eyelash salon  CIEL所属・CIEL 瑞慶覧早香の掲載

糸満市ケンタッキー前バス停下車徒歩1分

eyelash salon  CIEL所属・CIEL 瑞慶覧早香のメニュー

eyelash salon  CIEL所属・CIEL 瑞慶覧早香のフォト

eyelash salon  CIEL所属・CIEL 瑞慶覧早香の口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました!仕上がりも満足です*また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ひなさんの口コミ

まつ毛パーマやってもらいました!
    仕上がりも良くてやってる時は、気持ちよくて眠ってしまいました(´-﹃-`)Zz…
    とても感じの良い方でまた、利用したいと思ってます(*ˊ˘ˋ*)
    ありがとうございました(*^^*)

eyelash salon  CIEL所属・CIEL 瑞慶覧早香のアピールポイント

もちの良さが好評です♪♪やわらかフラットラッシュ30/30計60本〜つけ放題デザインご相談下さい⭐️💜ラッシュリフト💜キューティクルコントロールアルカリ除去♪トリートメント仕上げ♪アイシャンプー

ご予約の際お伝えいただけましたら、初回他店offも
無料で承っておりますのでご連絡下さい😊

2回目以降、他店オフについては
500円頂いておりますのでご了承ください☺️

予約枠が空いてない際は予約リクエスト下さい♪
確認してご連絡致します☺️
当日ご予約も大歓迎❣️

はま寿司の通り沿い

麺やKEIJIRO と 生活館糸満店

の間にある建物2階 になります❣️

eyelash salon  CIEL所属・CIEL 瑞慶覧早香のプロフィール

こんにちは♪糸満市兼城の美容室CIEL
一角にてOpen🌷お気軽にお問い合わせ下さい
カラーマツエク🩵フラットラッシュ
セーブルエクステ つけ放題
ぱっちり👀ラッシュリフト次世代まつ毛パーマ

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、マツエクオフ、アイシャンプー、まつげデザイン提案
ナチュラル
柔らかくふわふわなフラットラッシュ ナチュラルな印象に♪ カラーマツエクでもっと個性的に✨ ブラウンカラー🤎ピンクベージュ🩷オレンジ🧡 ネイビー💙グレー🩶 メイクが映える💄😍 根元立ち上げデザイン👀 ゆるやかカール👀  次世代まつ毛パーマラッシュリフトで ぱっちり明るい目元👀🩵
美容師免許

eyelash salon  CIEL

沖縄県糸満市兼城369-1 前川ビル2階 (地図

糸満市ケンタッキー前バス停下車徒歩1分

糸満市

糸満市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧