💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 💈平島 拓也💈

博多駅8分

💈平島 拓也💈の口コミ

• まめきちさんの口コミ

唯一1年通い続けたお店!と言いつつ今回で5回目!笑
    美容室が若干苦手意識のある私ですが、いつも相談に乗って貰ってます!本当にいいとこです!私が髪についての考えに浮遊してるときも勧めるだけではなく、違う提案や今後のことまで想像しやすいよう分かりやすく話して下さいます!髪質や頭の形などトータル的に考えて提案して下さるので本当にいつも安心してお願いしています!
    TOKIOトリートメントにハマってます!もー寝落ちしちゃいそうです🤤
    今回天神店から博多店に移動されたので、初めて追っかけしてきました。博多店はとても広くて、きれいで、おしゃれ〜✨って感じでした!シンプルで開放的な大きな入口は引き込まれちゃいますね!
    是非行ってみてください、美容室に行くと気分上がりますよね!また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

大変嬉しい口コミもありがとうございます😭✨
    いつもご来店の期間が少し空きがちですが、定期的に来て頂けて嬉しいです✨笑

今回、博多店に異動になりましたが、博多店にお越し頂けてとても嬉しいです!!
    新しい店舗、気に入って頂けてよかったです◎

いつも近況報告のお話しができるのも楽しみにしています☺️
    また気軽にリラックスしに来てくださいね✨

次のご来店も楽しみにお待ちしてます😊

• 里彩さんの口コミ

暗くしたいという要望に答えてくださり、お話も楽しくしてくださってとてもよかったです!ぜひまた利用させていただきます😌
    洗い流さないトリートメントの使い方を知らずに使っていたので教えてくださってとても勉強になりました。

口コミもありがとうございます😊

メンテナンスカットと少し明るくなったカラーを、暗めでも透け感がでるようなグレーアッシュベースのお色で暗くさせて頂きました✨

施術中も色々なお話しができて楽しかったです✨

トリートメントの使い方も、是非ご自宅で試してみてくださいね^_^

またのご来店楽しみにしております✔️

• アヤトさんの口コミ

仕上がりや分からない点について、丁寧に話しながら進めていただきました。

口コミもありがとうございます✨

先日は坊主から伸びた長さを、トップの長さを活かしたアップバング風スタイルにカットさせて頂きました^_^
    仕上がりも似合ってましたし、イメチェン成功ですね🙆‍♂️
    お伝えしたスタイリング方法も試してみてくださいね!

最終的にはもっと伸ばしていきたいとのことでしたので、定期的にメンテナンスもしていきましょうね◎

またのご来店お待ちしております!

• aykさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!今回もピンク色が綺麗にはいっててとても満足です!ありがとうございます😊

口コミもありがとうございます✨

今回もピンク系のカラーにさせて頂き、仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います😊

お仕事終わりにも関わらずメンテナンスに来て頂き、ありがとうございます✨

また気軽にメンテナンスに来てくださいね✔️

• あやさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き助かりました
    施術も丁寧で、大満足です( ´ ` )
    ありがとうございました꙳★*゚

口コミもありがとうございます✨

まとまりやすいボブと、暗めの透け感がでるようなアッシュカラーにさせて頂きました^_^
    施術中も色々なお話しができて楽しくさせて頂けました♪

また毛先など色落ちしてきたら、メンテナンスにいらしてくださいね◎

• らこさんの口コミ

自分がやりたい髪型について、スッパり意見を言っていただいたので、スッキリしました笑
    痛みまくった髪でも綺麗にカラーしていただいで満足です♪

口コミもありがとうございます✨

先日は毛先のメンテナンスカットと、ブリーチで明るく色落ちした毛先をラベンダー系のカラーにさせて頂きました◎

スタイルについては、再現できるもの・できないものがありますので、その都度ご相談頂けたらと思います♪

伸ばしていく上ではメンテナンスが大事になってきますので、是非カラーやトリートメントなどでメンテナンスにいらしてくださいね^_^

またのご来店お待ちしております✨

• 真奈美さんの口コミ

シャンプーも気持ち良くて、久々に良い時間を過ごせました。
    無理に話してくれなくて、ゆっくりしたい私にとってはとても楽でした。
    一番の髪もとても満足できました。とてもおすすめです!

口コミもありがとうございます✨

毛先のメンテナンスと根元の伸びた部分を染めつつ、毛先は暗くしすぎないようなブラウン系カラーにさせて頂きました◎

技術面・接客面共に評価して頂き、大変嬉しく思います😭✨

お仕事なども忙しいかと思いますが、リフレッシュされたいときには是非お越しください😊

またのご来店お待ちしております^_^

• ともさんの口コミ

とても素敵な接客とオシャレ感溢れる髪型にして頂き大満足です!ありがとう御座います!

口コミもありがとうございます✨

先日は切りっぱなしボブに、透け感がでるような落ち着いた色味のアッシュカラーにさせて頂きましたね◎

とても面白い方で、終始楽しく施術させて頂きました✨
    また次回お話しの続き聞きたいです🙆‍♂️笑

またメンテナンスにいらしてくださいね☺️

• 実来さんの口コミ

こんなふうにしたい〜〜ていう要望聞いてくれて、イメージ通りです☺️次もよろしくお願いします^ ^

口コミもありがとうございます😊

先日は毛先のブリーチ部分と根元の暗い部分の差をつけすぎに、少しナチュラルめな仕上がりにさせて頂きましたね◎

満足して頂けたようで嬉しいです✨

また近況報告聞かせてくださいね✔️

• えりなさんの口コミ

今回細かいハイライトを入れてもらいましたが、光に当たったときの髪の毛の透明感がアップして、カラーも大満足です😺直前まで髪色なや見続けましたが、職場でのことなど含めてアドバイスいただけてありがたかったです!!
    お話も面白いのでまた次回いくのがたのしみです🙇‍♀️

口コミもありがとうございます✨

先日は極細ハイライトをたくさん入れて、ラベンダー系のグレージュでカラーさせて頂きましたね◎
    前回よりも自然光にあたったときに、ふわっと柔らかい質感になったかと思います✨

繰り返すごとに、より柔らかくなるのでオススメです😊

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

返信日:2019年12月3日

丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
    要望に対して親切に説明や提案して頂いたので、安心してお任せできました!
    今回だけでなく、これからどの様なカラーをしていくといいのか様々なパターンの提案をして頂き勉強になりました!
    お話しも面白かったですし、是非またお願いしたいと思います!

口コミもありがとうございます✨

先日は毛先のメンテナンスと伸びていた根元を明るくしつつのカラーをさせて頂きました^_^
    一度のカラーでは完璧に繋がりきれなかったですが、このような口コミを頂けて嬉しい思います😭

僕も楽しくお話しさせて頂いたので、施術があっという間に感じました✨

また間があきすぎないうちに、メンテナンスにいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております😊

• はやとさんの口コミ

希望通りにしていただきました!

口コミもありがとうございます✨

アップバングショートに、暗めで青っぽく透けるブルーブラックカラーにさせて頂きましたね^_^
    暗めのカラーとショートスタイルがスタイリッシュな感じがでて、かっこよく仕上がって似合ってました✨

またメンテナンスにいらしてくださいね😊

• Atomさんの口コミ

対応も迅速で何より親身に希望を聞いてくれました。
    是非次回もよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます✨

先日はいつも通りに、ツーブロックと襟足をグラデーションに刈り上げて、すっきりアップバングショートにカットさせて頂きました◎

いつもお任せ頂きありがとうございます✨✨
    またメンテナンスに来て頂けるのを、楽しみにお待ちしてますね🔥

返信日:2019年12月3日
  • よしりんさんの口コミ

今日は遅刻したにもかかわらず最初から最後までとても丁寧に接客して頂き、ありがとうございました🙏❤️
    髪型と髪色もとても可愛くして頂き、髪質もサラッサラになって本当に大満足です😊‼️
    行って良かったです🥺✨
    また行きたいと思います😄

口コミもありがとうございます✨

ボブスタイルに暗くしすぎないブラウンカラーにさせて頂きました^_^
    ご予約上、少しバタバタさせてしまった点申し訳ありませんでした💦

トリートメントもさせて頂いたので、仕上がりの手触りがとてもよくなりましたね☺️✨

またカットやカラーで気になりだしたら、是非メンテナンスにいらしてくださいね♪

• ゆみさんの口コミ

新店舗でドキドキでしたが
    お店の行き方も事前にお伝えいただき迷うことなく着けました!
    今回はざっくりと自分の中だけのイメージだけでしたが色合いも丁寧にアドバイスしてもらえて仕上がりも満足です(*´꒳`*)
    いつも素敵に仕上げていただいて施術中もいろんな話を聞いてもらえるので毎回行くのが楽しみです!
    いつも髪についての悩みや質問も答えてくださるので意識もだいぶ高まりました笑
    またよろしくお願いします♬

口コミもありがとうございます✨

先日はメンテナンスカットと、明るくなった毛先に暗すぎないグレージュカラーをさせて頂きました◎

いつもお任せ頂きありがとうございます✨✨
    意識が高まってるとのことで、嬉しく思います!笑

またお悩みのことなどあったら気軽にご相談ください✔️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☺️

• 彩さんの口コミ

語彙力神でした

口コミもありがとうございます✨

先日はミディアムからボブにカットさせて頂き、外ハネスタイリングでイメチェン成功でしたね✨

語彙力の評価ありがとうございます!笑
    彩様のキャラもかなり面白かったです🤣笑

また伸びたら気軽にメンテナンスに来てくださいね♪

返信日:2019年12月4日
  • あねちゃんさんの口コミ

対応がとても丁寧で、骨格や髪質に合わせてカットして下さりました!仕上がりにも大満足です!!✨また利用したいです。

口コミもありがとうございます✨

先日はおさまりよく少し丸みのあるショートに、柔らかさのあるナチュラルなカラーにさせて頂きました◎
    骨格や髪質に合わせているので、ご自宅でも再現しやすいようなカットをさせて頂いたので、少しでも楽になれば幸いです♪

満足して頂けたようで大変嬉しく思います✨

また髪が伸びたり色落ちが気になりだしたら、是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    お待ちしております✨

• 美夢さんの口コミ

私の髪の量や長さに合わせて、これからなりたい髪に近づけるように施術してもらって満足いく髪型ができました😊

お話も楽しくできて時間が過ぎるのが早かったし、
    アドバイスも、質問に答えて頂くのもわかりやすくおしえてもらえたのでさっそく参考にしたいと思います^^

また通わせて頂きたいです!
    今日はありがとうございました^^

口コミもありがとうございます✨

先日は伸ばしていくとのことでメンテナンスカットと、落ち着いたグレージュカラーにさせて頂きましたね^_^
    仕上がり満足して頂けたようで、嬉しく思います✨

お若いのにしっかりされてて僕も尊敬しますし、楽しくお話しさせて頂いてあっという間の施術でした♪

またお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください◎

是非次のご来店も楽しみにお待ちしてますね✨✨

• かんなさんの口コミ

初めての博多店でした🌟
    天神店とだいぶ雰囲気が変わっていてワクワクしました☺️

今回も素敵なカラーにしていただけて嬉しかったです🙏🏻💗透明感があるねって褒められました🥰

また次回もよろしくお願い致します☺︎

口コミもありがとうございます✨

先日もなるべく暗くせずに、柔らかみを出した明るめグレージュにさせて頂きましたね◎
    お友達からも褒められたとのことで嬉しいです✨
    仕上がりもとても似合ってました🙆‍♂️

いつもお任せ頂き、今回は博多店まで足を運んで頂きありがとうございます!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしてますね😊

• れれさんの口コミ

minimoで予約後、サロンの場所の説明を
    分かりやすく連絡くださったので迷わず行けました!
    髪の長さや色はどうするか迷っていましたが、
    話を聞いて、ここまで切るとこうなるよとかの
    提案を親身になってしてくださいました( ¨̮ )︎︎♢
    仕上がりはツヤが戻り綺麗な髪になりました♪♪

口コミもありがとうございます✨

先日は毛先のダメージ部分のカットと、落ち着いた中にも重さは出ないようなアッシュブラウン系にカラーさせて頂きました◎

満足して頂けたようで、大変嬉しく思います✨
    仕上がの髪の艶感がとても出てましたね♪

また乾燥が出てきたり色落ちしてきたら、是非メンテナンスにいらしてくださいね^_^
    またのご来店お待ちしております!

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す