4.5
4.7男性 / 10代後半
初めてでしたが、とても親切でとても話しやすかったです!
すごく可愛い髪色にしてもらえました!
過去一で仕上がりに大変満足してます!
また、よろしくお願いしま🙇
丁寧に声がけしてくださり安心して施術を受けることができました!
色落ちがたのしみです、ありがとうございました(◞‿◟)
かなり難しいオーダーを沢山してしまったのですが、全て聞いて頂きしっかり理想の仕上がりにして貰えてとても満足しました。またお願いしようと思いました^^
🌿当日予約OK🌿綺麗なハイトーンになりたい方是非✨ケアブリーチ✨ハイーブリーチ✨で理想のハイトーンに!!メンズカット、パーマモデル募集!!
右上の(❤️)のボタン押していただくとメッセージで気軽に髪のことなど相談できるのでいいねお願い致します!
下北沢、Themaのカイセイといいます!
髪の毛のダメージ、髪質、なりたい雰囲気、イメージなど
を見て相談しながらお客様に合ったスタイルを提案させていただきます!!
ダブルカラー、デザインカラーお任せください!
よろしくお願いします🧩💫
わ
●ロング料金
肩下 +1100
鎖骨下 +1650
胸下 +2200
BLEACH
●ハイブリーチ+(¥2200)
●ケアブリーチ+(¥2200)ブリーチによるダメージカット
カラー剤などの髪に残った残留を取り除く
●ティントクリア脱線剤
などブリーチ剤を豊富に取り揃えてるので
なりたいイメージ、高クオリティな仕上がりに💎
はじめまして!!!
下北沢Themaカラーリストのカイセイです!
古着や服が好きです!
音楽はヒップホップが特に好きです!☑️
ゆっくりお話しできたら嬉しいです!☑️
よろしくお願いします💫⭐️💫
東京都世田谷区北沢2-24-5 SHIMOKITA FRONT502号室 (地図)
下北沢駅小田急線中央東口/京王線中央改札を出て正面のレンガ色のビルの5階です。 [ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ダブルカラー/インナーカラー/切りっぱなし/ボブ/インナーカラー/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/切りっぱなし/ボブ]
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC