木村剛也 (THIS&THAT)

THIS&THAT所属・木村剛也の口コミ・評判

• ゆい

2017年07月15日

初めて行かせていただきました。
    ミニモでの対応も早く、お店に行ってからも
    丁寧に対応していただきました。
    私の髪質にあったカラー、カットを提案していただき
    とても満足です!!
    また是非行かせていただきます^ ^

• るいるい

2017年07月15日

初めて行きましたが、髪に関して色々教えて頂き、相談も色々のってもらい仕上がりも大満足です!
    また行きたいです!!

• マリン

2017年07月11日

仕事で遅い時間に行ったのにも関わらず
    丁寧な接客で最後まで施術して下さいました!
    めちゃいい色にしてもらいました♡

• あき

2017年07月08日

毛量が多いからできるだけ明るい色にしたい、でもブリーチは痛むから極力したくない。というわがままなお願いにも関わらず、事前にカラーの説明をわかり易くして下さった上に、仕上がりは暗すぎず明るすぎず赤みを抑えて、ふわっと透け感のある綺麗なカラーにして頂きました(*´-`*)
    カットも今までで1番と言い切れるほど可愛くして頂けて本当に大満足です!
    人と話すのが好きなので、終始色んなお話して頂けて楽しかったです。
    秋に出産を控えてるので、その前にもう一度木村さんにお願いしたいと思います♪
    色が抜けてくるのも楽しみです。ありがとうございました(。_。*)

• 真悠

2017年06月25日

来店する前からの対応がよく、来店してからも
    親切でとても丁寧な対応をしていただき
    また 予約したいなと思いました!
    色も思ってた以上に満足で、体の事をきにしてくれながら
    色々とお喋りでき楽しかったです!
    とても満足でした。ありがとうございました!

• なほ

2017年06月24日

今日はありがとうございました。
    今まで赤みがとても気になってたのですが、
    きれいに染めていただいてとても嬉しいです。
    お話も楽しく前髪の作り方の相談も乗って頂きました。
    またお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• 2017年06月14日

先日はほんとにありがとうございました。
    髪色を暗くしたいとしか伝えれずにいましたが
    沢山の提案をして頂き一緒に考える事ができて
    とてもよかったです。
    施術中もわたしが人見知りであまり話さない事を
    察してくださりたくさんおもしろいお話を
    聞かせて頂いたので楽しい時間を過ごせました。
    カットの後も巻き方などを丁寧に教えて下さり
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します

• 優里香

2017年06月04日

気に入った色にしてくれました!

• えり

2017年05月05日

初めて行く美容院だったので少し不安でしたが美容師さんは優しいし、お店の雰囲気もとても良かったので安心しました(^^)

ブリーチをしたのに髪はサラサラだし、綺麗な色に染めていただいたのでとても満足しました♪

また、髪の巻き方などを丁寧に教えてくださいました。簡単なのに可愛く仕上がる方法を教えてもらえて良かったです!

次もカラーする時は木村さんにしていただきたいと思いました!

• まりい

2017年04月23日

ミニモでの対応も返信が早く、丁寧で分かりやすい説明をしていただきました。こちらの都合で変更が多かったのに親切にしていただきました!!
    初めてで少し不安もありましたが、当日の施術や接客態度もすごく良心的で安心できました。
    会話も沢山していただき、退屈には感じなかったです。
    お客さんのことを一番に考えてくれているなと実感できるような方でした(^^)
    サロンでの雰囲気を見ていましたが、木村さんが一番安心できるような説明、話し方、施術でとてもよかったです!!
    またよろしくお願いします!!

• kei

2017年04月16日

丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもいい髪型髪色に仕上げて頂きました(*^^*)
    すごく親切に接客してくださったので安心しました!

• たあ

2017年03月22日

いつも美容院では思うような色にならないのですが、今回初めて理想通りに仕上げていただき大変嬉しく思います。会話もお上手な方で施術中は退屈することなく過ごせました。
    常に技術向上のための努力をされているのがよく伝わり、安心してお任せできました。またお願いしたいです。

• Yuko

2017年03月22日

カラーの事丁寧に教えていただき綺麗な仕上がりにして頂きました!また行きたいです( ˘ᵕ˘ )

• yuu

2017年03月14日

特にしたい髪色とかはなく明るさだけを希望を伝え、ほぼおまかせでダブルアッシュカラーをして頂きました
    私の髪色のことやカラーのことをわかりやすく説明しながら施術してくださり本当に大満足の髪色にして頂きました!
    とても気さくで話しやすく時間もあっという間で楽しい時間でした。
    本当にカラーが好きで楽しそうに働いていて木村さんのような美容師さんに出会えて良かったです(^-^)次回も通います♪

• モエ

2017年03月10日

髪色ですごく悩んだんですが丁寧にカラーのことを詳しく教えてくださり、施術もとても丁寧で思い通りの色にしてくださったので大満足です(^ ^)あとのケアの仕方も教えてくださり是非参考にしたいと思いました!また是非行かせて頂きたいです!

• えみな

2017年03月10日

丁寧にカウンセリングもしていただき、施術中も気さくに話しかけてくださり楽しい時間となりました♪
    仕上がりも大満足で通いたいと思います。

• 竹内美貴

2017年03月10日

すごく気さくにスタッフみなさんが話してくださってとても居心地がよかったです( ´ ▽ ` )
    ダブルアッシュしてもらったのですが、普段は黒に見えるのに光に当たると透明感がでてすごくいい感じです!ありがとうございました!

• 知識 久美子

2017年03月09日

スタッフの方々みなさん気さくな方が多く、とても楽しい時間を過ごせました☆
    ダブルアッシュカラーをしたのですが、事前のカウンセリングも丁寧にして頂き髪の傷みも気になりませんでした☆
    仕上がりもとても綺麗な色で満足で帰りました☆
    ありがとうございました☆

• bonchan

2017年03月08日

しっかりとしたい髪型、髪色をカウンセリングして下さり、私のやりたい髪型と骨格に合う髪型とをmixして頂き、セミロングぐらいからバッサリショートにしてもらったのですが、すごく理想に近い髪型で私に似合うようにして下さいました!カラーは黒髪に近いグレーアッシュにしたかったのですが、理想通り!日に当たるとグレーが少し透けて、また違ったニュアンスの黒髪にして下さいました!お話も全然しつこくなく、いい意味でサラッといってくれたので話しやすかったですしすごく気持ちのいい接客でした!通い決定です!

• Kinari

2017年03月04日

初めから最後まで全てよく髪の毛の色も良くしてくださり気さくに話せる部分もとても良かったです。
    また機会があれば行きたいと思っています