございました🎶

• なおさんの口コミ

今回は、ショートからボブにしたかったのですが、綺麗なミニボブになってよかったです!

お店に伺った時に、自転車で来てたので暑かったのですが、タオルを貸してくださったり、ドライヤーの冷風を当ててくださったりして、ありがたかったです!

肩につくくらいまで髪を伸ばせるように頑張りたいと思います!笑
    今回もありがとうございました🥰

• あゆさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    カラーもカットも大満足で髪の毛もツヤッツヤにして下さってありがとうございます!✨
    沢山お話できて、楽しかったです!いつもありがとうございます!!
    シアバター入荷したら即買いします!笑スタイリング剤ありがとうございます🙇‍♀️💦
    差し入れも喜んでもらえてよかったです!!
    また次回もよろしくお願いします‼️🎶

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も就活に向けてのメンテでしたが、びっくりするくらい髪がツヤツヤになりましたね🤣✨
    僕も色んなお話しができて楽しかったです!!

差し入れのお団子も本当に美味しかったです🍡

いつもお任せ頂きありがとうございます🙏✨

• なあさんの口コミ

満足の行く施術をして頂きました、ありがとうございます。
    2回目ですが気配りが凄くて丁寧な方だなと思いました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

2回目もお任せ頂き、仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います😊✨✨

なるべくリラックスして過ごして頂けるよう心がけておりますので、ご来店の際も気軽な気持ちでいらしてくださいね🌿

• にこさんの口コミ

急遽だったのにご対応して頂き本当にありがとうございました。
    前髪を数mm切って頂き、私の中ではだいぶ印象も変わりとっても満足しています。
    ありがとうございました☺️☺️

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです✨
    前髪の少しの違いで印象は全然変わりますよね👏🏻👏🏻

またこちらにいらした際は是非お任せください!!

またのご来店楽しみにしております🌿

• ☆☆☆さんの口コミ

遅れてしまいすみません💦
    丁寧に対応して下さりありがとうございました😊
    細かく聞きながらカラーも矯正も理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!!
    カラーほんとに可愛いくて嬉しいです!🌟

最後には道も教えてもらえて無事に辿り着きました🙇🏻‍♀️

また博多に来た時には是非行かせて頂きたいです!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日はフルコースでメンテナンスさせて頂きました✨
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います🌿

次のご予定にも無事間に合ったようでよかったです👏🏻✨

またこちらにいらした際は是非お任せください🙆‍♂️

• 英美さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    カラーもとても綺麗で色落ちも楽しめる色にしてくださいました。
    施術も丁寧で満足しています。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もハイライトカラーといつものカットメンテをさせて頂きました✨
    毎回ケアをしっかりして頂けるので、僕も最善の施術をさせて頂けています!!

いつもお任せ頂きありがとうございます✨

• 京子さんの口コミ

ありがとうございます!!毎回適当注文に完璧です!またいきます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートから伸ばす中のメンテでしたが、いい感じのボブになってきましたね👏🏻✨

2回目にして面白いお話し聞かせて頂けて楽しかったです🤣笑
    次回どうなったか聞かせてくださいね🙏

またのご来店楽しみにしております✨

• 綾子さんの口コミ

いつもありがとうございます😊今回は久しぶりに前髪を作りたく、相談にのってくださってありがとうございました。とても満足です!今年もお陰様でとてもいい状態で一年過ごすことができました!ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前髪を作るというイメチェン大成功でしたね👏🏻✨
    いつも気さくにお話しして頂けるので、楽しく施術させて頂いております^_^

いつもお任せ頂きありがとうございます✨

• Akaneさんの口コミ

美容院行くのって自分結構億劫にしがちで、今回もまた結構間が空いてたんですけれど、平島さんに切ってもらえるからから頑張っていこ〜!ってのが今回でした。

私のもにゃっとふにゃっとした希望に、いつも真剣に悩んでくれて、これはこうだからこうですよ〜、でもこっちでもいいかもね〜ってしっかりした選択肢を出してくださるのでとっても助かります( 🙏˘ω˘ )

おすすめしてくださった今回の色、とっても最高ですー!色落ちも楽しみ!
    またがんばって3ヶ月以内に来れたらなぁと思ってます🥰
    (強制的に何ヶ月後にじゃなくて、来てくれたらなぁ…のところが、優しさを感じます)(できるだけ間開けても大丈夫なようにもして下さってて、とっても助かります)
    今年もありがとうございましたー!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも間があきがちですが、それでもいつもお任せ頂けて嬉しいです🤣笑
    ハイライトカラーなので色落ちしてもデザインとして残る分、楽しめますね☝🏻

また特にイメージが決まっていなくても相談しながら決めていけますので、気軽に無理のない範囲でメンテナンスお待ちしてますね🙆‍♂️

またのご来店楽しみにしております✨✨

• ゆみさんの口コミ

今回念願のケアブリーチ2回でインナーカラーネイビーに挑戦とても綺麗に仕上げてもらって色落ちも楽しめるようにしてもらったのでこれから楽しみです🥰

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ついに念願のネイビーになりましたね👏🏻👏🏻
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか☺️??

いつもお任せ頂きありがとうございます!!

またのご来店楽しみにしております✨

• 楓さんの口コミ

いつもキレイなカラーとカットをしてくれます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日もいつも通りミニボブのメンテナンスと、グレージュカラーにさせて頂きました!!
    かなり透け感がでるような色味になりましたね^_^

またのご来店楽しみにしてますね✨✨

• なあさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって、ありがとうございます。
    カラーも満足行く色になってとても嬉しいです!
    髪の知識が凄くて、とても勉強になりました。
    また人柄も良くて話しやすかったです!
    また施術して頂きたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店でしたが、満足して頂けて嬉しいです😭✨
    少し難しいカラーでしたので、施術中に集中で会話ができなくてすみませんでした🤣笑

お仕事なども忙しいかとは思いますが、無理のない範囲でメンテナンスにいらしてくださいね🌿

次回も楽しみにしております✨

• edaさんの口コミ

一年以上お世話になってます!
    髪型の相談のときに、メリットデメリットをしっかり伝えてくださります。
    おかげさまで自分自身のライフスタイルに合った、扱いやすい髪型に仕上がってます。

相談の結果、なんだかんだで似たような髪型を頼んでいるのに、まとまりやすさ、シルエットなどに工夫を入れてくださるので、いつも仕上がりが楽しみです。前と似てるのに、何か少し違っていて、もちろん扱いやすさも兼ね備えていて…!引き続きよろしくお願いします!☺️

ちなみに今回の髪型、彼氏に好評でした!🙌

先日はご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

口コミでも言って頂いた通り、メリットデメリットをしっかりお伝えして、お客様の不安要素を取り除いてから施術させて頂くことを意識していますので、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います😭✨

あっという間に1年以上になりましたが、いつもお任せ頂き本当にありがとうございます✨✨

彼にも好評とのことで、僕も嬉しいです👏🏻💫

今後も是非メンテナンスお任せくださいね💪🏻

次回のご来店も楽しみにしております🌿

• 京子さんの口コミ

とてもよかったです。ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日はメンテナンスカットと、柔らかい秋冬カラーにさせて頂きました!
    初めてのご来店でしたが、楽しくお話しさせて頂きありがとうございました✨

また気軽にメンテナンスにいらしてくださいね^_^

次回のご来店も楽しみにしております🌿

• atsumiさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    アドバイスもらいながらスタイルを決めれたので良かったです😊
    カラーも好みの色で1週間経ってもとても気に入ってます♪
    前髪も好評でした😁
    次回もよろしくお願いします!!

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回のイルミナカラーで色落ち綺麗なベースにイルミナカラーで染めてるので、とてもいい色がでやすくなりましたね✨✨

前髪も好評とのことで、よかったです👏🏻👏🏻

次回も楽しみにしております^_^

• あゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    暗めのカラーだけど、前回よりも透明感と明るさもあってとても気に入ってます!😊
    トリートメントもして下さったおかげで、髪の毛もサラサラになって気分も上がりました!🎶
    また次回もよろしくお願いします🌼

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです✨✨
    これで就活に向けて、また頑張れますね🔥笑

いつもお任せ頂き、ありがとうございます🙏✨✨

またのご来店楽しみにしております♪

返信日:2021年11月5日
  • さきさんの口コミ

めちゃ優しいお兄さんでリピートしたいです😊

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!!

透け感のあるアッシュブラウン系のカラーにさせて頂きましたが、お肌の色とも合ってとても似合っておりました✨✨

初めてお任せ頂きましたが、とても楽しくお話ささせて頂きました♪

返信日:2021年11月5日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す