メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑の掲載
メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑のプロフィール画像

Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑

桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑のメニュー

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑のフォト

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑の口コミ

stpapさんの口コミ

お任せでという難しい注文に笑顔で応えてくださり、丁寧な技術と仕上がり、接客全てに大満足でした👍
    またカットやパーマを是非お願いしたいと思える素晴らしい対応ありがとうございました🙇‍♂️

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

本日はお忙しい中、また、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました✨

大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️

なかなかお忙しくて美容室に来れないとの事でしたので、持ちを重視してカットとパーマを施術させていただきました✨

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

パーマもとてもお似合いでした☺️

また是非お任せいただけますと幸いです!
    あまり無理せず体調にはお気をつけてお過ごしください😊

返信日:2023年12月13日
  • stpapさんの口コミ

前回初めて施術してもらったカットパーマが周囲からとても好評だったこともあり今回もお願いさせていただきました。
    丁寧な接客・技術はもちろんのこと、ヘアスタイルに関する細かなアドバイスもしてくださり今回も大満足のカットパーマに仕上げてもらうことが出来ました。
    また是非お願いしたいと思えた対応でした、ありがとうございました。

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊

またお任せいただけて大変嬉しく思います✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回も出来るだけ扱いやすく、持ちが良くなるようにカットとパーマの施術をさせていただきました!
    ご満足いただけたようで幸いです☺️

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また是非お待ちしておりますので、気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください✨

こちらこそ終始楽しく過ごさせていただきありがとうございました☺️✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月17日
  • mizukiさんの口コミ

ロングからばっさり短く切っていただきました。ハチ張り&くせ毛でとても扱いづらい髪なのですが、くせを活かしたスタイルになり、縮毛矯正をやめてよかったと思いました! 周りの評判もよくて嬉しいです✨

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊

また大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

バッサリカットさせていただきましたが、癖毛も巻き髪のように活かせるスタイルにチェンジさせていただきました✨

とてもお似合いでした🤍

またいつでもご相談ください✨

返信日:2024年3月2日

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑のアピールポイント

【💈本日残り枠わずか◎💈】『20代~50代まで幅広い方担当』◎【センターパート/ニュアンス/ツイスパ/波巻き】が得意です💡丁寧な技術と接客に定評あります✨当日🆗×でも可能な場合あります!

予約『×』でも可能な場合があります!
お電話(当日の場合)か予約リクエストにてご連絡ください☺️🍑

⚠️施術時間はミニモの都合上全て短く設定してあります。
お時間には余裕を持ってご来店いただきますよう、お願い致します。

【施術時間目安⏳】
・カット→ 30分〜60分
・カット➕パーマ→ 90分〜150分
・カット➕ワンカラー→ 90分〜120分
何時までに出たいなどご要望がある方は事前にメッセージにてご相談いただけますと幸いです🙇‍♀️✨

『朝ギリギリまで寝てたい』 『本当にセットが苦手』
こんなお悩みありませんか❓

メンズパーマ/ニュアンス/ツイスパ/波巻きetc...全般得意です◎
韓国風のパーマ🇰🇷、勝手に後ろに流れるセンターパートもお任せください🤍

【💠デザイン性と再現率重視のメンズパーマ💠】
『高評価/マッシュ支持率/パーマ支持率NO,1🏆』
お一人お一人のライフスタイルやファッション、好みに合わせてカットとパーマをデザインさせていただきます☺️

『丁寧な技術/接客/カウンセリング』を大切にさせていただいているので、お初めての方でも安心してお任せください☺️✨
わざわざ都内に行かなくても横浜で叶う最旬パーマスタイル、是非一度ご相談ください😊

【"女性目線で作るカッコいいメンズヘア"】ならお任せください🦋
普段しっかりスタイリングの方もナチュラルスタイリングの方も、"ご自宅で簡単に再現できるメンズヘア"が得意です❕

ご覧いただきありがとうございます❕
詳細は更に下へ⇩⇩🤍

メッセージのやりとりがスムーズになる為、まず最初に右上の🤍ボタンより、お気に入り登録よろしくお願い致します。

⚠️【ご新規様】私が担当させていただくのがお初めての方✨以前お店に来たことがある方でも、別の担当者だった場合はご新規様のクーポンで対応可能です☺️🍑

女性ならではの目線で、お客様一人ひとりに合った【かっこよさ】提供致します❕

【⇩⇩🍑私のカットはこんな方におすすめです】

◼︎同性からのウケはもちろんの事、【"異性からも好評なヘアスタイル"】にしたい方

◼︎「初めて行く美容室は緊張する」「不安」な方も一度ご相談ください
"丁寧なカウンセリング、接客、技術" に定評あります◎
美容室で楽しく過ごしたい方も、静かに過ごしたい方もお任せください☺️🤍

◼︎就活中で清潔感のあるヘアスタイルにしたい方

◼︎自分に似合う長さが分からない💭方

◼︎かっこいい"雰囲気"が欲しい方

◼︎韓国スタイル🇰🇷 ストリートファッション👟がお好きな方

◼︎暗髪でも伸ばし中でもお洒落にしたい方

◼︎オイルセットでもキマるヘアスタイルにしたい方

◼︎清潔感のあるヘアスタイルにしたい方

◼︎頭の形が気になる…。カットで骨格補正したい❕方

◼︎垢抜けてカッコよくなりたい方

𝙚𝙩𝙘…

お悩みやライフスタイルに合わせてバランスを見ながらデザイン、カットさせていただきます❕🤍

また、全メニューに➕550円で眉カットの追加or通常シャンプーからマッサージシャンプーへのご変更が可能です🤍
ご希望の方は、予約時のメッセージにてお知らせください☺️

追加でトリートメントをご希望の方も、カウンセリング時にお気軽にご相談ください🧴🤍

※炭酸泉は全メニューに➕2200円で追加可能です🫧

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑のプロフィール

こんにちは🫶🏻
Ash桜木町店、メンズデザイナーの 李果(ももか)です🍑🤍

名前だけでも覚えていただけると嬉しいです❕🥳

ラーメンが好きなので、美味しいラーメン屋さん教えてください🍥🤍

𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢→ 𝙖𝙨𝙝_𝙢𝙤𝙢𝙤_𝙝𝙖𝙞𝙧

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、デザインカラー、メンズヘア
韓国風、メンズ、ストリート、ニュアンス
丁寧な接客と気遣いを心がけて施術させていただきます❕ 人の話を聞くのが好きなので、是非たくさんお話し聞かせてください☺️♡
Netflix鑑賞、美術館鑑賞、韓ドラやKPOP🤍
メンズ専門スタイリスト

Ash桜木町の詳細情報

Ash桜木町の内観・外観1

神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8 D.H.桜木町ビル1F (地図

横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅徒歩5分 JR京浜東北・根岸線「桜木町」駅徒歩5分

桜木町駅

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash桜木町付近の駅の美容室・美容院を探す