fukka:hair所属・fukka hairhiro

準備中

閲覧ありがとうございます✨
気になった事があれば、ぜひお気に入り登録していただき、ご質問等受付ます(^^)‼︎

東中野の美容室でスタイリストをしていますhiroです✨

オシャレな開放感ある美容院でリラクゼーションを…
そんな想いでゆったりできる空間、使用する薬剤にもこだわりぬき丁寧なカウンセリングをで一人一人の髪質にあったスタイルを導きだせるよう心かけています✨
オーガニック製品にも力を入れており、メニューも豊富となっております‼︎

しっかりとカウセリングし満足してもらえるよう担当させて頂きます。

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ヘア撮影モデルさん募集していますので、ご協力していただけるモデルさんよろしくお願いします‼︎

日程が合わなかった場合、メッセージでの日程調整をしたいと思いますので、申し込みを確定する前にぜひお気に入り登録をしてからご連絡ください。

撮影した写真は当店の広告サイト等のスタイルページで掲載予定です。
当店のイメージがナチュラルな感じですので、そのイメージに合う方お願いします。ヘア撮影にチャレンジしたい方も歓迎!

・場所 fukka hair
・日時 平日 19時〜その都度スケジュールは合わせようかと思います。
・所要時間 約2時間
・服装 白系統
・髪の長さ ショートからロングは問いません
・内容 メイク ヘアセットをこちらでやらせていただきます。メイクはセルフでも可能。なお、ヘアの状態によってはカラーリング、カットさせていただきます。
・ギャラ&交通費 申し訳ありませんが出ませんのでご了承ください。

なおメンズはお断りさせていただきます。
こちらの判断で条件に合わないと判断させていただく場合もございますのでご了承ください。

fukka hair [フッカヘアー]

場所:東京都中野区東中野3-1-4 ラ・春秋1F

最寄り駅:JR東中野駅西口 徒歩1分
都営大江戸線A3出口 徒歩1分

その他、何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

メッセージに

•ご希望の日時
•ご希望のメニュー
•お名前(フルネーム)

を添えてお送りください⭐️

・ダブルカラー、ブリーチ、マニキュア等はプラス料金がかかります。
・変更やキャンセルの連絡は出来るだけ早めにお願いします。
・初回のみ有効
・他クーポン併用不可
撮影について
・当日はお断りしています。
・ギャラ&交通費は出ません。
・メンズNG
・こちらの判断で条件に合わないと判断させていただく場合もございますのでご了承ください

fukka:hair fukka hairhiro

東中野のfukka hairで美容師していますhiroと申します。
都内有名店で経験を積み、東中野でスタイリストとして働いています。

オシャレな開放感ある美容院でリラクゼーションを…

しっかりとカウセリングをし満足してもらえるよう担当させて頂きます。

ヘア撮影もしていますのでご興味ある方はご連絡ください!
instaでも色々載せてます!@hiro.style

10時〜19時
東京都中野区東中野3-1-4
中野
東中野駅徒歩1分
4.4

• tomo SU

2016年11月30日

とても丁寧でした✨楽しかったです

• ひなこ

2016年08月29日

投稿遅くなりました。
    初めての撮影で緊張していたのですが、ポーズなども教えていただき、楽しく撮影できました!

• Riko

2016年08月25日

いろんなお話をして、ポーズのアドバイスもしていただいて、たのしく撮影できました!
    根元のカラーや、前髪カットも思い通りにできてよかったです!!

※現在予約を受け付けておりません