メンズ美容師鎌田 丞の掲載
メンズ美容師鎌田 丞のプロフィール画像

渋谷駅8分

メンズ美容師鎌田 丞の口コミ

• ムーンさんの口コミ

長男が縮毛矯正でお世話になりました。丁寧に施術していただき、とても満足しています。ありがとうございました!また機会があれば、宜しくお願い致します。

• アレンさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、写真通りの髪色にしてもらって大満足です!居心地のいい接客でまた機会があったらぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

• りたさんの口コミ

希望通りにしてもらってとても嬉しいです😭😭
    派手色初めてだったので緊張していましたがとても暖かい場所で安心して髪を任せられました!
    また行きたいです

• 中村さんの口コミ

仕上がりがよく満足しています。

• 悠さんの口コミ

• ゆーきさんの口コミ

縮毛矯正をかけて頂きました。
    髪質やセットの悩みも聞いて頂きながらの施術で、仕上がりにはとても満足致しました!
    スタッフさんも明るく気さくな方でした。
    今回はカットは利用できませんでしたが、次回はカットもお願いしたいと思います。
    凄くオススメです!!

• おおかわさんの口コミ

はじめての縮毛矯正で本当にストレートになるのか不安でしたが、とっっっってもつやつやサラサラな直毛になってびっくり!!すごく嬉しいです!!!
    とても明るく親切で丁寧な方だったので安心して施術をお任せできました!
    オススメの髪型なども教えてもらえたので、せっかくのサラサラストレートを生かして挑戦してみたいと思います!!ありがとうございました!

• HSさんの口コミ

クセが強くて広がりやすい髪質なのですが、縮毛矯正をしてもらってからはサラサラのストレートヘアになりました。美容師さんも丁寧に対応してくれて、施術中も楽しくお話しできました。夜遅くまでありがとうございました!!

• りさんの口コミ

あやふやな注文だったのにもかかわらず丁寧なカウンセリングのお陰できぼうどおりのいろに染めていただき大変ありがたかったです!
    また機会があればぜひお願いしたいです🙇‍♂

• ななさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。
    暗すぎなくて可愛いです😊
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

AI TOKYO Rita付近の駅の美容室・美容院を探す