Remii所属・カネヒラホノカの掲載

大通
Remii

Remii所属・カネヒラホノカの口コミ

• まさんの口コミ

優しく話を聞いてくれたり
    わがままに対応して下さり本当にありがとうございます❤
    また行きます❤

• まほさんの口コミ

とても丁寧にカラーもトリートメントもしていただきました。普段使うトリートメントの悩みにも答えていただき、施術中のお話もとっても楽しくて、幸せな時間を過ごさせていただきました!どうもありがとうございました!

• ほーいさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても綺麗で居心地よく、カネヒラさんもとても素敵な方でした!やたら話しかけてくるわけでもなく、でも、ケアの仕方など沢山教えていただき、本当にベストな方でした!!!最後はセットまでしていただき、やり方も教えてくれました!何よりカラーが想像以上の出来栄えで幸せすぎました!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

毎回カラーをする時お世話になってます。
    今回も素敵な仕上がりにしてくださり有難う御座います!
    また次回も何卒宜しくお願いします!

• 菜々子さんの口コミ

ありがとうございました😊
    丁寧にしていただき助かりました✨

• なをさんの口コミ

ステキな髪色にしたくださって
    ありがとうございます☺︎
    とても気に入りました!!!
    また是非お願いしたいです。

• 菜々子さんの口コミ

急遽予約の連絡でしたが、時間に対応していただき助かりました!
    また機会があればよろしくお願いします☺️

• nさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めて下さったのに最後まで気を使って下さって本当に良い方でした。理想以上の仕上がりです… ありがとうございました!!!

• りささんの口コミ

丁寧な対応でカラーも満足です(^^)
    綺麗な想像の出来で良かったです!!
    ありがとうございます(^^)
    また是非宜しくお願いします☆

• リサさんの口コミ

今回は就活に向けて暗めにしてもらいましたが、綺麗にやっていただきました!
    同い年ですごく話しやすくて楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました。

• なさんの口コミ

2回目です。今回も本当に、本当に綺麗な色にしてくれました。凄く嬉しいです。共通点も多くてすごく楽しかったです。また染める時はお願いしたいと思ってます!有難う御座いました!

• ゆっこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!施術中もカラー剤が染みないかなど気にしてもらいとても気持ちのいい対応です!仕上がりも理想通りですし、話もとても楽しかったです!またお願いします!

• なさんの口コミ

凄く良かったです!またお願いしたいと思います^ ^有難う御座いました。

• 菜々子さんの口コミ

とても親身になってカラーを決めていただいたり、丁寧な施術をしていただいたりと本当にありがとうございました。

• mmsさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    相談にも乗って頂き暗すぎず理想の色になって嬉しいです!イルミナカラーを¥2500でやって頂けるところは中々ないですし、施術にも対応にもとても満足しているのでまた機会があればぜひカネヒラさんにお願いしたいです!ありがとうございました😊

• かおるさんの口コミ

連絡もとても丁寧で、カウンセリングもしっかりとしてくれました。指定した色に綺麗に入れてくれて本当にありがとうございます!

髪の毛を触る時も優しくて絡まった時に手ぐしを通すといつも痛いのですが、カネヒラさんは全然痛くなく、シャンプーもとても優しくしていただいて気づいたら寝ていました。

次回もまたよろしくお願いします!

• きょーこさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!
    イメージも何も決まってなかったのですが、
    素敵な髪色にしますってメッセージをくださった通りに
    素敵な髪色にしてくださいました😊
    担当してくださったカネヒラさんは、とても可愛くて優しい雰囲気の方でした。一つ一つの工程を丁寧にしてもらって、久しぶりに 穏やかで幸せな気分になりました!
    娘からもいいねー!って言われました😊
    また次回ぜひお願いしたいです。

• riさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    色も理想よりかわいく仕上げていただけたし、最後にきれいに巻いていただきました。お店も明るくきれいでとても居心地がよかったです!
    また機会があればお願いしたいです。

先日はご来店ありごとうございました!!
    夜遅いお時間まで本当にありがとうございます😭
    ブリーチして色落ちが通常よりも早いと思うので、また染めたいなと思った時などいつでもお待ちしております!

返信日:2018年7月31日
  • みくさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました!
    希望通りのカラーになり嬉しいです(^^)
    色々お話しできて楽しい時間でした!
    ありがとうございました、またお願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入ってもらえたみたいでわたしも本当に嬉しいです!
    色が落ちてしまった時などいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2018年7月23日
  • Kさんの口コミ

丁寧にカラーしていただいて、イメージ通りにしていただきました~ (^_^)すぐ抜けてしまうとは思うのでもし大丈夫でしたらまたお願いしたいです!お話もしやすくて楽しかったです☺️ありがとうございました!

先日はありがとうございました!
    気に入って頂けたみたいでとてもうれしいです😊
    ぜひ次もカラーさせてください!!
    またのご来店お待ちしております(ϋ)/

返信日:2018年7月18日