メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑の掲載
メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑のプロフィール画像
Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑

桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑の口コミ

stpapさんの口コミ

お任せでという難しい注文に笑顔で応えてくださり、丁寧な技術と仕上がり、接客全てに大満足でした👍
    またカットやパーマを是非お願いしたいと思える素晴らしい対応ありがとうございました🙇‍♂️

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

本日はお忙しい中、また、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました✨

大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️

なかなかお忙しくて美容室に来れないとの事でしたので、持ちを重視してカットとパーマを施術させていただきました✨

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

パーマもとてもお似合いでした☺️

また是非お任せいただけますと幸いです!
    あまり無理せず体調にはお気をつけてお過ごしください😊

返信日:2023年12月13日
  • トシさんの口コミ

めっちゃかっこよくなりました!

技術的なアドバイスも的確で、接客も会話していて楽しかったです🙆‍♂️

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました✨

とても嬉しい口コミもありがとうございます😊

劇的ビフォーアフター、本当に爽やかでお似合いでした🌼

しばらく短髪パーマ楽しんでください🎵☺️

またのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました😊✨

返信日:2024年4月22日
  • 順子さんの口コミ

とても親切な対応をして頂き、満足してます。
    思い通り、毛量も少なくしてもらえましたので、
    軽さがでました。
    おもしろい新しい言葉も教えて頂き、
    楽しい時間でした。ありがとうございました。

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いです✨

今回はヘアスタイルの形はそこまで変えず、毛量調節をしてシルエットを整えるのをメインにカットさせていただきました✨

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?

『もみれ毛』是非試してみてください✨

また機会があればいつでもお待ちしております😊

ありがとうございました😊🌼

返信日:2024年4月21日
  • stpapさんの口コミ

前回初めて施術してもらったカットパーマが周囲からとても好評だったこともあり今回もお願いさせていただきました。
    丁寧な接客・技術はもちろんのこと、ヘアスタイルに関する細かなアドバイスもしてくださり今回も大満足のカットパーマに仕上げてもらうことが出来ました。
    また是非お願いしたいと思えた対応でした、ありがとうございました。

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊

またお任せいただけて大変嬉しく思います✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回も出来るだけ扱いやすく、持ちが良くなるようにカットとパーマの施術をさせていただきました!
    ご満足いただけたようで幸いです☺️

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また是非お待ちしておりますので、気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください✨

こちらこそ終始楽しく過ごさせていただきありがとうございました☺️✨

返信日:2024年3月17日
  • mizukiさんの口コミ

ロングからばっさり短く切っていただきました。ハチ張り&くせ毛でとても扱いづらい髪なのですが、くせを活かしたスタイルになり、縮毛矯正をやめてよかったと思いました! 周りの評判もよくて嬉しいです✨

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊

また大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

バッサリカットさせていただきましたが、癖毛も巻き髪のように活かせるスタイルにチェンジさせていただきました✨

とてもお似合いでした🤍

またいつでもご相談ください✨

返信日:2024年3月2日
  • ふゆさんの口コミ

あまり髪型について知識がない自分に、分かりやすく丁寧に説明しながら希望に沿った提案をしていただけて本当に良かったです。細やかな対応をしていただけてありがたかったです。

大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

ところどころ動きをつけさせていただきましたが、本当にお似合いでした✨

また是非いつでもご相談お待ちしております😊

ありがとうございました☺️🌸

返信日:2024年3月12日
  • ハラヨシさんの口コミ

モモ様には事前に相談にも乗っていただき、施行より一週間が経ちましたが、セットもし易くとても満足しております。
    シャンプーをして頂いたの方(スイマセン名前頂戴するのを忘れました)も丁寧で心地よかったです。
    2カ月程経ちましたら、カットをお願いしたいと思っております。

大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

思い切ってバッサリカットしてパーマの施術をさせていただきましたが、大変よくお似合いでした✨

また、ご来店いただいただけでも十分嬉しいのに、差し入れまでいただき本当にありがとうございました🥲

横浜にお立ち寄りの際は是非また遊びにいらしてください☺️

返信日:2023年12月20日
  • あみさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    本人の希望通りの髪型になりとても喜んでいました☺️
    眉毛の形も良かったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

こちらこそ、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます✨

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで幸いです☺️

また是非お任せいただけたら嬉しいです✨

ご本人様にもどうぞよろしくお伝えください!

返信日:2023年12月4日
  • 旭輝さんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応してくれたり
    セット方法やスタイリング剤の種類のアドバイスもしてくれるのでとても助かります
    毎回かっこいい髪型にしてくれるので大満足です

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました☺️

大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

ご満足いただけてとても嬉しいです!

ツイストスパイラルパーマもとってもお似合いでした✨

また何か髪型で気になることなど出てきたらお気軽に教えてください!

来年またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

これからより一層寒くなると思いますので、体調にはお気をつけてお過ごしください☺️

ありがとうございました✨

返信日:2023年11月30日
  • レオさんの口コミ

3ヶ月ぶりにサッパリできました!
    愛猫アッシュを広める活動を行なっていきます!

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました😊

いつも口コミもありがとうございます✨

ついつい余計な事まで喋りすぎてしまってすみません😂

次は年末頃お待ちしております✨

いつもありがとうございます☺️

返信日:2023年11月25日
  • りゅーせいさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます😊

内定式は無事に終わりましたでしょうか?✨

久しぶりの暗髪もお似合いでした😊

またいつでもお待ちしております☺️✨

返信日:2023年10月4日
  • キヨピーさんの口コミ

要望通りの髪型にしてくださり、上司の方のチェックもあり、良かったです。悩みに対するアドバイスもくださり、参考になりました。トリートメントで髪がツルツルになりました。ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます✨

ご満足いただけて幸いです。是非ホームケア試してみてください😊

機会がございましたらまた是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年10月3日
  • たんさんの口コミ

今まで1番の髪型になりました!!またお願いしたいです!

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました☺️

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!✨

長さ、ツイスパ共にほんとにお似合いでした✨

また是非お任せいただけると嬉しいです😊

またのご来店心よりお待ちしております✨

文化祭も楽しんでください☺️

本日はありがとうございました✨

返信日:2023年9月5日
  • とみさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます*
    質問したことに対しいろんなアドバイスをもらえ
    楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    また髪型にも満足しています、
    度々通いたいですまた次もよろしくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます✨

顔周りのレイヤーを活かして色々なスタイリングを楽しんでみてください😊✨

絶妙なミディアムヘアとってもお似合いでした✨

またのご来店心よりお待ちしております!
    楽しいお時間もありがとうございました☺️🤍

返信日:2023年9月5日
  • 空さんの口コミ

ありがとうございました♪
    施術中の会話も楽しく、また髪型も希望通りでした♪
    とても軽くなって良かったです!

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊
    またぜひk-popのお話ししましょう☺️🤍

新しい髪型もとってもお似合いでした✨

また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年8月5日
  • レオさんの口コミ

この猛暑の中、伸ばしっぱなしで暑かったので思い切っていつもより短くして正解でした!
    シースルーカット大成功!

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます😊

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの前髪お似合いでした✨
    気分に合わせて前髪の重さ変えてみてください☺️

また楽しいお話聞けるの楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月7日
  • かなさんの口コミ

気さくで相談しやすく、雑談も多すぎず快適でした。

仕上がりも満足です!

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

こちらも終始楽しく施術させていただきました✨

ミディアムヘアとってもお似合いでした☺️🤍

また機会があれば是非お願いします!

ありがとうございました😊🤍

返信日:2023年7月21日
  • りゅーせいさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    想像よりかっこいい色と髪型で大満足です!

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます😊

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーとってもお似合いでした☺️

周りと被らない派手髪楽しんでください✨

またのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました☺️✨

返信日:2023年7月9日
  • さっちゃんさんの口コミ

笑顔や言葉遣い、声掛けがとても優しく、心遣いを感じる接客でした。
    久しぶりに質の高い美容室を利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングがあり、イメージをしっかり確認しながら形にしてしてくれて、髪の悩みについてもアドバイスを頂いて、大満足です。ありがとうございました🍀

嬉しい口コミもありがとうございます✨

ご満足いただけたようで幸いです✨

今後とも丁寧な技術、接客に精進して参ります!

また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️

こちらこそ終始楽しいお時間をありがとうございました😊

返信日:2023年6月28日
  • ひろゆきさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました。

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊

口コミのご協力もありがとうございます✨

今後とも丁寧な技術に精進して参ります。

また是非いつでもご相談ください❕

またのご来店心よりお待ちしております!

本日はありがとうございました☺️

返信日:2023年6月18日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧