BIGUINE所属・オザキマサヤ

当日OK☆ 無料カットモデル 《自由が丘駅徒歩1分!》完全オーガニックナチュラルシャンプーサロン専用高級トリートメント

この度はたくさんのご掲載の中から
ご覧頂きありがとうございます。

自由が丘にあるBIGUINEというサロンで、
カットモデルを募集しています!

現在は肩上ほどのショートの方をメインで募集しております。

カウンセリングから細かく相談させて頂き、
頭の形に合った、気にいって頂けるようなスタイルを提案します!

時間はカウンセリングから仕上げまで、
1時間半​〜​2時間程、
シャンプー、ブローまで
丁寧かつ迅速な施術を心掛けております。

通常4000円相当の短時間で出来る
サロン専用内部補修トリートメントも、
ご希望であれば500円で施術させて頂きます。

土日は基本募集しておりませんのでご了承よろしくお願いします。

空いている日にち、時間帯を
随時更新しておりますので、
ご確認の上、ご連絡お待ちしております。

初めてご来店される方も多数来て頂いております。
どのような方でも、リラックスした状態での施術、
髪のお悩みや趣味のお話など共有できるような雰囲気づくりも兼ねてご対応させて頂いておりますので、
是非ご来店ください!

《キャンセルについて》
無断キャンセルはお断りしております。
ご都合が悪くなってしまった場合などは、
事前にご一報頂けると幸いです。

営業の状況により、開始時間が前後する場合がありますが、なるべくお待たせさせず、お客様のご都合に合わせるよう致しますので
事前に連絡がとれるよう、よろしくお願い致します。

BIGUINE オザキマサヤ

東京 自由が丘のBIGUINEというサロンで、
スタイリストをしております!
更に技術向上を目的として、
カットモデルを募集しております。

どんなスタイルにしたいか、頭の形、髪質を踏まえて
似合う、気にいる、お手入れのしやすいスタイルを目指し、
細かくカウンセリングしながら、
ご希望に合わせてスタイルを提供致します!

空いています日にち、時間帯を
随時更新しておりますので、
ご確認の上、ご連絡お待ちしております。

希望
東京都世田谷区奥沢5-26-12BIGUINE
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• ともみ

2017年03月17日

あまり長さは切れなかったんですが、快く応じてくださってありがたかったです。切っているときも、長さを都度細かく確認してくださったりと、とても丁寧でした。わりと難しい注文をしてしまったみたいですが、想像通りのスタイルで大満足です!

• Rio

2017年02月11日

カウンセリングもしっかりしてもらい、素敵に仕上げていただきました!店長も面白かったです

• fujico

2017年01月30日

こちらの希望や悩みを聞いてくれて親身になって考えてくれてとても嬉しかったし大満足でした!まわりからの評判もとても良いです!乾かし方のコツも教えていただきあれから気をつけてやるようにしています。お店の雰囲気はとてもきれいで場所も駅から近くて素敵なところでした。お酒の話など楽しくおしゃべりもできて楽しかったです。また機会があったらよろしくお願いします(^^)

• 佐藤駿介

2016年08月03日

とても親切で丁寧で良かったです♪

• めいぷる

2016年06月23日

最初から最後まで丁寧にシャンプー、トリートメント、カット、ブローしていただきました。スタイリストさんが見てくれていて、私自身も勉強に(といっても髪は切りませんが笑)なりました。これからも頑張ってください!

• kana

2016年05月27日

終始すごく優しくて楽しくて、ここにして良かったなと思いました!
    トップスタイリストさん(?)が付いての施術だったこともあり仕上がりにも満足してます(・ω・)♪

• ゆーま

2016年05月20日

お兄さん優しいしすごく良かったですまた行きます

• 五木田 徹

2016年05月11日

大変満足できました。またよろしくお願いいたします。