BIGUINE所属・尾﨑正弥の口コミ・評判

• えば さんの口コミ

綺麗でいい匂いのする美容院でドキドキしました!(笑)とっーーーても丁寧にシャンプーからカット、ブローをしていただけて、大満足です!(*゚▽゚*)元々癖っ毛&パーマをかけていたこともあり髪がはねやすかったのですが、店長さんの細かいチェックも経て、綺麗なまとまった髪型にしてもらえました♪ありがとうございました!(^ν^)

• 美咲 さんの口コミ

先輩のスタイリストさんと相談しながら、丁寧に丁寧にカットしていただきました。むしろ普通のお店よりも要望等伝えやすくて嬉しかったです!

当日も忙しい中、こまめに連絡がとれたので安心しました。
    機会がありましたらまた是非お願いしたいと思います!

私の要望が結構適当だったのにもかかわらず思い通りのショートボブになりました!すっごく気に入ってます(*^^*)最後まで丁寧に仕上げてかつ他のスタッフさんも交えて話も盛り上がったので終始楽しく過ごせました!!
    ありがとうございます!

• ともみ さんの口コミ

あまり長さは切れなかったんですが、快く応じてくださってありがたかったです。切っているときも、長さを都度細かく確認してくださったりと、とても丁寧でした。わりと難しい注文をしてしまったみたいですが、想像通りのスタイルで大満足です!

• Rio さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらい、素敵に仕上げていただきました!店長も面白かったです

• nn さんの口コミ

こちらの希望や悩みを聞いてくれて親身になって考えてくれてとても嬉しかったし大満足でした!まわりからの評判もとても良いです!乾かし方のコツも教えていただきあれから気をつけてやるようにしています。お店の雰囲気はとてもきれいで場所も駅から近くて素敵なところでした。お酒の話など楽しくおしゃべりもできて楽しかったです。また機会があったらよろしくお願いします(^^)

• 佐藤駿介 さんの口コミ

とても親切で丁寧で良かったです♪

• kana さんの口コミ

終始すごく優しくて楽しくて、ここにして良かったなと思いました!
    トップスタイリストさん(?)が付いての施術だったこともあり仕上がりにも満足してます(・ω・)♪

• ゆーま さんの口コミ

お兄さん優しいしすごく良かったですまた行きます

• 五木田 徹 さんの口コミ

大変満足できました。またよろしくお願いいたします。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!