まだ間に合う!明日予約できる美容室
江村 翼 /パーマ職人の掲載
江村 翼 /パーマ職人のプロフィール画像

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅5分 / 名古屋駅5分

江村 翼 /パーマ職人の口コミ

• りょーじさんの口コミ

丁寧で、すごくよかったです。またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨✨✨

カットの周期に合わせてカットとパーマをさせて頂きました!少しでもセットしやすい期間がいつもより楽しめるように髪の量やパーマの強さを拘らせて頂きました!その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    夜、ドライヤー前に洗い流さないトリートメントのオイルやミルクのどちらかを付けて乾かすことしてあげるとパーマの持ちは普段より長持ちします!またなにかわからないことあれば、いつでも気軽にお聞き下さい!

今回ご担当させて頂きありがとうございました🙇‍♂️
    これから一緒にカッコ良い髪型を作るお手伝いをさせて下さい!次回もよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月28日
  • まさあきさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました😊

まさあき様のライフスタイルに合うように
    時間ない時でもセットしやすく、ノーセットでも決まるようにカットとパーマをさせて頂きました!
    定期的にトリートメントなどで髪に栄養入れてあげるとパーマの持続が続くので自宅でのホームケアもしっかりやってあげて下さい!

今回はご担当させて頂きありがとうございました!

返信日:2022年10月31日
  • 威歩輝さんの口コミ

次もお願いします!

江村 翼 /パーマ職人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

めちゃくちゃパーマお似合いでした😊
    毛量がけっこう増えやすい方なので、
    1ヶ月から1ヶ月半の周期でメンテナンスしてあげると
    常に扱いやすい状態が続くと思います!またパーマも2ヶ月に1回くらいのペースでしてあげると落ちかけたパーマも扱いやすくなります!

次回もよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月24日
  • 14さんの口コミ

この様な口コミ書くのも好きではないのですがあまり良くありませんでした。
    まずスリーステップトリートメントはお勧めできません。
    髪につけて5〜10分ほど置かなきゃいけないものを1分しか置かれず特に変化もなかったです。
    シャンプーも雑です。お客様の中にはシャンプーを楽しみに美容院来られる方も多いと思います。すごく残念でした。本当に経験三年あるのかと疑問に感じました。
    カット終わってシャンプー前の移動で髪の毛を特にはらわれず、全て靴にかかりました。
    他の美容院でしっかりした方にカットだけで5000円払った方が髪の毛は綺麗になります。
    カットは見習い期間なのでしょうがないと思います。
    ただアシスタントであればシャンプー、トリートメントのかけ方は熟知していると思います。できていなければ努力が足りていないか、センスがないか、サボっているかだと思います。
    あと他の従業員様もコソコソと人の前で話すのをやめてほしいです。逆の立場で考えてみてください。気になります。
    今回はお休みの日に施術ありがとうございました。
    ただ、僕たちは美容師さんの休みの日など知らないですし、休みの日だからといって手を抜かれるのであれば別の日にしますし他の美容院に行きます。あなたしかできない施術があるのであれば別です。
    恩着せがましく言わないでほしいです。
    色々と言って申し訳ございません。
    気になるところが多かったので口コミあげようか迷ったのですが、一客として江村さんの頑張りや一生懸命さは見えたので意見あげさせていただきました。お節介だと思われたらその程度だと思います。
    今後改善することを願ってます。

江村 翼 /パーマ職人さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご期待の中でご来店頂いているのにも関わらず
    今回このようなご意見を頂く結果になり、
    技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後この様な事がない様、技術の改善とお客様への配慮を徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月8日
  • はるくんさんの口コミ

今回も丁寧でかっこよくしていただきありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🤲

先日はご来店頂きありがとうございました😊

いつもご利用ありがとうございます🙇‍♂️
    もう少しで圧倒的にカッコ良い長さのマッシュになるので、
    伸ばしながら、また同じくらいの周期で来て頂いて髪も綺麗にしながらパーマもして、一緒に過去1カッコ良い髪型を作りましょう!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月24日
  • だいすけさんの口コミ

いい感じの黒髪マッシュで満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    またご担当することができてとても嬉しいです✨

だいすけ様のライフスタイルに合わせた
    長さや毛量の調整をさせて頂きました!
    少しでもセットしやすい状態が長くなるように
    セットしなくてもまとまりやすいようにカットしました!

また次回よろしくお願い致します☺️☺️

• とくさんの口コミ

相談にも乗ってくださり、よく仕上がったと思います。
    また、お願いしたいです。

江村 翼 /パーマ職人さんからの返信

今回ご担当させて頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミありがとうございます✨✨🕊

メンズのカットは1ヶ月から1ヶ月半の周期でご来店して頂けますと常に扱いやすい状態を維持することができます!
    僕のこだわりのカットでナチュラルスタイルや動きを出した束感スタイルもしやすいと思いますので、セットが今までより楽しめると思います!

今回ご指名して頂きありがとうございました⭐️
    また次回も最高の髪型をご提供させて頂きます!

• かさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨✨✨

ショートスタイルめちゃくちゃお似合いです🕊
    少しでもセットが楽な時期が長く楽しめるように
    長さや毛量のカットやパーマをしっかりさせて頂きました✂️

長さが気になったりセットの仕方わからないなどありました、気軽にご連絡下さい!
    また過去1カッコ良い髪型をご提供できるように精進致します。

• 祐也さんの口コミ

一生懸命施術してくれてとても嬉しかったです。
    仕上がりにも満足しました。

江村 翼 /パーマ職人さんからの返信

先日はありがとうございました😊

ばっさり夏使用にカットとソフトツイストパーマをさせて頂きました!骨格や顔立ちを計算して、切らせて頂きました!
    ショートスタイルは伸びてくると髪の量も増えセットしずらくなるので、1ヶ月〜1ヶ月半を目安にカットをして頂けると常に扱いやすい状態がキープできるので、それくらいの周期で来て頂けると良いと思います!

返信日:2022年8月9日
  • Nさんの口コミ

とても丁寧に説明をしていただき、楽しく会話もできとても良かったです。

江村 翼 /パーマ職人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

2ヶ月くらいの周期でカラーしてあげると髪や頭皮にも優しいのでそのくらいの周期でお願いします!

たくさんお話しできて逆に元気をもらえました!😊

返信日:2022年8月2日

時間を3回も変更してしまいましたが、丁寧に接客していただいてホッとしました!実習頑張れてます!

江村 翼 /パーマ職人さんからの返信

暗いカラーを入れたので、黒にはならず、次もし明るくしたいタイミングがあればそれに影響が出ないようにカラーの選定をさせて頂きました!濃くいれて頂いたのですが、必然的に色は落ちてきてしまいますので、実習期間のうちは低いトーンでカラーしてあげると次のカラーに影響出ないのでやってあげると良いです!!

返信日:2022年8月9日
  • 洋さんの口コミ

希望通りにカットして頂いて満足です!
    あと手際がすごく良かったです!

江村 翼 /パーマ職人さんからの返信

夏に不快感なく爽やかに過ごせるように
    さっぱりさせて頂きました!
    骨格や洋様のライフスタイルに合わせて毛量のバランスや伸びてきた時に360°どこからみても綺麗なシルエットが出るように計算してカットをさせて頂きました!
    刈り上げも短く設定してあります!1ヶ月から1ヶ月半くらいで毛量や刈り上げの長さが気になると思います!
    そのくらいのペースでカットして頂けると扱いやすいと思います!

今回ご担当させて頂きありがとうございました!
    また次回もカッコ良い髪型をつくるお手伝いさせてください!

返信日:2022年7月22日
  • はるくんさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます✨✨✨

1ヶ月から1ヶ月半程で毛量など気になってくると思うので、そのタイミングでカットして頂くとパーマの扱いも楽になります!
    その次にまた、パーマもして頂くとずっと綺麗で扱いやすい状態でパーマスタイルを続けられるので、これからも一緒にカッコ良い髪型を作るお手伝いをさせて下さい!

また次回もカッコ良くさせて頂きますので

返信日:2022年7月22日
  • あおいさんの口コミ

今まで美容院に行ったなかで1番いい仕上がりになりました!
    ぜひまたカット、パーマをお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます✨✨✨

久しぶりのパーマを僕に任せて頂きとても光栄です!
    あおい様の雰囲気に合う様にパーマをさせて頂きました!
    アイロンを使われるとのことでしたので、なるべくダメージは抑えて、ゆるめのパーマでも長く持つ様に薬剤選定しました!

周期的に来月はカット、その次はカットパーマという周期でパーマをしてあげれたら髪にも優しく、常に良い状態を保てます!
    これから一緒に最高にカッコ良い髪型を作り上げるお手伝いをさせて下さい!
    次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2022年7月7日
  • Kさんの口コミ

とても満足してます!!!ありがとうございました!

江村 翼 /パーマ職人さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お忙しい中口コミありがとうございます😭

今ある髪の悩みと襟足の生えグセカットで解消させて頂きました!パーマをまたかけられる予定でしたので、全体に軽さはあまり入れませんでしたが、セットの時に動かしやすく自由で操作性のある髪型にさせて頂きました!

パーマも得意なので、是非次回もお任せ下さい!
    過去1の仕上がりをご提供させて頂きます!
    今回ご担当させて頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2022年7月7日
  • やまぶーさんの口コミ

今回も大満足です。ありがとうございます。

また、お願いいたします!!

江村 翼 /パーマ職人さんからの返信

先日はご担当させて頂きありがとうございました😊
    また喜んで頂けて光栄です!✨

ツイストの強さの調整がまだできますので、なにかご要望ありましたら、しっかりお応え致します!!
    パーマかけ続けると髪の内部の栄養が枯渇してしまうので、どこかのタイミングでトリートメントして内部に栄養分しっかり入れてあげるとパーマの持ちやリッジが強く出るようになるので、ヘアケアの方もしっかりサポートさせて頂きますね!

次回また一緒にカッコ良い髪型を作りましょう!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月1日
  • まさんの口コミ

今回は要望通りのカットをして頂き、ありがとうございました!スッキリしてとても満足してます🙇‍♂️

江村 翼 /パーマ職人さんからの返信

お忙しいなか口コミありがとうございます⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

前髪が上げも下ろしもできるようにカットさせて頂きました!
    自然にさらっとしたナチュラル系も束を動かすカジュアル系と幅広くスタイル展開できるようにカットをさせて頂きましたので、セットを楽しめると思います!前下がりのラインで切ってあるので、伸びてきたらセンターパートへの移行も簡単にできます!
    また気になったりしましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2022年6月21日
  • 俊尊さんの口コミ

とても良かったです!!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミありがとうございます✨✨

定期的にカットをされるとベストスタイルを維持できるので、1ヶ月から1ヶ月半くらいのペースでカットされると良いと思います!!
    毛量が多かったり骨格をみてなるべく頭が小さく見えるようにカットさせて頂きました!セットもしやすく切らせて頂いたのでセットを楽しんで下さい!

次回もよろしくお願い致します!
    お待ちしております!

返信日:2022年7月1日
  • てんさんの口コミ

昔違う店舗でパーマかけた時に鳥の巣になったのでちょっと不安だったのですが、最高の出来栄えで満足です!
    次回も利用したいと思います!

江村 翼 /パーマ職人さんからの返信

ご担当させて頂きありがとうございました😊
    服装や雰囲気に合わせてパーマの種類と強さを設定させて頂きました!
    髪の癖や髪質に合わせた巻き方をしたので、今回かけたツイストスパイラルもボリューム欲しいところは出て、逆に潰したいところはしっかり抑えられるように巻かせて頂きました!カットでもアップバングスタイルでしたが、しっかり骨格、髪の癖に合わせたカットをさせて頂きました!
    カットもパーマも全力で施術させて頂きましたので、セットを楽しめると思います!

素敵な口コミありがとうございました✨✨✨

返信日:2022年6月21日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond GULLMAN付近の駅の美容室・美容院を探す