💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 💈平島 拓也💈

博多駅8分

💈平島 拓也💈の口コミ

• mahoさんの口コミ

技術、接客、仕上がりともに大満足です。
    ずっと通いたいです。ありがとうございました。

maho様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😊

先日はメニューを変更して細かくハイライトを入れて、ピンク系カラーにさせて頂きましたね♪
    ハイライトのピンクとハイライト以外のブラウンが混ざって、派手になりすぎずピンクを感じられるカラーになりました◎

根元からブリーチしない、グラデーションカラーなどもオススメです◎

楽しくお話しもさせて頂きありがとうございます😊
    また次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年8月2日
  • にさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いします。

にな様

ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回は就活に向けて暗くさせて頂きました!
    黒染めではなく暗染めなので、ナチュラルに地毛のような感じで暗くなりましたね♪
    トリートメントで補修もさせて頂いてるので、仕上がりの指通りもサラサラでした◎

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね✨

返信日:2019年8月2日
  • かんなさんの口コミ

3回目でしたが変わらず丁寧な対応、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます☺️💗

友達から透明感ある色味だねと褒められて嬉しかったです💓

また次回もよろしくお願いいたします☺︎

かんな様

嬉しい口コミもありがとうございます😊

先日はいつも通り明るすぎず赤みを抑えたアッシュ系にさせて頂きましたね♪
    自然光にあたったときは、また色味が変わってとても透明感がでてました◎

いつも楽しくお話しさせて頂き、あっという間の時間です^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております◎

返信日:2019年7月25日
  • 奈々子さんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございます!トリートメントは指通りがほんとに変わります。色が落ちたらまたよろしくお願いします!

奈々子様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日は赤みを柔らかく抑えたアッシュ系にさせて頂きましたね☺︎
    柔らかいベージュのようで似合っておりましたし、TOKIOトリートメントで指通りもかなりサラサラになりました♪

TOKIOトリートメントは続けていくとなお効果が出ますので、是非続けてみてくださいね^_^

次は旅行のお話し聞かせてください◎

次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2019年7月25日
  • かなこさんの口コミ

髪の長さもちょうど良くて髪色も何も決めてなかったのに一緒に決めてくださり助かりました!
    ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします

かなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミも頂きありがとうございます✨

しっかり仕上がりの長さを共有しながらのカットと
    かなこ様の頭の中のイメージをなるべく再現したカラーリングをさせて頂きました^_^

実際にお話しを聞かないとイメージがわかないこともたくさんあると思いますので、今後のご来店時もはっきりとイメージがなくても大丈夫です◎

また髪のことで気になりだしたら、いつでもメンテナンスいらしてくださいね☺️

• まなかさんの口コミ

トリートメントとカットありがとうございました!😊
    めちゃくちゃすっきり、サラサラになったので嬉しいです!またよろしくお願いします🥺✨

まなごん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はカットとスチームトリートメントで、しっかり毛先の補修をさせて頂きました♪
    この時期は梅雨や紫外線などで乾燥しやすい分、定期的なトリートメントがより大事になってきます(>_<)
    仕上がりもサラサラになってましたね◎

施術中のお話しも楽しかったです✨

次回はカラーなどで、是非お待ちしてますね✨

• あやさんの口コミ

3回目の来店でした☆
    カウンセリングで要望伝えたら、必ず自分がやりたいことのメリット、デメリットを丁寧に説明してくださった上で施術に入ってくれるので不安がないです◡̈⃝︎⋆︎*

今まで色んなサロン行きましたが接客や説明も丁寧だし、施術もスピーディで、仕上がりも好きな感じに仕上がるので安心してお任せできます★*゚
    またよろしくお願いします*\(^o^)/*

あや様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

先日もカットとカラーをさせて頂きご要望をお聞きしたらお任せして頂くので、あや様の髪質に合わせて施術させて頂いております^_^

その上でこのような口コミを頂き、大変嬉しく思います✨

いつもお仕事やプライベートなど、色々なお話しができ楽しく施術させて頂いております♪

いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております😊

• 冴香さんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました☺️
    大満足です!!
    いろんな話をして下さり、楽しかったです⭐️
    またお願いします❣️

冴香様

嬉しい口コミもありがとうございます😊

先日はイルミナカラーをさせて頂き、ご希望はブリーチがいるお色味でしたが、黒染めがある分ムラになりやすいため、ブリーチなしでさせて頂きました(>_<)

2回目のご来店ありがとうございました!!
    今回も楽しくお話しできてあっという間でした✨

お仕事も忙しいかと思いますが、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね◎
    楽しみにお待ちしております✨

• かんなさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎💕

外の光に当たったらまたいい感じです😍
    次回もぜひよろしくお願い致します💫

ゆうみ様

嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回もカラーカットのご予約で、前回はかなりナチュラルにトーンアップでしたが、今回は少し明るめのトーンアップでしたね^_^
    ですが、オレンジ味などがですぎないようにカラー調合しましたので、アッシュベージュのような透け感のある仕上がりになりましたね♪

透明感がでて、ゆうみ様にとても似合っておりました◎

2回目のご来店ありがとうございました😊
    また次回も楽しみにお待ちしております✨

• 陽香さんの口コミ

カットの追加にも対応していただきありがとうございました! 黒染めをしていたことで色が抜けずにやりたかった色になれなかったのは悲しかったですが尽力してくださりとても嬉しかったです。 実習が落ち着いたらまた行きたいと思います!!ありがとうございました!!

陽香様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

先日はブリーチメニューのご予約でしたが黒染めが入っており色が抜けきれず、ご希望のお色味にできなかった点、申し訳ありませんでした。
    ですが、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います💦

黒染めがあるとムラになりやすいので、先日ご提案したハイライトを全体にいれて明るく透明感をだすのがベストだと思います◎
    是非その際はお任せ頂けたら嬉しいです^ ^

お忙しいとは思いますが、またメンテナンスお待ちしておりますね✨

• Minamiさんの口コミ

髪質診断が的確で早かった👍
    自分の髪質や髪型に合うカットをしてもらえました!
    ホームケアのアドバイスも頂けます

Minami様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミも頂きありがとうございます!!

先日はカットカラーをさせて頂き、ミルクティーのようなグレージュのような、柔らかい色味にカラーさせて頂きました^_^
    仕上がりもMinami様の雰囲気にとても似合っていました✨

なるべくご自宅でも良い髪の状態が続くようにホームケアのアドバイスもさせて頂いてるので、ケアの方も意識してみてくださいね☺️

学校なども忙しいと思いますが、またメンテナンスに是非いらしてくださいね✨

• うえさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました!
    ありがとうございました(^-^)
    当日予約だったのに即対応してくださいました!!
    細かく聞いてくれたり自分でのセットの仕方とかも教えてくださったりよかったです(^^)
    仕上がりも満足でした!!また利用させて頂きます(^-^)

萌美様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日は切りっぱなしスタイルにカラーはグレージュ系にさせて頂きましたね^_^
    なるべくご自宅でも再現しやすいようなスタイリングにさせて頂きましたのでチャレンジしてみてくださいね◎

当日予約も大歓迎ですし、もし×になっている時間帯があるときは、お問い合わせして頂けたらご案内できる場合もありますので、気軽にお問い合わせください♪

また是非メンテナンスお待ちしておりますね✨

• みほさんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです‼︎
    ちゃんとこうした方が良いとか言ってくれるんでありがたい笑
    すごく可愛くしてもらった‼︎
    話しやすくて楽しかったです🤗

みほ様

嬉しい口コミもありがとうございます😊

先日は伸ばしていた髪を、えりありはスッキリのくびれショートボブにカットさせて頂きました^_^
    カウンセリングでは、お客様のご意見とそれに対しての最善の施術を提案することを意識していますので、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います✨

ショートスタイルもとても似合っておりました◎

施術中のお話しも、とても楽しかったです♪
    またこちらにいらした際は、是非メンテナンスさせてください◎

楽しみにお待ちしております^ ^

• はるさんの口コミ

髪の毛がすごい傷んでいて、そこで髪に負担をかけないようにしてくれてさらに、可愛い髪色にして頂けて本当に嬉しいです🥺
    しっかりと髪の毛をトリートメントなどでいたわっていきます👍ここに通いたいなぁって思います🧡
    本当にありがとうごさいました!

はる様

大変嬉しい口コミもありがとうございます😊

先日はブリーチご希望でしたが、髪のダメージと仕上がりのイメージを伺った結果、ブリーチなしのカラーに変更させて頂きました(>_<)
    ご希望のメニューには添えませんでしたが、なるべく近づけられるようにカラーさせて頂きました!

その上で仕上がりを満足して頂けて、大変嬉しく思います✨
    TOKIOトリートメントでしっかり補修もできたので、徐々に髪も回復していけるといいかと思います◎

また次回もメンテナンスに来てくださるのを、楽しみにお待ちしておりますね✨

• 佳乃さんの口コミ

今回実習前という事で、かなり暗めに色を入れてもらいました!!部屋の中では黒だけど、自然光に当てたら青っぽい緑っぽい感じでかなりお気に入りです☺️

1年前に行った振りで2回目だったのに、覚えて下さってたのでとても話しやすく、楽しい時間でした!!

またよろしくお願いします!😉✊🏼🌟

佳乃様

大変嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回は毛先の調節カットと、黒染めなしの暗め地毛風カラーにさせて頂きました!!
    ある程度実習中に色落ちしないようにしっかり染めさせて頂きましたが、その後は大丈夫でしょうか^_^??

久しぶりにご来店して頂き、大変嬉しかったです✨

またメンテナンスに来てくださるのを、楽しみにお待ちしておりますね♪
    実習も頑張ってください✨✨

• まゆさんの口コミ

今回も施術していただきありがとうございました✨
    希望通りの色でダメージもだいぶなくなりとても満足です!!
    お話もすごく楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします🙂

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も明るく抜けた髪色を、色持ちがいいように暗めで透け感のあるシルバーグレージュにさせて頂きました♪
    満足して頂けたようで、嬉しく思います^ ^

近況をお話しできるのが、とても楽しいです✨
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

返信日:2019年6月11日

丁寧に髪の事について説明していただきありがとうございました!仕上がりも気に入ってます!

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます😊

先日は明るく抜けた髪色を、暗めで透け感のあるグレージュ系にさせて頂きました♪
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います^_^

施術中も楽しくお話しさせて頂いたので、あっという間でした◎

また是非メンテナンスに来てくださいね^_^
    楽しみにお待ちしております✨

• あやかさんの口コミ

今回は少し暗めに染めてもらいました!
    友達にも可愛いって言ってもらえて満足です☺️
    いつもありがとうございます、また来ます🥰

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも赤系カラーのところを今回はイメチェンのグレージュ系にしましたね^_^
    今までの赤系がしっかり残っていた分、柔らかめのグレージュにはなりましたが、お友達にも好評だったとのことで嬉しいです◎

新生活が始まって大変かとは思いますが、応援しています🔥

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    またお待ちしております(^^)

返信日:2019年5月3日
  • ゆみさんの口コミ

もう3回目の利用になります!
    いつもこちらのイメージしてることや不安要素を聞いて丁寧に説明や改善策を考えてくれる丁寧な対応で助かります。
    施術後もアレンジの仕方を教えてくれるので普段も自分で頑張ろう!とやる気にさせてくれるので行く度にモチベーションが上がります(*´꒳`*)
    いつも素敵に仕上げてもらってるのでまた次回もお願いします!
    ありがとうございました♬

ゆみ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます😊

先日は暗めカラーとミディアムからくびれショート、スタイルチェンジさせて頂きましたね♪
    どこから見ても綺麗なフォルムを意識して切らせて頂きました^_^
    簡単なスタイリングでキマると思いますので、是非試してみてくださいね♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年5月8日
  • sakuraさんの口コミ

赤味とダメージの強い私の髪が、綺麗なグレージュ+サラサラにしていただきました。トリートメントおススメです!気さくな方で、施術中の会話も楽しかったです😊また伺わせて頂きたいと思えるお店でした。

sakura様

大変嬉しい口コミもありがとうございます😊

先日は赤みを抑えたグレージュカラーに、TRを変更して、毛髪補修に優れたTOKIOトリートメントをさせて頂きましたね♪
    グレージュもとても似合っておりましたし、なによりTOKIOトリートメントで仕上がりがサラサラでしたね◎

僕も楽しくお話しさせて頂き、施術もあっという間に感じました(^^)

また是非メンテナンスにいらしてくださいね^_^
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年5月8日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す