江村 翼 /パーマ職人の掲載
江村 翼 /パーマ職人のプロフィール画像

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅5分 / 名古屋駅5分

江村 翼 /パーマ職人の口コミ

はやしさんの口コミ

パーマとカットをしていただきました。
    パーマを今までかけたことがなく、自分のイメージをうまく言葉で伝えることが出来なかったのですが、担当の方が時間をかけて丁寧に寄り添ってくださり助かりました。
    想像以上にかっこよく仕上がり、とても満足しています。
    接客も丁寧で話しやすく、また利用したいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます⭐️⭐️⭐️

初めてのパーマを任せて頂きとても光栄です😊
    満足して頂けるように、はやし様と向き合い全力で施術させて頂きました✂️
    周期的におよそ1ヶ月から1ヶ月半くらいで次回もカットをして同じくらいの周期で次カットパーマってしてあげると常に扱いやすい状態が保てるので、これからもカッコ良い髪型を作らせて下さい!
    わからないことや気になることありましたら、気軽にご連絡下さい!

返信日:2022年9月13日
  • 秀幸さんの口コミ

いい感じに仕上がってます。ありがとうございます♪

• wkbさんの口コミ

施術、接客どちらも良かったです。

今回は初めてお世話になりましたが、希望通りの髪型にしてもらいました!また利用したいと思います。

• seiさんの口コミ

本日はパーマ、カットしていただきありがとうございました!
    仕上がり、接客共に大変満足しています!また宜しくお願いします!

• てらさんの口コミ

通常のカットの中で1番仕上がりがよかったです。
    店内の雰囲気もよかったです。

• KINJIさんの口コミ

毎回満足する髪型にしていただいてます!

• 力樹さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!😊

• りょさんの口コミ

毎度ありがとうございます

• 力樹さんの口コミ

完璧な仕上がりになりました!!!!

• ヌーンさんの口コミ

この髪型が自分に似合うか不安でしたが、とても良い感じです!

感謝します

• サイトウさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!

江村 翼 /パーマ職人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🍀✨✨

約1年ぶりのパーマを任せて頂きありがとうございます!
    帽子をかぶる時間だったり、元々の髪質に合わせて少し強めにパーマを巻かせて頂きました!
    かけ始めから2日間くらいは髪の毛優しく扱ってあげて下さい!優しいタオルドライブやシャンプー、ドライヤーを心がけてあげると持ちが良くなります!それ以降は普段と同じ感じで過ごして頂いても大丈夫です!
    また、バームやヘアオイルも使ってあげるとパサつきがなくなりまとまってパーマのカールも少し出てくるので使ってみて下さい!
    髪も伸ばし中なのですきバサミだとバサっとしてしまうのと、伸びてきた時にケパケパとした毛が出てきてしやすくなってしまうので、そうならないように僕がこだわってカットさせて頂きました!綺麗に伸ばしていきましょ!

今回ご担当させて頂きありがとうございました⭐️
    またよろしくお願い致します😊

返信日:2023年3月29日
  • がくさんの口コミ

久しぶりの短髪だったので、心配していましたが
    かっこよくしてくれました!
    セットの方法やワックスのアドバイスありがとうございます😊

口コミありがとうございます⭐️⭐️⭐️

めちゃくちゃ久しぶりのショートを任せて頂けてとても嬉しかったです😊
    毛量が増えるとセットが難しくなるので、定期的にカットしてあげると常に扱いやすい状態が続くと思います!
    久しぶりとのことで、思いっきり短くするよりかは少し長めに残してあるので、今の長さをキープするか、もう少し短めにしてみようかなとか色々と挑戦しやすい長さに設定させて頂いたので、また次回来店時にお聞かせ下さい!

今回も担当させて頂きありがとうございました🙇‍♂️
    次回もよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月29日

唐突で営業時間ギリギリの時間帯にも関わらず良くしていただきました
    ダウンパーマなるものを教えて頂き、ずっと悩んでた襟足の生え癖が解決しました
    こちらのお話も丁寧に聞いていただき、頼んでよかったなと思いました

口コミありがとうございます⭐️⭐️⭐️

お悩みの一つを解消できて良かったです!
    少し短い長さが1番髪の毛に癖が出てくるので、
    1.5〜2ヶ月の周期でやってあげると良いです!

今回、席の移動が少し多くご負担にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もっと快適にお過ごしできる環境に改善していきます🙇‍♂️

今回はご担当させて頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2023年3月11日

よかったです

江村 翼 /パーマ職人さんからの返信

いつもご担当させて頂きありがとうございます⭐️

前回のパーマが緩くなってきた頃、セットが少し難しくなるので、タオルドライで8割くらい水分をとって、ワックスやワックスとグリース類を混ぜて使ってあげるとパーマの雰囲気が戻ってくるので、セットもしやすくなります!
    タオルドライばかりのセットだと髪が少し傷む原因にもなるので、しっかり乾かしてセットするのと、交互にしてあげると傷みにくいので、是非やってみて下さい!

次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2023年2月17日
  • ヌーンさんの口コミ

とても良かったです!

先日はありがとうございました😊
    口コミありがとうございます✨✨✨✨

前回のパーマと違った雰囲気をかけさせて頂きました!
    また、耳周りなど髪の毛がたまりやすい部分や、
    割れやすい部分にはカットで悩みが解決できるようにカットさせて頂きました!
    前髪の割れにくくするには少し長さが必要なので、頑張って伸ばして行きましょう!

今回はご担当させて頂きありがとうございました⭐️

返信日:2023年2月17日
  • りょさんの口コミ

2回目です。よかったです、またお願いします

• 空楽さんの口コミ

とても丁寧な対応で過ごしやすかったです!
    映画の話がとても楽しかったです😊
    またお願いしたいと思います

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨✨

伸び切った髪、襟足のあるウルフスタイルからのばっさりショートを任せて頂きありがとうございました😭
    カラーも赤みのあるブラウンより、少しくすんだブラウンにさせて頂きました!
    ショートスタイルなので、3週間〜1ヶ月程で毛量が増えて、セットがしにくくなると思うので、1ヶ月〜1ヶ月半いかないくらいでカットして頂けたらセットのしにくい期間が短縮できます!

僕も色んな映画のお話しができて楽しかったです🥺
    またご来店される時にレパートリーも増やしておきますね✨

この度はご担当させて頂きありがとうございました😊

返信日:2023年1月12日
  • たけさんの口コミ

髪の長さが足りない中、自分に似合う理想に近い髪型にしてくださり、本当にありがとうございました!今までの髪型で1番気に入ってます!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!!!

髪を伸ばしていく過程でパーマをかけていかないと、ライフスタイルのなかで髪に対してマイナスの要素が増えてくるかもしれません。量が増えたり、長さが出てきてちょっと邪魔になったりすると思います。
    でもパーマをかけて伸ばして頂けたらそのマイナスの要素を取り除けると思い、今できる長さでより、理想に近いパーマを再現させて頂きました!

パーマの周期的に1ヶ月半〜2ヶ月あたりでかけ直したり、カットで調整したら扱いやすい状態が続くと思うので、またよろしくお願い致します🙇‍♂️

この度はご担当させて頂きありがとうございました!

返信日:2023年1月12日
  • かずきさんの口コミ

優しくてめっちゃ丁寧でした!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

髪のダメージを考慮して優しい薬剤でじっくり癖を落として行きました!
    スタイルも様々やヘアスタイルを楽しめるようにピンピンに伸ばさず、柔らかく自然なまとまりになるように施術させて頂きました!

今回ご担当させて頂きありがとうございました!

返信日:2022年12月7日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond GULLMAN付近の駅の美容室・美容院を探す