wisp Ria所属・仲原奈七

戸塚安行美容室の中でネイルサロン❤️ミニモの特別価格です✨✨

東川口の戸塚安行 Wisp Ria にネイルサロンがNEWOPEN致しました✨美容室の中でネイルブースを開いています⭐️
ミニモ限定‼️OPEN特別価格でやらせていただきます(*^-^*)

シンプルで落ち着いたデザインからキラキラ可愛いデザインまで沢山の方に満足して頂けるデザインをやらせていただきます❤️

場所は埼玉高速鉄道線の戸塚安行駅から10分以内の所になります。駐車場もございますのでご利用の方はお申し付け下さい。

学生から主婦の方まで満足して頂けるメニューになっています✨仕事の関係で抑えめなデザインしか出来ない。。という方にもシンプルコースございますのでおすすめです!!モデルさんの希望に沿ったネイルを提供していけるよう精一杯やらせていただきます‼️‼️

気になる方やネイル初めての方でも大歓迎✨お早めにご予約お願い致します⭐️⭐️

※ハンド&フットどちらでも受け付けております!
申し込みの際にどちらかをお伝えください。
《同時施術は出来ませんのでご了承下さい。》
※お爪にき裂や疾患のある場合は施術出来ません。
※長さ出しやスカイプは行っていません。
※お子様連れやご友人等の同伴はご遠慮頂いています。
※定休日は基本は火曜日、水曜日になります。

wisp Ria
仲原奈七

アシスタント歴1年

ネイルが大好き☺️❤️ネイルを通して沢山の方にジェルネイルの良さを伝えていきたいと思っています✨

シンプル且つ可愛くお洒落なデザインが得意です(*^◯^*)
シンプルからキラキラ可愛い大人デザインまで様々なデザインをやらせていただきます✨

日時
9:00〜18:00 火曜、水曜定休
埼玉県川口市戸塚6-15-141F
戸塚安行、東川口

• トカゲ

2016年12月12日

アート込のデザインでしたが、施術時間も短く仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
    またお伺いしようと思います。

• kanaee

2016年11月30日

ミニモでのやり取りからとても丁寧で、安心してお願いできました。とってもかわいくしていただき、大満足です。
    またぜひお願いしたいです(^ ^)

• yu

2016年11月20日

minimoを見ていてデザインが可愛く「やってもらいたい( ¨̮ )!!」と思い、急に予約を入れてしまったのですが、とても親切に対応して頂きました。
    なかなかデザインが決まらなく、ストーンを試し置きしてデザインを考えてくださったり、施術中もプライベートなお話などたくさん聞いてくださり、とても楽しい時間でした。大好きなピンク系の色にしてもらったのですが、とても可愛くしてもらい、大満足です!
    今度は、みどり系の色でよろしくお願いしまーす( ¨̮ )!

• tosmam

2016年11月19日

とっても大満足です!今後もキャンペーンなどがあるようで、また、行きたいとおもいます!!ありがとうございました

• さくら

2016年11月17日

理想通りの仕上げで本当にありがとうございました(*^^*)
    ネイルの最中の会話もすごく楽しかったです!また行かせていただきます☺︎♪

• とも

2016年11月17日

初めてのネイルサロンで緊張していたんですが仕上がりも対応もとても良くて満足です☆
    お値段もお手頃なのに理想の仕上がりにしていただき本当に嬉しかったです!

• さや

2016年11月15日

とっても可愛く仕上げて頂いて本当にありがとうございます♡
    優柔不断でカラーやストーンをすぐに決める事が出来なかったのですが試し塗りをしてくれたりストーンも置いてみて決めさせてくれたり、とても有り難かったです(#^.^#)
    お話も凄く楽しかったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ゆか

2016年11月11日

とても丁寧に対応していただき、お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました!

ネイルもとても可愛く仕上げていただき大満足です(^^)
    またお願いしたいと思います♪

• 友加里

2016年11月08日

いろんなお話を気さくにしてくださり、とても楽しい時間でした!!!
    そしてとっても細かいところまで気にしてくださり、ありがとうございます^ ^
    家からそんなに遠くないのでまた利用したいと思います!

• ゆうき

2016年10月30日

minimoでのやり取りの時から丁寧で
    行くのが本当に楽しみでした☆
    話も盛り上がりとっても楽しく充実した時間を
    過ごす事が出来ました(^O^)
    ジェルも想像以上の出来で気分が上がり
    またお願いしたいですヽ(*´∀`)ノ

※現在予約を受け付けておりません

川口・蕨で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す