fukka:hair所属・fukka hairhiroの口コミ・レビュー

• SU

とても丁寧でした✨楽しかったです

2016年11月30日

• ひなこ

投稿遅くなりました。
    初めての撮影で緊張していたのですが、ポーズなども教えていただき、楽しく撮影できました!

2016年08月29日

• Riko

いろんなお話をして、ポーズのアドバイスもしていただいて、たのしく撮影できました!
    根元のカラーや、前髪カットも思い通りにできてよかったです!!

2016年08月25日

• まりな

撮影モデルをさせていただきました(^^)
    カラーとカットまでしていただき、会話も楽しくリラックスできました。また行きたいと思います( ˆˆ )/♡

2016年07月09日

• kana

投稿遅くなりました!
    とても素敵な髪型にしていただきました。
    店内も綺麗で落ち着き、接客の方も丁寧で安心してお任せすることができました。
    また機会があればお伺いしたいと思います!

2016年05月02日

• tomo

スタッフさん含めとても丁寧な対応誠にありがとうございました(^^)
    電車の遅れ等ありながら嫌な顔1つせず接していただき誠に感謝致します(TT)
    撮影の方も指導いただき、とてもやりやすかったです。ありがとうございました。

2016年04月30日

• 羽奏

先日はありがとうございました!
    気さくに話しかけてくださってとても楽しく撮影できました☺︎
    メイクはとても可愛くしてもらい、勉強になりました!
    駅から近く、可愛くオシャレな店内でした。
    是非またお伺いしたいと思いました‼︎‼︎
    機会がありましたらまた宜しくお願いします꒰ ♡´∀`♡ ꒱

2016年04月19日

• Masako Suzuki

カット、カラーでお世話になりました(’-’*)♪
    仕上りも良く、1ヶ月経った今でもいい感じです☆ミ
    オススメです。

2016年04月18日

• みなみやまどか

今回は撮影モデルさせていただきました!とても髪型とカラー気に入りました( ´ ▽ ` )撮影の方も緊張しましたが楽しくできました!ありがとうございます。

2016年04月03日

• 知念 弥子

アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。お店近くの桜並木が綺麗!
    撮影もきちんとセットしていただき貴重な経験でした。
    またばっさりショートにするときお願いしたいです(^-^)/

2016年04月03日

• かおり

ヘアアレンジしてもらいました
    会話が話しやすい内容で弾み、とても楽しかったです!
    撮影も誘導してくれ、BGMもよく、気分よくできました

ヘアアレンジ、メイク、撮影通して楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました✨

2016年02月19日

• なな

撮影で伺いました☆
    お店は隠れ家的な美容室で内装も可愛らしくとても落ち着きました!
    スタッフの方々がとても気さくで楽しい撮影でした!ありがとうございます♡

2016年01月20日

• まろ

急遽カラーもしてもらい可愛く仕上げてもらいました。
    撮影もまだまだ不慣れな所が多かったのにたくさんフォローしてもらえてあっという間の撮影でした。
    クリームのシャンプーが珍しく、すごくいい香りでした!試す価値アリです!

2016年01月19日

• manaka

撮影担当して下さったスタッフさん達が気さくな方で、あっという間のお時間とっても楽しかったです!
    素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました♫

2015年12月12日

• 舟田朋子

撮影モデルで伺ったのですが、やりとりも迅速丁寧で楽しく撮影してくださいました。カラーやヘアセットも素敵にしていただいて大満足です。

2015年11月23日

• marina

撮影モデルで伺いました。駅から近く素敵なサロンさんでした。可愛いスタイルを作っていただき楽しく撮影できました!

2015年11月17日

• 酒巻 実波瑠

とっても楽しく撮影していただきました!
    丁寧な対応で嬉しかったです!
    また是非お伺いしたいです☆彡

2015年11月01日

• 柏木菜々

お返事も迅速丁寧で、当日も明るく楽しいお人柄のお陰で緊張せず施術を受けることが出来ました^^

カラーが自分の予想を超えた良い色味に仕上げていただき、さらに満足でした♪

2015年10月25日

• 服部恵美

撮影でお世話になりました(☆∀☆)経験が浅く緊張していたのですが楽しく素敵な撮影になりました♡自分じゃないくらい素敵に変身できてもう大満足です( ≧∀≦)また絶対伺います♡頑張ってください!

2015年10月24日