Belle shinjuku所属・ダブルカラー 吉田 百花の掲載

新宿駅5分

Belle shinjuku所属・ダブルカラー 吉田 百花の口コミ

色味の相談からスタイリングまでご教示いただきました!ありがとうございました。

ダブルカラー 吉田 百花さんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️💕
    お家でのホームケアや、コテの使い方など一緒にお悩みを解決出来て嬉しかったです🌷ぜひまたのご予約お待ちしております!!

返信日:2022年11月26日
  • ネコさんの口コミ

可愛い髪色になって嬉しいです。

ダブルカラー 吉田 百花さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    秋にピッタリのピンクカラーさせて頂きありがとうございました!!とてもかわいいカラーになり、気に入って頂けて嬉しかったです🫶🏻寒色系も是非試してみてください🙌🏻🌷またのご予約お待ちしております!!

返信日:2022年11月2日

すごく可愛くセットまでしていただきました!

ダブルカラー 吉田 百花さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️💕
    とても話しやすく時間経つのがあっという間でした!!
    いつもと違う巻き髪で喜んでいただけたので私も嬉しかったです🫶🏻是非またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年11月2日
  • ゆんさんの口コミ

急なキャンセルに対しても臨機応変に対応していただき感謝です!
    施術も楽しく仕上がりも素敵でした🥰
    サラサラな髪の毛にしていただきありがとうございました

ダブルカラー 吉田 百花さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます🙇‍♀️
    やっとお会いできて、楽しいお話も出来てとても楽しかったです!トリートメント気に入っていただけて良かったです♪♪😊またのご予約お待ちしております!!

返信日:2022年9月5日
  • しさんの口コミ

サロンの雰囲気もすごい仲良いのを感じたし、
    雑巾掛けの件もあって施術中本当に楽しくかったです🌟
    髪の毛もサラサラになったのでまたすぐ行きたいです🤍
    その時はよろしくお願いします🌷

ダブルカラー 吉田 百花さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます🙇‍♀️🫧
    インナーブリーチの部分とワンカラー毛の部分があり、広がりやパサつきがが気になっておられたのでしっかりと栄養を髪の毛に入れてしっとりまとまる髪の毛にしてみました!!満足していただけてとても嬉しいです🥰

旅行や韓国の話など沢山お話出来てとても楽しかったです!!!また、是非トリートメントやカラーなどもしに来てください🙌🏻大歓迎ですっ!!

またのご来店おまちしておりますっ!!

返信日:2022年7月19日

丁寧な施術ありがとうございました!
    伺った日はたまたま勉強会だったようで、スタイリストさんからのチェックもあり安心して施術を受けることができました。
    塗布する薬剤も説明してくれてとてもわかりやすかったです。
    終わって数日ですがホームケアのトリートメントもよく馴染み、効果も持続してます!
    またぜひよろしくお願いします✨

ダブルカラー 吉田 百花さんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます🙌🏻

ホームケアをしっかりされてて美意識が高いのでトリートメントは持続しやすいかと思います🧚

これからもっと紫外線でのダメージも気になってくると思うのでいつでもトリートメントしに来てくださいっ!!

またお待ちしております🫧

返信日:2022年7月12日

とても丁寧な接客と施術ありがとうございました✨
    トリートメントや最近流行りの髪型など、色々お話できてとても楽しかったです!
    施術から1週間経ちましたが、トリートメント効果も持続していて、髪がサラサラで嬉しいです🥰
    またぜひお願いと思ってます❤️
    お店の雰囲気もみなさん仲良くて、居心地がよかったです!

ダブルカラー 吉田 百花さんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます😊
    明るくとても話しやすかったので私もすごく楽しかったです🫧今村様のお悩みに合わせてトリートメントを選ばせていただいため、1週間経っても効果を実感していただけていると思います!

是非インナーカラーや裾カラーなどで髪色楽しんでくださいっ🙌

また是非お待ちしております🧚🫧

返信日:2022年7月4日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す