💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 💈平島 拓也💈

博多駅8分

💈平島 拓也💈の口コミ

• あかりさんの口コミ

髪の状態を見ながらカラー、カット共にとても丁寧に対応してくださいました。初めてのお店でしたが楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミも頂きありがとうございます!!

先日は初めてのご来店でしたが、このような口コミを頂けて嬉しく思います✨
    ご希望のイメージが定まっていなくても大丈夫ですし、お悩みなどがあればなんでも気軽にご相談くださいね◎

またのご来店お待ちしております✨✨

• アヤコさんの口コミ

カット、カラーについて決めきれずにいるところをじっくり聞いてくださっていつもありがたいです。仕上がりも今回もとても満足です。またお願いします!

口コミもありがとうございます!!

先日は少し毛先を切らせて頂き、安定の暖色系カラーにさせて頂きましたね☺️
    悩んでることや分からないことがあれば、気軽にご相談くださいね!!
    完全にスタイルが決まっていなくても大丈夫です◎

いつもお任せ頂きありがとうございます!!

またのご来店お待ちしておりますね✨✨

• かんなさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます☺️

どんな話も優しい笑顔で聞いてくださってとても嬉しいです😂😂✨

また次回も宜しくお願いします😚💗

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はいつもより少し暗めだけど重たく見えないようなグレージュにさせて頂きました✨
    もう長く担当させて頂いてますが、毎回楽しいお話しを聞かせて頂き、あっという間に施術が終わってしまいます🤣笑

これからも色々なお話し聞かせてくださいね✨

• 佳乃さんの口コミ

今回もありがとうございました☺️🙏🏼✨
    初めてハイライトを入れていただきました!
    コントラストの感じがとても可愛く、
    友達にも沢山褒めてもらえて私も嬉しいです!
    またお願いします✌🏼⚡️⚡️

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はやっと就活も終わって、念願のハイライトカラーをさせて頂きましたね♪
    コントラストを効かせたハイライトでしたが、色落ちしたあとも奇抜になりすぎないようにさせて頂きました!!
    色落ちしても巻いたときには立体感になるので、その際も可愛いと思います✨
    お友達にも褒めて頂いたようで、僕も嬉しいです😊✨

いつもお任せ頂きありがとうございます!!

またのご来店も楽しみにしておりますね♪

• r_さんの口コミ

ミニモに掲載してある住所からマップ通りに行ったのですがイマイチ正確な場所が出ず、道に迷って電話して5分〜10分ほど遅れて到着しました。
    半年ほどカラーをしてなかったので根元が黒く、毛先のほうは明るい状態でした。髪色の画像を見せるとあ〜無理ですね境目があるので、と言われ他の画像を見せても無理です、無理ですなど言われ少し怖かったです。口でカラーを説明されましたがよくわからなかったので具体的に画像などを見せてこのくらいの色なら大丈夫です。などと言ってくれたら分かりやすかったです。したいカラーが無理と言われたのでどうするか悩んでいるとカラーは決まってないのにさっそくカットを始められてびっくりしました。ほとんどの美容室では最初にカラーと長さを決めてそれから施術されていたのでカラーで少し迷っていただけなのに急かされるようにカットを先に始められいい気分ではありませんでした。

ただ、カラーは出来るだけ境目が分からないように自然仕上げていただいて満足しました。ありがとうございました。

• atsumiさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    いつもカラーで悩んでもアドバイスをいただきながら決めていけるので安心です!
    今回もカラー気に入ってます♪
    またよろしくお願いします😊

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日は伸びた分より少し長めのカットと、いつもより少し暗めのカーキすぎないカーキ系カラーにさせて頂きました!!
    カラーも決まっていなくても相談して頂けたら、それに沿った提案をさせて頂きますので、ご安心ください♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです✨

返信日:2020年10月8日
  • ゆめちゃんさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、この美容室を選んで良かったなと思いました( ˊᵕˋ )またお願いしたいと思います…!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はショートから伸ばしていくとのことで、メンテナンスカットをさせて頂きましたね♪
    毛先が軽い部分などがあるので時間がかかるかもしれませんが、根気強く伸ばしていきましょうね🔥

満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!!

また次回のご来店も楽しみにしております✨

返信日:2020年10月8日
  • ちゃんえんさんの口コミ

しっかりカラー、カット、手入れの説明してくれて、仕上がりもとてもよかったです!!また行きたいです!!

口コミもありがとうございます!!

先日は肩下から肩上ボブにカットして、毛先のブリーチ部分が馴染むようにブラウン系カラーにさせて頂きました!!
    初来店でしたが、楽しくお話しさせて頂きありがとうございました✨
    仕上がりも満足して頂けたようで、嬉しく思います!!

また次回のご来店も楽しみにしておりますね✨✨

• ゆきさんの口コミ

カラーの色味や前髪の長さ等親身に相談にのっていただき凄く感謝しています!
    こちらの伝えたいことを全部わかってもらえて、安心感がありました。
    色味も長さも大満足です。また次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はメンテナンスカットと、赤みを柔らかく抑えたアッシュブラウン系カラーにさせて頂きましたね♪
    イルミナカラーなので柔らかい質感になりましたし、仕上がりも艶感が出ておりましたね◎

仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!!

また次回のご来店も楽しみにしております✨✨

• 美和子さんの口コミ

シャンプーの事、相談して良かったです( *´︶`*)
    あの後からアミノ酸入りの買って使用しましたが今までより調子が良くなりました!
    毎回、楽しみに通わせていただいてます(’∀’*)
    次回もよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます!!

シャンプー、アミノ酸系にしてみたんですね!!
    実感して頂けたようでよかったです✨✨
    ご自宅での使ってるシャンプーやケアなどもとても大切なので、何か分からないことなどあれば、何でも相談してくださいね😊

いつもお任せ頂きありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにしております✨

• ゆみさんの口コミ

久しぶりに行ったにも関わらず好みも覚えててもらえて嬉しかったです♬
    コロナでやっと美容院に行けたんですがガラリとイメチェンしたくてイメージやこちらの希望に沿ったアドバイスも相変わらず的確で想像以上に仕上がり完璧で気分一新されました(*´꒳`*)
    お手入れも楽しみながら定期的にメンテナンスも兼ねて通いたいと思います✨
    おしゃべりも弾んでとても楽しい時間でした♪
    そして、新しいヘアスタイルめちゃくちゃ好評で気に入ってます!
    ありがとうございました♡

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はミディアムからショートボブにばっさりカットと、柔らかい質感のアッシュブラウン系カラーにさせて頂きました◎
    久しぶりのご来店でしたが、変わらず明るい方で楽しくお話しさせて頂きました✨✨

仕上がりも満足して頂けたようで、嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにしておりますね✨

• 愛さんの口コミ

施術から口コミ投稿まで間が空きましたが、とてもスムーズな対応でとても良かったです。
    説明もわかりやすくて安心してお任せすることができました。
    またぜひ予約したいと思っています。

• けぃさんの口コミ

とても丁寧な対応と説明でした!
    仕上がりもとてもよかったです!!

口コミもありがとうございます!!

先日はメンテナンスカットと、アッシュブラウン系でカラーをさせて頂きました!!
    TOKIOトリートメントでしたのでしっかり補修はできますが、まだまだハイライトなどで毛先の乾燥部分は残っているので、引き続きTOKIOトリートメントをしていくと、徐々によくなっていくかと思います✨

仕上がりも満足して頂けたようで、嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• 杏奈さんの口コミ

今回はバッサリカットしてもらい、前回のカラーと真逆の色にしてもらいました!かなり暗くなるかなと思ってましたが、柔らかい色になってよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミも頂きありがとうございます!!

先日は伸ばしていた髪をばっさり外ハネボブにカットして、暖色系カラーだったのを寒色系カラーにさせて頂きました!
    イルミナカラーなので赤みは抑えやすいですが、かなり赤みが残留していたのでもう一度カーキ系などでカラーすると、より赤みは消えるかと思います✨

いつもお任せ頂きありがとうございます!!

次のご来店も楽しみにしております😊✨

• 良輔さんの口コミ

毎回、違うバリュエーションをご提案していただき、
    楽しめています!
    これからも、宜しくお願いします✨

口コミもありがとうございます!!

先日はいつも通りのメンテナンスカットと、赤みを抑えるカーキ色カラーにさせて頂きました!!
    イルミナカラーの透け感とスチームトリートメントで保湿もさせて頂いたので、仕上がりもいい感じでしたね✨

いつもお任せ頂きありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにしております!!

• 華奈子さんの口コミ

色味めちゃ気に入りました(*,,•ᴗ•,,)♡

口コミもありがとうございます!!

先日はミニボブスタイルに赤み消しのカーキグレージュにさせて頂きました◎
    イルミナカラーなので暗くても透け感でましたし、TOKIOトリートメントでツヤ感もすごく出たので、仕上がりもかなり綺麗になりましたね✨
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです♪

お話しも楽しくさせて頂いてあっという間でした^_^

• mariaさんの口コミ

カットも仕上がりも大満足です!!
    またぜひよろしくお願いいたします✨

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日は娘様をお任せ頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日は8センチくらいカットさせて頂き、しっかりとかけつつ、シャキッとはならないような縮毛矯正をかけさせて頂きました✨
    仕上がり満足して頂けたようで、嬉しく思います✨

また気軽にカットやトリートメントでもお越し下さいね☺️

返信日:2020年9月7日
  • rhkさんの口コミ

新規で美容室に行くのも苦痛な私でしたが、凄く話しやすく、親切にして下さいました。子育て中で髪の毛もボッサボサの私にお手入れについてアドバイスもして頂きました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はメンテナンスカットと、中々カラーに来れないとのことで、黒染めは使わずの地毛風カラーにさせて頂きましたね^_^
    僕もとてもお話しがしやすく、結局たくさんお話ししましたね🤣✨
    TOKIOトリートメントでかなりサラサラになりましたし、束の間のリフレッシュができたなら幸いです✨

中々お時間作るのも難しいとは思いますが、いつでも気軽にリフレッシュされにお越しくださいね^_^

返信日:2020年9月5日
  • 美月さんの口コミ

色も可愛くて髪の毛もサラサラになりました♡
    またきます〜🥰

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はメンテナンスカットと、ほんのりカーキをMIXした柔らかいアッシュブラウンのようなカラーにさせて頂きました✨
    柔らかい雰囲気になって似合っておりましたし、イルミナカラーとTOKIOトリートメントで、かなりサラサラになりましたね✔︎
    2回目でしたが、相変わらずの面白いキャラでたくさん笑わせて頂きました🤣笑

返信日:2020年9月5日
  • 梨奈さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    親切にたくさんの希望を聞いてくださり今の髪の状態も考慮して髪色を一緒に決めてくださって大満足です!
    またよろしくお願いします^^

💈平島 拓也💈さんからの返信

先ほどはご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はメンテナンスカットと、色々な希望をお聞きした上でラベンダー系のグレージュにさせて頂きましたね^_^
    仕上がりも透明感がでて満足して頂けてよかったです✨

次回はハイライトいれてアッシュブラウン系もありですね🙆‍♂️
    2回目もお任せ頂きありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね✨

返信日:2020年8月27日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す