まつげサロン~MDK~所属・杵築👀 まつげサロン~MDKの掲載

杵築中学校近く

まつげサロン~MDK~所属・杵築👀 まつげサロン~MDKのメニュー

まつげサロン~MDK~所属・杵築👀 まつげサロン~MDKのフォト

まつげサロン~MDK~所属・杵築👀 まつげサロン~MDKの動画

まつげサロン~MDK~所属・杵築👀 まつげサロン~MDKの口コミ

• 絢子さんの口コミ

施術前にシッカリ、マツエクについて説明してくださいました。お手入れや注意点なども丁寧にお話してくれ、施術も丁寧で早かったです。

また、次回も利用したいなと思いました。

杵築👀 まつげサロン~MDKのプロフィール画像

杵築👀 まつげサロン~MDKさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    デザインお任せ頂きありがとうございます😊

ミニモよりご予約はご新規様のみとなっており
    リペアメニューはございませんので
    お手数をおかけしますが
    090-9494-3262 よろしくお願い致します🙏

返信日:2023年7月11日
  • みゆさんの口コミ

メッセージを確認していなくて気付きませんでしたが、お店の場所が分かりにくいからと道の説明や写真を送って下さっていました。
    店内の雰囲気も良く、接客も丁寧に説明して頂いたので初めてでしたが不安なく施術を受けることが出来ました。
    ケアの仕方や、気をつけることなどアフターケアについても説明して頂いたので意識していきたいと思います!
    住んでいるところが遠く、1時間以上かけて行きましたが豊田さんにお願いしてよかったと思います!
    またよろしくお願いします。

• かとちゃんさんの口コミ

初めてで不安でしたが、丁寧にお店の場所のご連絡を頂きとても安心しました。
    施術も対応も顧客の事を1番に考えてくれてると感じ、次もぜひお願いしたいです(^^)

まつげサロン~MDK~所属・杵築👀 まつげサロン~MDKのアピールポイント

㊗️6周年目杵築まつエク・まつパ👀店舗型プライベートサロンです🏠マツエク初めての方大歓迎😊【まつエク★】フラットマットラッシュが料金込み追加料金が一切なし❌お気軽にお問い合わせください🙇‍♂️

まつげエクステ
まつげパーマ
ハイドロスプラッシュ

まつげサロン~MDK~所属・杵築👀 まつげサロン~MDKのプロフィール

まつげサロン~MDK~の詳細情報

まつげサロン~MDK~の内観・外観1

まつげサロン~MDK~の内観・外観2

まつげサロン~MDK~

大分県杵築市杵築665-2-3 (地図

杵築中学校近く

杵築市
時間外⏰も可能です😊
お気軽にお問い合わせください⭐️

杵築市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大分県で他におすすめのマツエクサロン一覧