THIS&THAT所属・木村剛也 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年06月14日

先日はほんとにありがとうございました。
    髪色を暗くしたいとしか伝えれずにいましたが
    沢山の提案をして頂き一緒に考える事ができて
    とてもよかったです。
    施術中もわたしが人見知りであまり話さない事を
    察してくださりたくさんおもしろいお話を
    聞かせて頂いたので楽しい時間を過ごせました。
    カットの後も巻き方などを丁寧に教えて下さり
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します

• 優里香

2017年06月04日

気に入った色にしてくれました!

• えり

2017年05月05日

初めて行く美容院だったので少し不安でしたが美容師さんは優しいし、お店の雰囲気もとても良かったので安心しました(^^)

ブリーチをしたのに髪はサラサラだし、綺麗な色に染めていただいたのでとても満足しました♪

また、髪の巻き方などを丁寧に教えてくださいました。簡単なのに可愛く仕上がる方法を教えてもらえて良かったです!

次もカラーする時は木村さんにしていただきたいと思いました!

• まりい

2017年04月23日

ミニモでの対応も返信が早く、丁寧で分かりやすい説明をしていただきました。こちらの都合で変更が多かったのに親切にしていただきました!!
    初めてで少し不安もありましたが、当日の施術や接客態度もすごく良心的で安心できました。
    会話も沢山していただき、退屈には感じなかったです。
    お客さんのことを一番に考えてくれているなと実感できるような方でした(^^)
    サロンでの雰囲気を見ていましたが、木村さんが一番安心できるような説明、話し方、施術でとてもよかったです!!
    またよろしくお願いします!!

• kei

2017年04月16日

丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもいい髪型髪色に仕上げて頂きました(*^^*)
    すごく親切に接客してくださったので安心しました!

• たあ

2017年03月22日

いつも美容院では思うような色にならないのですが、今回初めて理想通りに仕上げていただき大変嬉しく思います。会話もお上手な方で施術中は退屈することなく過ごせました。
    常に技術向上のための努力をされているのがよく伝わり、安心してお任せできました。またお願いしたいです。

• Yuko

2017年03月22日

カラーの事丁寧に教えていただき綺麗な仕上がりにして頂きました!また行きたいです( ˘ᵕ˘ )

• yuu

2017年03月14日

特にしたい髪色とかはなく明るさだけを希望を伝え、ほぼおまかせでダブルアッシュカラーをして頂きました
    私の髪色のことやカラーのことをわかりやすく説明しながら施術してくださり本当に大満足の髪色にして頂きました!
    とても気さくで話しやすく時間もあっという間で楽しい時間でした。
    本当にカラーが好きで楽しそうに働いていて木村さんのような美容師さんに出会えて良かったです(^-^)次回も通います♪

• モエ

2017年03月10日

髪色ですごく悩んだんですが丁寧にカラーのことを詳しく教えてくださり、施術もとても丁寧で思い通りの色にしてくださったので大満足です(^ ^)あとのケアの仕方も教えてくださり是非参考にしたいと思いました!また是非行かせて頂きたいです!

• えみな

2017年03月10日

丁寧にカウンセリングもしていただき、施術中も気さくに話しかけてくださり楽しい時間となりました♪
    仕上がりも大満足で通いたいと思います。

• 竹内美貴

2017年03月10日

すごく気さくにスタッフみなさんが話してくださってとても居心地がよかったです( ´ ▽ ` )
    ダブルアッシュしてもらったのですが、普段は黒に見えるのに光に当たると透明感がでてすごくいい感じです!ありがとうございました!

• 知識 久美子

2017年03月09日

スタッフの方々みなさん気さくな方が多く、とても楽しい時間を過ごせました☆
    ダブルアッシュカラーをしたのですが、事前のカウンセリングも丁寧にして頂き髪の傷みも気になりませんでした☆
    仕上がりもとても綺麗な色で満足で帰りました☆
    ありがとうございました☆

• bonchan

2017年03月08日

しっかりとしたい髪型、髪色をカウンセリングして下さり、私のやりたい髪型と骨格に合う髪型とをmixして頂き、セミロングぐらいからバッサリショートにしてもらったのですが、すごく理想に近い髪型で私に似合うようにして下さいました!カラーは黒髪に近いグレーアッシュにしたかったのですが、理想通り!日に当たるとグレーが少し透けて、また違ったニュアンスの黒髪にして下さいました!お話も全然しつこくなく、いい意味でサラッといってくれたので話しやすかったですしすごく気持ちのいい接客でした!通い決定です!

• Kinari

2017年03月04日

初めから最後まで全てよく髪の毛の色も良くしてくださり気さくに話せる部分もとても良かったです。
    また機会があれば行きたいと思っています

• じゅり

2017年03月03日

とても親切で丁寧な対応でお店の雰囲気もよかったです!
    髪のことも色々教えてくれて話も楽しかったのでまた行きたいなって思いました!

• かずほ

2017年03月02日

丁寧に髪色のことを説明してくださって
    自分の髪のことが少しでも知れて嬉しかったです!
    気に入った髪色になりました
    次もまた行きますー!

• なる

2017年03月02日

とても優しくて丁寧に教えていただいて希望通りのカラーにできなかったけれど、綺麗にグラデーションして頂いて満足です!ありがとうございました(^^)

• じゅな

2017年03月01日

すごく色が上がりにくい髪質だそうで、満足な色にはならなかったけど頑張って明るくしてくれたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• まお

2017年02月26日

暗くしてもらうこととハイライトを入れることしか決めずにいったのですが、光の当たり方で明るくも暗くもみえる、透明感のあるグレーがかった髪色にしてもらえました。
    トリートメントも他の美容室に比べて値段はとても安いのに、サラサラになったし、家で使うトリートメントも貰えました!
    髪の毛がキレイにみえるようになりました(^^)

• みはらゆか

2017年02月26日

丁寧に説明してくださり、自分の髪質がよくわかりました。お話も楽しかったです。何より、傷んでいた髪がサラサラになったのが嬉しかったです(*´∀`*)カラーもいい色にしてくださいました。本当にありがとうございました!

• saya

2017年02月25日

メッセージのやり取りの時点で
    質問に的確に答えてくださり、
    こちらの勝手な日時の変更にも快く対応してくださいました。
    染まりにくい髪質でブリーチしないと
    染まらないんじゃないかと思っていましたが
    きれいな髪色になりました☆
    心配していた髪の傷みもほとんどなく、
    木村さんに担当していただけて本当によかったです!

• asa

2017年02月22日

木村さんに担当してもらい
    あまりカラーしたことない私に一から
    詳しく説明して下さり希望通りの
    髪色にして貰えました♪
    また、日頃疑問に思ってるヘアケアなども
    詳しく説明してもらえ本当に満足しました♡

• honoka

2017年02月22日

近場でいいサロンがないか探してて
    見つけたので、初めて行ったんですけど
    雰囲気もよく、担当していただいた
    木村さんもすごい話しやすかったです!
    髪色も理想通りの色になり
    染める前、髪がバシバシやったのに
    すごいサラサラになりました!
    近場で便利なので、また伺いたいと
    思いますありがとうございました!

• あんこ

2017年02月21日

30分も早くに到着してしまったのにも
    かかわらずにすぐに対応して頂き
    とても助かりました。
    カラー等はメールで事前に連絡していた為
    行ってからはすぐに取りかかって頂き
    完成も凄く綺麗な仕上がりで
    大満足でした。

• まな

2017年02月19日

すごい丁寧でちゃんと説明してくれたので
    よかったです!
    カラーも上手で満足です。

• みさとまと

2017年02月19日

1日3名限定のメニューで利用しました。

初めて利用する所だったので不安が多くて
    ミニモで事前に質問させてもらったんですが
    夜中だったのに丁寧に対応してくれて
    とても安心して行けました!

美容室に全く行ってなくて
    ブリーチしないと駄目やと思ってたんですが
    ブリーチしなくても綺麗な色にしてもらいました。

髪の毛の量が多いのが悩みだったんですが
    量も満足行く感じにしてもらい
    カットも思ってた通りの長さにしてくれました。

とても満足しました!

• ちひろ

2017年02月19日

木村さんに担当していただいたのですが、優しくて、話も楽しくて、いろいろ教えてくれました
    お店の雰囲気もよくて、みなさん優しくて
    なにより髪がとても気に入りました!
    私はダブルアッシュで 、イルミナカラーにしてもらったのですがカラーしたとは思えないほどサラサラで艶があってとても嬉しいです!(^∇^)
    本当にTHIS&THATオススメです!
    ありがとうございました 。

• かのん

2017年02月15日

タブルアッシュカラーをしてもらいました♪
    今までアッシュにしてもアッシュになりにくくて、ブリーチをしないとなかなかならないと言われてたのですが、ブリーチなしでもしっかりアッシュがわかるくらい、グレー系のアッシュになりました☆
    初めてダブルアッシュカラーをしましたがダメージもなく、抜けてくる感じも楽しみです!
    すごくオススメできるとこです^_^

また来月よろしくお願いします\(^o^)/

• 川崎心

2017年02月14日

染まりにくいと他の美容院で言われていたのですが思ってた色以上に仕上げてくださりました♪
    説明も一つ一つ丁寧で
    とても笑顔が素敵な方でした( ¨̮ )また来月お願いします

• さくら

2017年02月13日

先日はどうもありがとうございます!
    メニューはダブルアッシュカラーをしましたが、どんなカラーなのかしっかり説明してくれてとてもわかりやすく、仕上がりもとても綺麗にしてくれました!スタッフさんの感じもよく、楽しい時間を過ごすことができ、とても満足しています。提案して頂いたトリートメントがめっちゃ良くて、お持ち帰り用のトリートメントもくれたので、数日経ってもサラサラです♪
    もっと早くに知っておけばよかったと思うくらい、最高の美容室でした☆
    また利用させて頂きます!

• ひろくん

2017年02月10日

ハイライトガンガンのアッシュ系のカラーに染めてもらいました✌めっちゃいい色
    初めて行く美容室でめっちゃ緊張したけどスタッフさんがノリ良くて話しやすかったし施術中も退屈しなかったです✌また行きたい‼︎って思えました(≧∇≦)ありがとうございました☺️

• せな

2017年02月09日

カラーをさせてもらいました!色は緑色っぽい感じがいいとすごくアバウトに伝えたのに、色々説明してくれて自分が思い描いてた色よりとてもいい色にしてもらいました!施術中の会話もとても楽しかったです*\(^o^)/*大満足です!

• えっちゃん。

2017年02月07日

カラーもちょうどいいくすんだ色になり、
    すごく好みな色になったし
    カットも綺麗な形のショートにして下さって
    すごく嬉しいです(*^_^*)!
    ありがとうございました(*^^*)

• ともこ

2017年02月05日

アッシュ系のカラーリングについてちゃんと説明して下さり、私のリクエストに対してベストな仕上がりにして下さり、今すぐではなく、後々色味がいい感じになるようにして下さったので、これからが楽しみです^^。ありがとうございました✨

• 里奈

2017年01月07日

すごくかわいい髪色にしていただきとてもうれしいです!
    お店の雰囲気もとてもよくて、担当の方もとても面白くて楽しい時間でした!
    ほんとうにありがとうございました✨
    またお願いしたいです(*^^*)

• まりこ

2016年12月18日

髪が傷んでバシバシな状態での来店で、
    カラーが難しいかな?とヒヤヒヤしていましたが、
    理想通りのブルーがかったイルミナカラーと、提案していただいたトリートメントがよくて大満足でした٩(ˊᗜˋ*)و
    木村さん以外の美容師さんもどの方も合間合間で声をかけてくださったりと、気遣って頂けて
    とても嬉しかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)

また来月、是非よろしくお願いします(*^^*)

• くみこ

2016年12月05日

丁寧なカウンセリングで良い感じのカラーに
    して頂きました♪
    トリートメントもサラサラになって大満足です!
    すごく素敵な対応をして頂きました✨

• 白石 萌

2016年12月02日

カット&カラー&trしていただきました(^ ^)✽*
    はじめに施術日時の変更から、メニュー変更、そして当日私の勘違いで大幅遅刻してサロンにお伺いしましたが、快くお出迎えしてくださりました!
    施術内容も、大満足です!
    久しぶりに大胆刈り上げしていただき、かなりスッキリしました✨顔まわりの髪の長さを保ちつつ、綺麗な前下がりボブのシルエットにしてくださり、カラーも予想してたよりもずっと素敵な髪色で、これから色落ちしていく過程を楽しみます
    トリートメントで仕上がりさらっさらで、久しぶりにまた同じサロンに来たい!と思いました
    ありがとうございました(*´ー`*)

• アミ

2016年11月10日

丁寧に早くカラーしていただき本当に
    ありがとうございました( ^ω^ )
    とーっても最高な仕上がりです!!!
    また次も楽しみです(*≧∀≦*)
    会話もすごく楽しかったです!

• あやの

2016年11月08日

黒染めが入ってて難しい髪色だったのですが、とても綺麗に色を入れていただいて本当に大満足です!!話も楽しく気軽に話してくれたので本当に楽しかったです♪次もぜひ行きせていただきます☆ありがとうございました!

• 田中徹子

2016年10月23日

はじめてで子ども連れて行ったのに全然よくして頂いてとても満足しています!
    またお願いしようと思いました!

• Kana.M

2016年09月07日

カラー剤や色について詳しく教えて頂きました。
    途中経過の説明もしてくださり分かりやすかったです。
    イベント時期に1番綺麗なカラーが出るように計算してくれました。
    イメージ通りの仕上がりに満足です!

• 中川明日香

2016年08月12日

2回目でしたが、とても丁寧な対応でした!
    色も綺麗で、とても満足です!
    次はカットに行こうと思います!

• 伊藤 佐知

2016年08月12日

分かりやすく説明してもらいとてもよかったですo(^▽^)o
    思い通りの髪色になりました(^ω^)
    ありがとうございます。

店内もアットホームな感じでよかったです(^O^)

• 真理

2016年07月02日

予約していく前に髪色の相談にすぐに対応して頂きました。当日も希望をしっかり聞いて頂き、髪色の話も分かりやすくてとてもよかったです‼︎また利用させて頂きたいと思っております✨

• 加島知世

2016年06月29日

小さい息子を連れていけて、嫌な顔せず構ってくださる優しいスタッフさんたちでまた行きたいとおもいました❀(*´v`*)❀

思ってた髪にしてくださり大満足です!!
    ありがとうございます!
    これからよろしくお願いします!!

• 米澤 里花

2016年04月26日

丁寧な接客と、素敵な仕上がりで大満足です!

• y

2016年04月16日

急に予約したのに対応もよく、朝から笑顔で
    スタッフの皆さん迎えてくれてとても雰囲気が
    いいサロンだなと思いました(^O^)♪笑
    カラーもめっちゃ分かりやすく教えてくださり、
    綺麗な色に染まりとても満足してます!!!
    次もカラーいこと思います♪木村さんまた次もお願いします(^O^)笑

• 樋口愛佳

2016年04月08日

とても楽しく仕上がりもとても満足です!〇
    これからは通おうと思っています!〇

• ぱん

2016年03月29日

カラーをして頂けましたが、どういった感じで染めたいのか配慮して頂けながら綺麗に染めて頂きました!
    また染めた後も髪を傷めずにしっかりトリートメントもして頂けました!
    施術中でも会話を盛り上げたりなど窮屈な感じもなく心地良くして頂けました!
    アットホームな感じで全く緊張もせずにサロンに通えると思います(^^)

• ありさ

2016年03月29日

予約日前から店頭でカラーのことでお話聞いてくださったり、相談乗ってくださったり黒染めをたくさんしていて難しい施術だったのにきれいに染めて頂いて満足です(^^)
    リピートです(^^)!

• Ao

2016年03月05日

お店に行く前からもしっかりとお話を聞いてくださって、かなりわがままな注文でしたが理想のカラーにしていただいて満足です。
    施術中もたくさんお話をして頂いてとても楽しかったです(^^)
    次も是非お願いしたいです。

• あかね

2016年03月02日

思っていた通りのカラーにして頂き、
    髪の毛もサラサラになりした。
    また、とても気持ちのいい対応をして頂けました。

• 尾花理佳

2016年01月16日

丁寧に綺麗にして頂きカラーのアドバイスなどもして下さり有難うございました。
    施術中も沢山お話して下さってとても楽しかったです^_^♪
    又お願い致します!

• なる

2015年12月23日

美容室に行った時にはまだちゃんと髪色が決まってなくて悩んでましたが、丁寧に聞いてくださってとても良い髪色にして頂きました!ありがとうございました☻
    今回は暖色系のバイオレットを入れてもらったので、次は寒色系を入れてもらいたいです(。・ω・)

• えばら

2015年12月22日

楽しくおしゃべりしながらだったので、あっという間にきれいに仕上がりました!気に入るカラーになっただけでなく、髪もさらさらになって嬉しいです。

• あゆみ

2015年12月16日

丁寧に説明をして下さり、一緒に考えていただいたのが嬉しかったです。
    次はカラーもお願いしたいなと思いました。

• あおい

2015年12月06日

色をたくさん提案してもらいすごくよかったです♫
    理想通りの髪色になりました^ ^‼︎
    それにすごく優しくて、おしゃべりもたくさんしてくださいました(*^◯^*)
    またお願いします(^ ^)

• はらあかね

2015年11月26日

とても丁寧に説明していただけて、自分のしたい色に近づけるように考えてくださりとても嬉しかったです。
    いい色味にしていただいて、満足してます(*^^*)

• はるな

2015年11月04日

とても良かったです^^!
    黒染めをしていてブリーチしないと綺麗に入らない髪の毛をワガママ言ってブリーチをせず、なるべく色を近付けてくれました!
    髪の毛の色も良い感じで、サラサラにもなりました☺︎!
    お喋りも凄く楽しかったです(^.^)
    また次回も宜しくお願いします!

• 八木澤愛

2015年10月16日

とても気に入りました!
    色もいい感じでサラサラでサロンの方もとても楽しい方ばっかりだったのでよかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 松本真実

2015年10月14日

色の違いから丁寧に説明して頂き、スムーズに自分のしたい色を決めて満足いく髪色に出来ました。
    話しやすく、待ち時間もあっという間でした。

• 咲希

2015年10月09日

カラーをオススメでしてもらったらとてもいい色になって満足です!とてもいい人で、ちょっとしたトラブルにも対応してくれてありがたかったです♪

• 吉江紋加

2015年10月08日

非常に気さくな方で、要望なども聞いてくださり気軽に行くことができて嬉しいです☻
    今後のカラーの予定なども含めて色味を考えてくださり、またトリートメントも丁寧にしてくださったおかげで髪の毛がサラサラです
    またぜひよろしくお願いします(*^◯^*)