💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 💈平島 拓也💈

博多駅8分

💈平島 拓也💈の口コミ

• 美紗さんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!暖色系も寒色系も全部最高です☺︎これからもよろしくお願いします☺︎☺︎

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日はブリーチ後の明るく色落ちしたベースに、グレージュ系のカラーをさせて頂きました◎
    いつも明るい性格に癒されています🤣笑

いつもありがとうございます🙏✨

次回も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年1月11日
  • よしりんさんの口コミ

今年もお世話になりました!
    いつも髪色、髪型とても満足する仕上がりで、丁寧な接客で美容室に行くのが本当に楽しみで癒やしの時間でした😇✨
    髪質もサラサラで柔らかく、アレンジしやすくなりました☺️✨
    また来年もよろしくお願いします🤗

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日はメンテナンスカットで、イルミナカラーとハホニコトリートメントで髪質が柔らかくなりましたね◎
    僕もいつも柔らかい雰囲気に癒されております☺️笑

昨年はありがとうございました✨
    今年もよろしくお願いします✨

• ももさんの口コミ

妊婦で髪染める事が不安だったのですが、
    地肌に一切当たらずに配慮してくださったり、
    膝掛け入りますか?など体調までも気遣ってくださり
    とても素晴らしい美容師さんだと思いました。
    髪色も注文通りで、今までで1番大満足ですー!
    ありがとうございました♡

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日はメンテナンスカットと、地毛に合わせてダークグレージュにさせて頂きました◎
    初めましてでしたが、気さくに話してくださり僕も楽しく施術させて頂きました^_^
    これからお腹も大きくなり美容室なども行くのが大変かとは思いますが、是非メンテナンスにお越しくださいね✨

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• sさんの口コミ

先程はありがとうございました!!
    イルミナカラーとトリートメントでツヤツヤになりました☺️
    丁寧にカウンセリングして頂き、いろいろそうだんして似合うカットとカラーを提案してもらいました!
    楽しく会話もできてとても居心地がよかったです🙆‍♀️
    カラーもカットもすごく気に入りました☺️♥️
    オススメされたヘアバームもさっそく使いたいと思います😆
    またぜひカットとカラーをお願いしたいです☺️

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は顔まわりを短くカットして、スタイリングでレイヤーぽくさせて頂きました^_^
    カラーも重く見えすぎないようなグレージュにさせて頂きましたが、満足して頂けてよかったです✨

バームも色んな使い方ができるので、是非使ってみてください◎

またのご来店お待ちしております✨

• chiiiさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいて嬉しいです🌼
    今回もカウンセリングに時間をかけてもらい、思ったかんじに寄せていってもらえました☺
    楽しい時間ありがとうございます♩
    また行きます⭕

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

先日はミディアムからばっさり鎖骨切りっぱなしスタイルにさせて頂き、カラーも明るめアッシュブラウンでイメチェンしましたね✨✨
    いつも楽しくお話しさせて頂きながらなので、あっという間に時間が経ってしまいます💫
    いつもお任せ頂きありがとうございます^_^

次のご来店も楽しみにしております♪

• aykさんの口コミ

安定に可愛くしていただいて嬉しい限りです!カットも、髪質にあったアドバイスをしてくださり、ありがとうございました😊

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

先日はメンテナンスカットと、表面もインナーもバイオレット系のダークグレーで暗くさせて頂きました◎
    久しぶりのご来店でしたが、変わらず楽しくお話しさせて頂きました✨

• あゆさんの口コミ

今回は、イルミナカラー、TOKIOトリートメントをして下さったおかげで、髪の毛がサラサラツヤツヤになりました💎💫
    前髪も作りたくて、相談させていただきながら、大満足の髪型になりました!!
    また次回もよろしくお願いします😊

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はシンプルなブラウンカラーとメンテナンスカットをさせて頂きました◎
    シンプルなブラウンですが、イルミナカラーの透明感とTOKIOトリートメントでサラサラになった分、上質な仕上がりになりましたね✨
    久しぶりの前髪で雰囲気もガラッと変わって、似合ってました◎

• 綾子さんの口コミ

今回の仕上がりもとても満足です(^^)好みの色みを丁寧に毎度仕上げて下さってありがとうございます。カットもバランスを考えながらしてくださるので、毎度次の施術まで快適に過ごせています。またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は毛先の赤みに合わせて根元を赤みのブラウンぽく明るくし、全体を少し明るく見えるようなカラーと、毛先のダメージ部分をカットさせて頂きました◎
    今回はトリートメントも良いものをさせて頂いたので、手触りもよくなりましたね^_^
    いつもお任せ頂きありがとうございます✨

• かんなさんの口コミ

いつも綺麗なカラーありがとうございます😌✨✨

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

先日は、ここ最近暗めにしていたカラーを少し明るめのアッシュ系でカラーして、透明感のあるアッシュブラウンにさせて頂きました✨
    毎回近況を聞くのが楽しみになっています☝🏻笑
    いつもお任せ頂きありがとうございます✨

• のさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの上に、急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!
    髪もサラサラになったし、インナーカラーもとても可愛く仕上げて頂いたのでとても気に入っています☺️
    ぜひ次回もお願いしたいです( ¨̮ )

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は金髪に抜けていたベースを、表面はダークグレー、インナーはグリーンにカラーさせて頂きました◎
    仕上がりも満足して頂けたようで、嬉しく思います^_^

また明るく抜けていくと思いますので、また是非メンテナンスにいらしてくださいね✨

次のご来店も楽しみにお待ちしております💫

• ちくわさんの口コミ

初ショートでとても不安でしたが、髪のクセや生活スタイルなど色々考えてカットしてくださり、似合うように切っていただきました!
    また毎日の手入れの仕方や、セットの仕方も教えていただきとても楽しい時間でした!ありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は初ショートにばっさり切らせて頂き、かなりイメチェンになりましたね!!
    スタイリングの仕方も簡単ですし、購入して頂いたスタイリング剤も使ってみてくださいね✨
    ショートは形が崩れやすい分、1ヶ月ごとくらいのメンテナンスがオススメなので、是非メンテナンスにいらしてくださいね^_^

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますおり✨

• ゆきさんの口コミ

今日もお任せでしたが、すごく好みの色にしていただきありがとうございます!前髪もちょっとずつ切って調整してくれるので助かります。
    雑誌も好きな雑誌を置いてくれるので居心地がいいです。
    また次回もカラーよろしくお願いします!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

先日はメンテナンスカットと透け感のあるアッシュブラウンカラーにさせて頂きました✨
    もう4回目になりましたが、いつもお任せ頂きありがとうございます^_^
    なるべくご希望に添えるようさせて頂きますので、気軽にご相談くださいね♪

次のご来店も楽しみにしております💫

• Atomさんの口コミ

以前、博多に住んでいたものの転勤で大阪になってしまいましたが、どうしても切って欲しくて、出張に合わせて予約し、切って頂きました!
    いつも通り対応も良かったです!
    また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

転勤されたぶりで久しぶりにお会いしましたが、変わっておらず相変わらず気さくな方で楽しい時間になりました◎

久しぶりにお会いできてよかったです!!
    またこちらに来る際は、カットしに来てくださいね^_^

次回も楽しみにお待ちしてます✨

• かんなさんの口コミ

いつも綺麗なカット・カラー
    ありがとうございます☺️💕
    笑顔でお話ししてくださり
    また、お店の雰囲気も落ち着いていて
    素敵な美容師さんと美容室だなと思っています✨
    また次回もぜひ宜しくお願いします☺︎

• 麗子さんの口コミ

遅刻したのですが丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    髪もサラサラになったし色も綺麗でとても満足です😊
    また伺わせて頂きます!!

• atsumiさんの口コミ

はじめてのイルミナカラーいい感じです!
    ほんとに髪が柔らかくなった気がします✨
    1週間経ってさらにいい色です♪
    今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いします😊✨

• 美和子さんの口コミ

今日の施術もありがとうございました❗
    予約の時から相談に乗っていただき、満足な髪型に仕上がりました( ´ ` )
    次回もまた、よろしくお願いします!

• Reinaさんの口コミ

髪の状態をみて考えてもらい、良い仕上がりになって満足です!

先日はありがとうございました😊
    とても良い色に仕上げていただいて、またぜひお願いいたします🤲

• りーたんさんの口コミ

やりたいヘアースタイルが曖昧だったにもかかわらず丁寧に接客してくださりました。またカウンセリングもじっくり行ってくださったので出来上がりのイメージがつきやすく、この値段でこのカラーは大満足でした🥰 カラーの色持ち、アイロンの温度についてアドバイスしてくださったので実践してます☺️ 次は機会があればブリーチをしたいなと思ってます。

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す