Naris  beauty salon De I'm福井所属・嶋田 彩月の掲載

JR福井駅から車で15分

Naris beauty salon De I'm福井所属・嶋田 彩月のメニュー

Naris beauty salon De I'm福井所属・嶋田 彩月のフォト

Naris beauty salon De I'm福井所属・嶋田 彩月の動画

Naris beauty salon De I'm福井所属・嶋田 彩月の口コミ

みつさんの口コミ

先日はありがとうございました!

初めてだったので、緊張してきましたが、気さくに話してくださり、とても楽しかったです。

しっかりとしたカウンセリングから始まり、化粧の落とし方から、保湿の仕方、肌のことについてたくさんのことを教えていただき、とても意義のある時間を過ごすことができました(^^)

また、『本当にこの価格で大丈夫?』と思ってしまうほど、いろいろしてくださるので、試してみる価値は十分にあると思います◎

これから一ヶ月間よろしくお願いします‼︎

嶋田 彩月さんからの返信

みつたに様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しすぎる口コミありがとうございます!!

みつたに様にとって有意義な時間を作り出すことができ、また満足していただけてとても嬉しいです!

今よりもっともっとキレイになれるようにサポート致しますので、一緒に頑張りましょう❤︎

返信日:2020年1月10日
  • mさんの口コミ

先日はありがとうございました!

久しぶりのエステで緊張もありましたが、
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、
    スキンケアのアドバイスなどもくださり、
    とても充実した時間を過ごすことができました。

またお願いします^ ^!

以前はありがとうございました😊
    丁寧な接客で大変良い印象を受けました✨
    また行きたいと思いますので宜しくお願いします✨

嶋田 彩月さんからの返信

さや様

先日はご来店ありがとうございました❤︎
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😌✨

エステ後、気持ちよかったと言っていただけてとっても嬉しかったです♩
    またのご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2020年2月5日

Naris beauty salon De I'm福井所属・嶋田 彩月のアピールポイント

【感染対策徹底サロン!】何をしても改善されないトラブルは私にお任せください!!!

数あるサロンの中から当サロンのページをご覧いただき、ありがとうございます!

完全予約制サロン「Naris beauty salon De I'm福井店」の嶋田と申します!

細胞学や皮膚科学に基づきトラブルの原因を追求し、お客様のお悩みに全力で向き合い、肌悩み解決へと導きます♡

私、嶋田は厳しい試験をクリアした「日本エステティック協会認定エステティシャン」の資格を保有しております。
安心してお客様のお肌をお任せくださいませ♡

Instagram▶︎@s_naris_beauty

Naris beauty salon De I'm福井所属・嶋田 彩月のプロフィール

こんにちは♡
Naris beauty salon De I'm福井店の嶋田です!
キラキラ輝ける女性を1人でも多く増やしたい!をモットーに日々お客様と接しております♡
あなたの大事なお肌を私にお預けください⸜🌷︎⸝‍
確実に変えてみせます!!

お客様に癒しを与えられるよう丁寧に施術しております♥ お肌のことなら何でもお聞きください♪
音楽/ショッピング
認定エステティシャン

Naris beauty salon De I'm福井の情報

Naris beauty salon De I'm福井

福井県福井市高柳2丁目1503 (地図

JR福井駅から車で15分

福井市
水 定休日
12月29日から1月5日までお休みです。
1月6日から予約可能です◎
19時最終受付。
マスク着用、アルコール除菌等感染対策を徹底して行なっております✴︎
あり
電話番号