仲原奈七 (wisp Ria)

※現在予約を受け付けておりません

戸塚安行美容室の中でネイルサロン❤️ミニモの特別価格です✨✨

東川口の戸塚安行 Wisp Ria にネイルサロンがNEWOPEN致しました✨美容室の中でネイルブースを開いています⭐️
ミニモ限定‼️OPEN特別価格でやらせていただきます(*^-^*)

シンプルで落ち着いたデザインからキラキラ可愛いデザインまで沢山の方に満足して頂けるデザインをやらせていただきます❤️

場所は埼玉高速鉄道線の戸塚安行駅から10分以内の所になります。駐車場もございますのでご利用の方はお申し付け下さい。

学生から主婦の方まで満足して頂けるメニューになっています✨仕事の関係で抑えめなデザインしか出来ない。。という方にもシンプルコースございますのでおすすめです!!モデルさんの希望に沿ったネイルを提供していけるよう精一杯やらせていただきます‼️‼️

気になる方やネイル初めての方でも大歓迎✨お早めにご予約お願い致します⭐️⭐️

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

wisp Ria
埼玉県川口市戸塚6-15-141F (地図
川口・蕨
戸塚安行、東川口
予約リクエストにてご確認ください

ネイリストの口コミ・評判

• トカゲ

アート込のデザインでしたが、施術時間も短く仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
    またお伺いしようと思います。

2016年12月12日
  • kanaee

ミニモでのやり取りからとても丁寧で、安心してお願いできました。とってもかわいくしていただき、大満足です。
    またぜひお願いしたいです(^ ^)

2016年11月30日
  • yu

minimoを見ていてデザインが可愛く「やってもらいたい( ¨̮ )!!」と思い、急に予約を入れてしまったのですが、とても親切に対応して頂きました。
    なかなかデザインが決まらなく、ストーンを試し置きしてデザインを考えてくださったり、施術中もプライベートなお話などたくさん聞いてくださり、とても楽しい時間でした。大好きなピンク系の色にしてもらったのですが、とても可愛くしてもらい、大満足です!
    今度は、みどり系の色でよろしくお願いしまーす( ¨̮ )!

2016年11月20日

※現在予約を受け付けておりません