U. Minakoの掲載

栄生駅14分 / 東枇杷島駅14分 / 本陣駅13分

U. Minakoのメニュー

29件のメニュー中1~29件表示

ネイリストからの注意事項

〜感染症対策の為、以下の注意事項を必ずご確認下さい〜

⚠️体調が優れない、咳や風邪症、熱が37.5℃以上ある方はご予約確定後でも遠慮なくご連絡下さい。

⚠️ご家族や同居の方が体調優れない場合も、当日でも構いませんので、遠慮なくご連絡下さい。

⚠️施術者や家族の体調不良等で、急遽こちらからご予約変更やキャンセルのお願いをする事もあるかもしれません。不安なくお客様にネイルを楽しんで頂ける為の対策ですので、ご了承下さい。

〜当店の感染症対策〜
・施術者の施術前後の手洗いうがい
・施術中・施術後の換気
・施術道具・器具、スリッパ、ドアノブ等の消毒
⚠️スニーズガードは廃止しました。

〜その他注意事項〜

・他サイトでの掲載もしておりますので、ご予約が重なってしまった場合はご変更お願いする事がございます。

・自宅ですので、ご予約のお日にち・お時間によっては家族がいる場合がございます。

・別室ですがペット(犬)が居ります。アレルギーや鳴き声が苦手な方はご遠慮下さい。

・ネイル勉強中ですので、お持ち込みデザインは事前にご相談ください。

・カラーやパーツは順次入荷しております。付けたいパーツやカラーがございましたら事前にご相談ください。お時間頂ければご用意させて頂きます。

・ご連絡のない15分以上の遅刻はキャンセルさせていただきます。

・施術時間は目安になりますのでお時間に余裕を持ってお越しください。

・お支払いは現金のみになります。

・最寄駅から徒歩15分程の場所になります。駐車場1台分ございます。

・駐車場は傾斜がありますので、車高が低めのお車だと下を擦ってしまうかもしれませんのでご注意下さい。近くにコインパーキングもございます。
住宅街ですので、路上駐車や近隣店舗への駐車はお控えください。

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧