💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 💈平島 拓也💈

博多駅8分

💈平島 拓也💈の口コミ

• 楓さんの口コミ

今回もいい感じの髪型で、カラーがとても自分がなってほしかった色で嬉しかったです✨

先日はご来店ありがとうございました😊

今回もミニボブのメンテナンスと、自然光でとても綺麗に透けるカラーにさせて頂きました!!
    満足して頂けて嬉しく思います✨

いつもお任せ頂きありがとうございます♪

またのご来店楽しみにしております^_^

• 英美さんの口コミ

今回も引き続きカラーとカットをお願いしました。
    初めての色味を施術して頂いたのですが、とても良い感じに仕上げて頂きました。

先日はご来店ありがとうございました😊

今回もシークレットハイライトをさせて頂いて、暖色系のカラーにさせて頂きました!!
    少しアッシュ系もミックスの色味なので、一味違う暖色カラーでしたがとても似合っておりました✨✨

いつもお任せ頂きありがとうございます!!

またのご来店楽しみにしております♪

• 友さんの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただきました。少し期間が空いていたにも関わらず以前はなした内容を覚えていてくださり驚きました。急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。是非また伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりも満足して頂けたようで、嬉しく思います✨

とても印象の柔らかい方で、癒されながら施術させて頂いております🙇‍♂️✨笑

また根元が伸びたり色落ちしたら、気軽にメンテナンスにいらしてくださいね!

またのご来店楽しみにしております♪

返信日:2021年11月5日

仕事帰りの来店でしたが、店内が落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。

先日はご来店ありがとうございました😊

お仕事終わりでお疲れのところだったかと思いますが、リラックスして頂けて嬉しく思います^_^

また根元が伸びてきたら、気軽にメンテナンスにお越しくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年11月5日
  • きよみんさんの口コミ

2度目ですがキレイにきっていただきいい感じになります。今まで美容室いろいろ行きましたがなかなか思い通りの髪型にならずでした。でもこちらはすごくショートカットが似合うように切っていただけます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ハンサムショートがとても似合っておりました✨✨
    しっかり骨格と髪質に合わせてカットさせて頂きますので、お悩みなども気軽にご相談くださいね♪

またのメンテナンス楽しみにお待ちしてますね^_^

返信日:2021年11月5日

子供もここで切らせてもらっています!

本当に綺麗に仕上げてくれます!
    とっても親しみやすい方で技術も凄いです!
    ザックリとしたイメージしか伝えていないのに思った以上の仕上がりになります!
    人気すぎて予約が取れないです笑

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも明るい方で笑わせて頂き、僕も楽しく施術させて頂いてます🙏笑

ご予約とれない場合は調整できる範囲内でご案内しますので、是非気軽にご連絡くださいね✨

またのご来店楽しみにしております^_^

• なおさんの口コミ

今回もお世話になりました!

3年ぶりのショートに挑戦しましたが、今回も大満足でした!
    元の前髪が思ったより短かったので想像通りにならないんじゃないかと思いましたが、理想に近い髪型になりました!

次に向けて前髪は伸ばしていきます笑

先日はご来店ありがとうございました😊

ばっさりマッシュショートにさせて頂きましたが、仕上がりとても似合ってました!!
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います✨

スタイリングも簡単にできるかと思いますので、是非チャレンジしてみてくださいね♪

またのメンテナンスお待ちしております✨✨

• 美和子さんの口コミ

本日もありがとうございました❗
    その後、彼の感想は…服装が黒といった関係もあり「違和感しかない」でした💦
    求めている感想と違いました笑
    自分では今日の髪色は気に入ってます❗
    次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊

彼の反応まさかでしたね。笑
    でもすごく透け感のあるダークカラーに仕上がりましたね✨

いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    これからも是非メンテナンスお任せください♪

• あやさんの口コミ

数年前からお世話になってます☆

色んなサロン行きましたが、接客も説明も提案も1番親切だと感じます。
    技術面含め丁寧なので、あまりイメージ持たずに行っても安心して任せられる美容師さんです◡̈⃝︎⋆︎*

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    もう長く担当させて頂いていますが、いつも僕が元気をもらっております✨

これからも気軽な気持ちでメンテナンスに来て頂けると幸いです✨

いつもお任せ頂きありがとうございます^_^

• 佳乃さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    久しぶりのブラウンカラー、
    友達にも沢山褒めてもらってます☺️
    またお願いします!!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのご来店でたくさんお話しできて、とても楽しかったです✨
    カラーも褒められたとのことで嬉しいです!!

就職して忙しいかと思いますが、また息抜きついでに気軽に来てくださいね👏🏻

返信日:2021年8月12日
  • あゆさんの口コミ

今回も大満足のカラーとカットありがとうございました!😊
    カラーの色味をいつも一緒に考えてくださるので、本当に助かります!!!
    暗くしたけど透明感があって、トリートメントの効果も凄く感じるし本当に大満足です!🎶
    また次回もよろしくお願いします!🥰

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日はいよいよ就活に向けてダーク系のカラーに染めさせて頂きましたが、自然光でいい感じに透けて重たく見えないような仕上がりになりましたね✨

トリートメント効果も抜群でした👏🏻👏🏻

次回も楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2021年8月12日
  • atsumiさんの口コミ

今回もお世話になりました!
    綺麗に整えてもらって、すごく軽くなってお手入れがしやすいです!!
    カラーも1週間経ってもすごく気に入ってます♪
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^^)

• 英美さんの口コミ

今回もハイライト&カラーをお願いしました。
    外は蒸し暑く来店時にはうっすら汗をかいていました。
    それに気づいてくださり施術中ずっと風を当ててくださっていたりと、とても細やかな心配りをして頂きました。
    ハイライトとカラーも夏向けの明るい仕上がりにして頂き、とても満足しています。

• 綾子さんの口コミ

今回もありがとうございました!!3ヶ月ほど行けなかったので、綺麗に施術していただけてとても満足です。前髪の希望も、仕上げの時間だったにも関わらず快く調整して下さってありがとうございました。髪質を理解してくださっているので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願い致します。

• ゆみさんの口コミ

こちらの都合で数日前に急遽お時間変更の相談にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術中も色んなお話出来て楽しかったです!
    スタイリングや今後どういうスタイルにしたいかも考えながら色んな案を出してもらったり
    いつも親身になってもらえて助かります✨
    楽しいお喋りと素敵な仕上がりありがとうございます💜

初めて利用しました!

小学生の娘のカットをお願いしました!
    とても可愛く丁寧にカットしてもらい娘共々大満足の仕上がりです!
    カット中も娘に話しかけてくれたりと2人で楽しそうにカットしているのを見て安心しておまかせできました!

後日、私もお世話になりに行かせてもらいます笑

• 優さんの口コミ

今回、初めてこちらのサロンを利用させて頂き
    カラーについては色をしっかりと決めておらず相談をしながら染めて頂きました。
    凄く可愛い色に仕上がってとっても満足です☺️
    カットの際も伸ばしかけで整えて頂いたのですが、丁寧な説明と施術のおかげで伸びていくのが楽しみです!
    今回はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• 楓さんの口コミ

今回も綺麗なミニボブにして頂いて嬉しかったです!!

• よしりんさんの口コミ

髪の長さも丁度良く、髪色も少し暗くしたのですが優しい色味になって今回も大満足の仕上がりでした😊
    あまり何も言わなくても安心して任せられるのですごく助かってます☺️笑
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    2ヶ月後も楽しみにしてます🤗

• 愛さんの口コミ

今の髪の状態に合わせて、ケアの方法やカラー等アドバイスをいただき、ありがたかったです!今回ピンクカラーでお願いしたのですが、凄く素敵な髪色になりました♡職場でもとても好評でした!またよろしくお願いします☺️

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す