fukka hairhiro (fukka:hair所属)

年明けから撮影モデル募集中✨&お得なメニューも⭐︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとうございます✨
気になった事があれば、ぜひお気に入り登録していただき、ご質問等受付ます(^^)‼︎

東中野の美容室でスタイリストをしていますhiroです✨

オシャレな開放感ある美容院でリラクゼーションを…
そんな想いでゆったりできる空間、使用する薬剤にもこだわりぬき丁寧なカウンセリングをで一人一人の髪質にあったスタイルを導きだせるよう心かけています✨
オーガニック製品にも力を入れており、メニューも豊富となっております‼︎

しっかりとカウセリングし満足してもらえるよう担当させて頂きます。

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ヘア撮影モデルさん募集していますので、ご協力していただけるモデルさんよろしくお願いします‼︎

日程が合わなかった場合、メッセージでの日程調整をしたいと思いますので、申し込みを確定する前にぜひお気に入り登録をしてからご連絡ください。

撮影した写真は当店の広告サイト等のスタイルページで掲載予定です。
当店のイメージがナチュラルな感じですので、そのイメージに合う方お願いします。ヘア撮影にチャレンジしたい方も歓迎!

・場所 fukka hair
・日時 平日 19時〜その都度スケジュールは合わせようかと思います。
・所要時間 約2時間
・服装 白系統
・髪の長さ ショートからロングは問いません
・内容 メイク ヘアセットをこちらでやらせていただきます。メイクはセルフでも可能。なお、ヘアの状態によってはカラーリング、カットさせていただきます。
・ギャラ&交通費 申し訳ありませんが出ませんのでご了承ください。

なおメンズはお断りさせていただきます。
こちらの判断で条件に合わないと判断させていただく場合もございますのでご了承ください。

fukka hair [フッカヘアー]

場所:東京都中野区東中野3-1-4 ラ・春秋1F

最寄り駅:JR東中野駅西口 徒歩1分
都営大江戸線A3出口 徒歩1分

その他、何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

メッセージに

•ご希望の日時
•ご希望のメニュー
•お名前(フルネーム)

を添えてお送りください⭐️

・ダブルカラー、ブリーチ、マニキュア等はプラス料金がかかります。
・変更やキャンセルの連絡は出来るだけ早めにお願いします。
・初回のみ有効
・他クーポン併用不可
撮影について
・当日はお断りしています。
・ギャラ&交通費は出ません。
・メンズNG
・こちらの判断で条件に合わないと判断させていただく場合もございますのでご了承ください

シャンプー&カット

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分 炭酸泉で流すお湯で流すことによって、余分な皮脂を落とし清潔に保ちます。また枝毛や切れ毛の原因にもなるカラーリングやパーマで残ったアルカリ物質の除去にも有効!

カット & リタッチカラー&トリートメント

4.4

fukka hairhiro
fukka:hair所属
男性 スタイリスト歴 6年

東中野のfukka hairで美容師していますhiroと申します。
都内有名店で経験を積み、東中野でスタイリストとして働いています。

オシャレな開放感ある美容院でリラクゼーションを…

しっかりとカウセリングをし満足してもらえるよう担当させて頂きます。

ヘア撮影もしていますのでご興味ある方はご連絡ください!
instaでも色々載せてます!@hiro.style

• SU

とても丁寧でした✨楽しかったです

2016年11月30日

• ひなこ

投稿遅くなりました。
    初めての撮影で緊張していたのですが、ポーズなども教えていただき、楽しく撮影できました!

2016年08月29日

• Riko

いろんなお話をして、ポーズのアドバイスもしていただいて、たのしく撮影できました!
    根元のカラーや、前髪カットも思い通りにできてよかったです!!

2016年08月25日

• まりな

撮影モデルをさせていただきました(^^)
    カラーとカットまでしていただき、会話も楽しくリラックスできました。また行きたいと思います( ˆˆ )/♡

2016年07月09日

• kana

投稿遅くなりました!
    とても素敵な髪型にしていただきました。
    店内も綺麗で落ち着き、接客の方も丁寧で安心してお任せすることができました。
    また機会があればお伺いしたいと思います!

2016年05月02日

• tomo

スタッフさん含めとても丁寧な対応誠にありがとうございました(^^)
    電車の遅れ等ありながら嫌な顔1つせず接していただき誠に感謝致します(TT)
    撮影の方も指導いただき、とてもやりやすかったです。ありがとうございました。

2016年04月30日

• 羽奏

先日はありがとうございました!
    気さくに話しかけてくださってとても楽しく撮影できました☺︎
    メイクはとても可愛くしてもらい、勉強になりました!
    駅から近く、可愛くオシャレな店内でした。
    是非またお伺いしたいと思いました‼︎‼︎
    機会がありましたらまた宜しくお願いします꒰ ♡´∀`♡ ꒱

2016年04月19日

• Masako Suzuki

カット、カラーでお世話になりました(’-’*)♪
    仕上りも良く、1ヶ月経った今でもいい感じです☆ミ
    オススメです。

2016年04月18日

• みなみやまどか

今回は撮影モデルさせていただきました!とても髪型とカラー気に入りました( ´ ▽ ` )撮影の方も緊張しましたが楽しくできました!ありがとうございます。

2016年04月03日

• 知念 弥子

アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。お店近くの桜並木が綺麗!
    撮影もきちんとセットしていただき貴重な経験でした。
    またばっさりショートにするときお願いしたいです(^-^)/

2016年04月03日

口コミ・レビューをもっと見る