💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 💈平島 拓也💈

博多駅8分

💈平島 拓也💈の口コミ

• edaさんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    マスクをしていても雰囲気が柔らかく見えるように、前髪を作って髪を明るくしました。

前髪カットの時、5ミリずつ切って微調整をしてくださり、横髪の作り方も一緒にじっくり考えてくださりました。優柔不断でめちゃくちゃ時間かけてしまい申し訳ないです😅でも、今までで一番満足の前髪です!😆

先日はご来店頂きありがとうございました😊

先日はメンテナンスカットと暗すぎず明るすぎずなアッシュブラウン系でカラーさせて頂きました!!

今までで1番!とのことで仕上がり満足して頂けたようで、嬉しく思います✨
    前髪だけで印象がガラッと変わるので、満足してもらえて嬉しいです!!

2回目もお任せ頂きありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨✨

• Batakさんの口コミ

またお願いしたいと思いました

思った通りの仕上がりに満足です

先日はご来店頂きありがとうございました😊

先日は全頭ブリーチをさせて頂き、少し暗めのブルーアッシュにさせて頂きましたね^_^
    もともとブリーチ履歴のあるベースにブリーチした分かなり明るくなったので、暗めでもブルー感が出ましたね✨

今回もしっかりケアさせて頂きながらでしたのでダメージも抑えることができましたね!
    今後もTOKIOトリートメントなどはオススメします✨

またのご来店もお待ちしております!!

返信日:2020年7月15日
  • せなちゅんさんの口コミ

担当の平島さん説明も話し方も丁寧で他店の方と違いガツガツした営業もなく、仕上がりも最高に満足できました。また行かせて頂きます!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います!!

ばっさりボブカットとダークグレーカラーにさせて頂き、イメチェンになりましたね^_^
    施術内容などもなるべくお客様が分かりやすいようにご説明させて頂きますので、不安なことなどありましたら気軽に言われてくださいね✨

またのご来店お待ちしております!!

• 杏奈さんの口コミ

今回は、初めてパープル系の色にしてもらい
    仕上がりがとても良く満足しています!
    いつもこんな感じがいいという要望を一つ一つ聞いてもらって
    とても感謝してます!!
    またメンテナンス等よろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました😊

先日は初の暖色系でしたが、かなり似合ってましたね🔥
    今までは赤みを消すようなカラーでしたが、まさかの暖色系も似合うという事実が分かりましたね🤣

いつもお任せ頂きありがとうございます🙇‍♂️✨
    これからもメンテナンスさせてくださいね^_^

• ゆりさんの口コミ

とても話しやすくて居心地がよかったです
    アレンジの仕方なども丁寧に教えてくれて助かりました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

先日はショートボブにカットさせて頂き、落ち着いたブラウンにカラーさせて頂きましたね^_^
    お話しをしていて、とても落ち着いてる方だなぁと思いつつも話しやすい方で、楽しく施術させて頂きました!

前回は彼もご紹介してくださりありがとうございました😊
    また気軽にメンテナンスにお越しくださいね✨

• 星梨奈さんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♂️

先日はご来店頂きありがとうございました😊

先日はショートボブにカットさせて頂き、カラーはピンクブラウンにさせて頂きましたね✨
    ヘアスタイルもカラーもとても似合っておりました!!
    お話しも面白くてあっという間でした✨

また気軽にメンテナンスにお越しくださいね🔥

• nagiさんの口コミ

短くしたい衝動に駆られ、初めてショートにしていただきました。カット中は終始丁寧な接客でカット後もセットの仕方を教えてくださりました!仕上がり満足してます☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました😊

先日は人生初のショートボブにさせて頂きましたね!
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います✨
    スタイリングも簡単に出来るような感じにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか🤔??

ショートボブとても似合っていましたので、これからはショートでもいいかもしれませんね🔥

返信日:2020年7月15日
  • おとうふさんの口コミ

明確なイメージがないまま行きましたが、
    細部まで細かく考慮していただき自分にとても似合うカラー
    になりました。とても気に入っています☺️

施術中も、ミルクティーやクッションをくれたり、冷風を当てて
    くれたりと、気遣いが嬉しかったです🙌
    予約の段階ではサロンの場所も説明してくれたため
    迷うことなく着くことができました。
    またお願いしようと思います!

仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います✨
    先日はメンテナンスカットと落ち着いたグレージュにさせて頂きましたね^_^
    お話しもとても面白くて、あっという間の施術時間でした😊

また気軽にメンテナンスにお越し頂けたら嬉しいです✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

• atsumiさんの口コミ

今回もありがとうございました!😊
    希望に沿ったアドバイスがあったので、
    納得いくスタイルに仕上がりました✨
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

少し前下がり気味の切りっぱなしボブに、暗すぎないアッシュベージュが軽さを出してくれてとても似合っておりました!!
    2回目お任せ頂きありがとうございます✨

また次回も楽しみにお待ちしておりますね🔥

• 優さんの口コミ

セットのコツを丁寧に教えてもらえました🙌
    とても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はリタッチカラーと、ボブスタイルから女性らしい丸みのあるショートボブスタイルにカットさせて頂きましたね^_^
    とても似合っていましたし、スタイルの説明をしっかりメモしている姿がとても印象的で、僕も施術させて頂いて嬉しく思いました😭✨

ショートは形も崩れやすかったりしますので、定期的にメンテナンスに来て頂けると幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥺

• myさんの口コミ

今回、カットとトリートメントをしていただきました。
    お店に入った時は男性ばかりが目に入って不安でしたが、席に案内されると女性も多くいて安心しました♪( ´▽`)

そして、私の好きなどんぴしゃなスタイルにしていただきました✨

セットも丁寧に教えていただき大満足です🙆‍♂️🙆‍♂️
    施術中の話もとても面白く、緊張していたにもかかわらず笑ってばかりでした 笑

次はカットに合わせて、カラーもお願いできたらと思います^^

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はウェット感のある外ハネ切りっぱなしスタイルで、加えてトリートメントでしっかり補修もさせて頂きましたね✨
    仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

施術中もリラックスできたようで嬉しいですし、とても面白いお客様でしたので、僕も笑わせて頂きました!笑

また気軽にカットやカラーのメンテナンスにいらしてくださいね✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🔥

• ちさんの口コミ

とてもお気に入りの色にしていただきました😳🤍
    トリートメントもして髪の毛が生き返った気がします笑
    話も面白くてまたぜひ行きたいと思いました!
    ありがとうございました♻️!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

先日はメンテナンスカットと明るくなった毛先を暗くしながらも透明感のあるダークグレーカラーにさせて頂きました◎
    TOKIOトリートメントでもしっかり補修できましたね✨
    髪を伸ばしていくときは細かい補修がとても大事なので、出来るだけトリートメントもこまめにしていきましょうね♪

とても柔らかい雰囲気のお客様で、終始楽しくお話しさせて頂きました✨

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🔥

• edaさんの口コミ

今まで通ってきた美容院の中で最もお客様目線に立ち素敵な接客でした💓程よい会話でリラックスして過ごせました。

外が暑くてたくさん汗をかいてしまっていたのですが、冷風を当ててくださったり、シャンプー時のお湯をぬるめにしてくださる等沢山配慮していただきとても嬉しかったです☺️

髪型の相談では、私からの要望に対し今までの経験を踏まえてしっかりと考えてくださりました。仕上がりも満足です!

ヘアケア等の質問にも答えてくださり、他には大丈夫ですか?とこちらが質問が思いつかなくなるほど何でも答えてくれました。

次回もまたお願いしたいと思っています😊

大変嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

先日はカットとTOKIOトリートメントでしっかりと補修させて頂くコースでしたね^_^
    初めてのご来店でしたが、色々なお話しを気軽にさせて頂いたので、僕としても楽しく施術させて頂きました✨

なるべくお客様の緊張感をとけるような空気感も大事にしておりますので、このような口コミを頂けて嬉しく思います😭✨

またトリートメントでもカラーなどでも気軽にメンテナンスにいらして頂けたら幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• Rさんの口コミ

あまり自分のイメージを上手く伝えられないわたしでも、イメージより良いとても満足のカット、カラーでした!いろいろと要望を聞いていただけて助かりました。髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けたようで、とても嬉しいです😭✨
    根元も伸びてはいましたが、綺麗に発色しながら毛先と馴染んだのでよかったです✨✨

お伝えした巻き方で色々と試してみてくださいね🔥

またのご来店お待ちしております^_^

• かんなさんの口コミ

通い始めて一年以上経ちますが、いつも綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございます☺️💕
    お話も沢山聞いてくださって嬉しいです😂
    また次回もよろしくお願いします😌

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ほんとに長い期間お任せ頂きありがとうございます🙇‍♂️✨
    気づけば1年経ってると思うと早いですね😂😂笑

毎回たくさんお話し聞かせてもらえるので、どんなお話しが聞けるか楽しみにしております♪笑

これからも是非メンテナンスさせてくださいね🥺🔥

次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• 良輔さんの口コミ

いつも満足しています!
    また、次回も宜しくお願い致します

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日もいつも通りにスッキリカットさせて頂き、明るくなった毛先を暗くしながらも透明感がでるようなカラーにさせて頂きました!!
    とても美容に興味があるんだなぁと、いつも髪の件について質問して頂けるのが嬉しいです♪

定期的にメンテナンスさせて頂きありがとうございます✨

また次回も楽しみにお待ちしております^_^

• marbleさんの口コミ

希望のカラーに対してどのようなデメリットメリットがあるかや、分からない事に対しても丁寧に説明してくれてありがたかったです‼︎
    TOKIOトリートメントはじめてしましたがサラッサラッになりました♬
    続けていこうと思います!
    またカラーなど相談しながらまたお願いしたいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

お客様の不安がないように説明・施術させて頂く意識をしておりますので、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います😭✨

TOKIOトリートメントも続けるごとに効果もでますし持続もしていきますので、是非オススメします✨✨

また気軽にメンテナンスにいらしてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• アヤコさんの口コミ

2回目の施術でした。前回お話したことを覚えて下さっていて、カラー、カットも満足で心地よく過ごせました。前髪も私のあやふやな意見に少しずつ確認してくれながら希望に添うようにしてくださったのでとても大満足です。周りの方からも色味が綺麗だと好評です。安心してお任せできます。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日もメンテナンスカットと暖色系のカラーをさせて頂きましたね^_^
    2回目のご来店ながらもたくさんお話しさせて頂いたので、楽しく施術をさせて頂きました✨

仕上がりも満足して頂けたようで、嬉しく思います😭✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ハナさんの口コミ

昨日はありがとうございました!一つ一つ丁寧に説明して下さり、出来る・出来ないの説明が分かりやすくありがたかったです。トリートメントでサラサラになり、髪色も会社で好評で大満足です☺︎ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミも頂きありがとうございます!!

先日は明るめの髪色からアッシュブラウン系で落ち着かせながらも柔らかさは残るようなカラーをさせて頂きました✨
    周囲からも好評だったとのことで、嬉しく思います^_^

当店のトリートメントもご自宅で使ってみていかがだったでしょうか😊?

また気軽にメンテナンスにいらして頂けると幸いです♪

またのご来店お待ちしております✨

• あゆさんの口コミ

今回も、髪色、髪型の相談にのってくれてとても満足のいくカラーとカットになりました💇‍♀️
    前回まで赤みの強いカラーを入れていて、今回のカラーが心配だったけど、事細かに教えて下さったので、大満足のカラーになりました!!!
    髪の毛も最後に巻いてお洒落にしてくださって、気持ちも一気に明るくなりました😂笑
    ほんとにとっても話しやすくて、毎回楽しいです😂
    これからもよろしくお願いします😊

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

先日は今までの暖色カラーをやめて、トーンアップのカラーをさせて頂きましたね!
    今まで暖色カラーを繰り返してきた分赤みが残留しているので、徐々に赤みを抑えながら明るくしていきましょうね👌

いつもお任せ頂きありがとうございます🙇‍♂️✨
    これからも是非よろしくお願いします🥺

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す