💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 💈平島 拓也💈

博多駅8分

💈平島 拓也💈の口コミ

• ともかさんの口コミ

今回も理想通りの素敵な色にして頂きました😊
    いつも説明を丁寧にしてくださり
    沁みてないか等も気にかけて下さるので
    安心してお任せできます。

また次回もよろしくお願いします😋

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます✨

先日はメンテナンスカットと、ピンクパープル系のカラーにさせて頂きましたね◎
    前回のコントラストハイライトのベースにカラーしたので、オンカラー後も少し立体感がでましたね✨

今回もお任せ頂きありがとうございました♪
    また色が抜けたらメンテナンスに来てくださいね^_^
    ご来店お待ちしております😊

返信日:2019年12月4日
  • 杏奈さんの口コミ

久しぶりに前髪を作りました。
    イメージが曖昧でしたが、1つ1つ前髪の量や横髪のことをどうするかを一緒に決めることができ、満足いく前髪になりました!

• おおえさんの口コミ

明るく楽しい接客で、説明も分かりやすくて丁寧でした!
    ぼんやりしたイメージで行きましたが、一緒に考えてくれてイメージ以上の仕上がりで大満足です!!

おおえ様

嬉しい口コミもありがとうございます😊

カウンセリングさせて頂いて一緒に考えていくので、次回もラフな気持ちで来て頂けると幸いです✨
    楽しいお話しもたくさんできましたし、とても人柄の柔らかい方で、ほっこりさせて頂きました☺️

また是非メンテナンスに来てくださいね✔️
    ご来店お待ちしております✨

• aykさんの口コミ

遅くなりましたが、毎回可愛くしてくださってほんとにありがとうございます!
    ピンク系の色の入り方が最高です🙆‍♀️
    またお世話になります☺️

西 彩夏様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

天神店のときから来て頂いてて、博多店にも来て頂けたこと嬉しく思います😭✨
    お仕事が始まって忙しいかと思いますが、美容室に来ることで息抜きになれば、とても嬉しいです✨

また近々報告聞かせてくださいね✔️
    ご来店お待ちしております☺️

• えりなさんの口コミ

はじめての来店でしたが、お店の雰囲気も施術内容もとても満足です☺️
    透明感のあるきれいな髪色にしていただいて、ドライヤーのかけ方などレクチャーしていただけたのがありがたかったです!!
    またいきたいと思えるお店でした!またよろしくおねがいします🙇‍♂️

えりな様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います✨

なるべくご自宅でのケアなど美容室以外の場所でも髪が綺麗に保てる方法をアウトプットしておりますので、このような口コミを頂けて嬉しいです😊

かなり透明感のあるグレージュカラーに仕上がって似合っておりました✨✨

次回は極細ハイライトなどで透明感をより増してもいいかもですね✔️

またのご来店お待ちしております😊

• みのりさんの口コミ

思い通りの髪型に仕上がりました(^-^)/
    スタイリングもしやすくてとても気にいってます!

みのり様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います✨
    なるべくご自宅でもスタイリングしやすいよう、やり方などサポートさせて頂きますので、なんでもご相談くださいね^_^

店舗は天神店から博多店に異動しましたが、機会があれば是非またお待ちしておりますね✨

• かんなさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました☺︎
    友達から巻き方がめちゃくちゃ可愛いって褒められて嬉しかったです😭❤︎

なんとなーくミニモで見つけて予約して
    今では、1ヶ月のうちで最高に可愛くしていただける日と習慣のようになっております🥺💗

天神店が今日で最後とお聞きしてびっくりしましたが、博多店でもぜひまたお願いしたいです!
    新しいお店が博多で一番居心地のいいお店となりますように願っております🦋☺️💕

また次回もぜひよろしくお願いいたします🌟

かんな様

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    先日の仕上がりも満足して頂けたようで、嬉しく思います✨

こんなに嬉しいお言葉を頂けて涙腺がゆるみそうになりますが、僕が美容師として技術を提供できるのも来てくださってるお客様がいらっしゃるからと、いつも実感しております😭✨

いつも任せて頂き、本当にありがとうございます😭🤲
    僕も毎回の近況報告を聞くことを楽しみにしております✔️

場所が変わってしまいましたが、博多店にて楽しみにお待ちしてますね!!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年10月16日
  • ありちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、
    大変丁寧にヘアスタイルやカラーについて
    説明してくださりました(^^)
    施術も丁寧で、仕上がりもとても
    気に入りました^^!!
    色々お話しできて楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^-^)

ありさ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

施術に入る前にしっかりご説明することを心がけていますので、その点を評価して頂けて大変嬉しく思います!
    たくさん色んなお話しができて、楽しい時間を過ごさせて頂きました✨

また福岡にいらした際は、是非お任せくださいね^_^

• ゆみさんの口コミ

かなり久しぶりの利用でしたが
    いろいろ覚えていただいてて嬉しかったです!
    ざっくりとしたイメージで相談したのですが丁寧に説明してもらえて施術中も色んなお話出来て楽しかったです♬
    これから徐々に色んな髪色やスタイルに挑戦したいのでまた伺います(*´ω`*)
    最後まで丁寧に対応してもらえて仕上がりも綺麗で満足です!

ゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます😊

またご利用して頂けて大変嬉しかったです✨
    今回もバレイヤージュをさせて頂き、ナチュラルめの仕上がりがご希望でしたが、その後はいかがでしょうか??
    なるべくナチュラルブラウンのベースでカラーさせて頂いたので、職場でも目立たない範囲でさせて頂きました!

また次回も違うスタイルやお色に挑戦していきましょうね^_^
    またのご来店お待ちしてますね😊

• Sさんの口コミ

色で悩んでた時に適切なアドバイスをして下さり、満足のいくカラーに仕上げてくれました。髪の質感やお手入れの仕方も教えてくだったので、わかりやすかったです★ありがとうございました!!

*s*様

嬉しい口コミもありがとうございます😊

先日は根元の伸びた部分を明るくして、なるべく毛先に馴染むようにさせて頂きました!
    ご説明したように毛先がハイライトが入っていて明るめだったため、一回のカラーだけでは完全に繋がらないためグラデーションのようにさせて頂きました(>_<)

その上で満足して頂けたようで、嬉しく思います!

また福岡にいらした際は是非お任せください✨

• さおりさんの口コミ

丁寧に色んな事説明して頂き
    また通わせて頂きます(^^)

さおり様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます😊

先日はえりあし部分をおさまりやすいようにカットさせて頂き、カラーはアッシュ系にさせて頂きました!
    外ハネにもできますしシンプルに内巻きにもしやすいかと思いますので、少しでもご自宅で楽になればいいかと思います✨

お任せ頂きありがとうございました^_^
    また次回も是非お任せくださいね😊

返信日:2019年9月24日

遅くなりすいません!
    カラーもカットもとても可愛く仕上げてくれて
    ありがとうございます!!😊
    トリートメントすごくつるつるで
    全体的に大大満足です!!
    また行きます!!

• 茉子さんの口コミ

仕上がりがとてもよかった‪‪☺︎‬
    カラーの色を迷ってたのですが染める前に色々アドバイス頂けたので色が決めやすかったです。

• 冴香さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    希望のカラーよりも、可愛く仕上げて頂いてありがとうございました⑅︎◡̈︎*インナーも楽しめて大満足です☺️
    お話もとても楽しかったです!
    またお願いします😄

• 松葉 美沙樹さんの口コミ

楽しくおしゃべりもして楽しかったです✨
    結構、髪の長さのお話や色のお話も詳しくしてくださったので、勉強になりました!またお願いしたいです✨

• 有紀さんの口コミ

毎回理想通りの仕上がりになってとても嬉しいです!
    色落ちも楽しみです😍ありがとうございました!
    またお願いします😊

• 千夏さんの口コミ

カウンセリングや髪についてのお話など、なるほど!と理解できるようにお話しして下さって安心して受けることが出来ました(^^)
    シャンプーや髪の触り方も丁寧ですごく良かったですし、仕上がりもすごく満足してます❤︎
    ありがとうございました(*^^*)

• 実来さんの口コミ

髪色も相談しながら一緒に決めていただき、トリートメントもひとつひとつ説明してもらって決めたので、仕上がりがとても満足です!!

• 佳乃さんの口コミ

今回もありがとうございました😄🌟
    カラーカットだけでなく、セットの仕方教えてくれたり色々なお話出来て安定に楽しかったです!!
    またカラーしてください!💇🏻‍♀️💇🏻‍♀️💇🏻‍♀️

• かんなさんの口コミ

今までで一番お気に入りのカラーとトリートメントです😭💗

毎回予想以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます☺︎
    次回もよろしくお願い致します!

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す