木村剛也 (THIS&THAT)

THIS&THAT所属・木村剛也の口コミ・評判

• sans さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    今回ダブルアッシュカラーとハイライトを入れて頂きました。
    赤みの強い髪質でしたが、綺麗に赤みが消えていい感じのアッシュカラーになりダメージも全然気にならなかったです。
    また色が抜けていくのも楽しみです!
    ありがとうございました☻

• くるみ さんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗!!
    アッシュカラー 好きになりました\(^^)/

木村剛也 からの返信

喜んで頂けて幸いです♪
    またお待ちしておりますね♪

返信日:2017年12月08日
  • mi-sa さんの口コミ

本日はありがとうございました!初めての痛まないブリーチをさせて頂きました!
    これまでブリーチは何回もしてきましたが、
    ここまで痛まなかったのは初めてです!
    ダメージしている私の髪の毛でも全然耐えてくれるし、仕上がりは逆にしっかりした手触りになってて驚きました!なのに、料金もリーズナブルでとても助かりましたし、とても丁寧で安心してお任せできました☆またおねがいします♪

• COCO さんの口コミ

2.3

初めての来店、今回ダブルカラーをカラーリング
    お願いしました。カウンセリング時に色々
    と話しをしてて、とっても技術もあり
    設備もある感じ立ったので、期待してましたが・・・
    髪がかなり真っ暗なだけで、周りからも批判だらけでした。

• ri-cha さんの口コミ

ミニモでの対応とてもよく、施術中も色々な知識を教えてくださりカラーもいい感じに仕上げて頂きました。また、セットの仕方を教えて欲しいと聞いたところ、とても丁寧に教えてくれました(´▽`)ありがとうございました。

• ゆい さんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    ミニモでの対応も早く、お店に行ってからも
    丁寧に対応していただきました。
    私の髪質にあったカラー、カットを提案していただき
    とても満足です!!
    また是非行かせていただきます^ ^

• るいるい さんの口コミ

初めて行きましたが、髪に関して色々教えて頂き、相談も色々のってもらい仕上がりも大満足です!
    また行きたいです!!

• マリン さんの口コミ

仕事で遅い時間に行ったのにも関わらず
    丁寧な接客で最後まで施術して下さいました!
    めちゃいい色にしてもらいました♡

• あき さんの口コミ

毛量が多いからできるだけ明るい色にしたい、でもブリーチは痛むから極力したくない。というわがままなお願いにも関わらず、事前にカラーの説明をわかり易くして下さった上に、仕上がりは暗すぎず明るすぎず赤みを抑えて、ふわっと透け感のある綺麗なカラーにして頂きました(*´-`*)
    カットも今までで1番と言い切れるほど可愛くして頂けて本当に大満足です!
    人と話すのが好きなので、終始色んなお話して頂けて楽しかったです。
    秋に出産を控えてるので、その前にもう一度木村さんにお願いしたいと思います♪
    色が抜けてくるのも楽しみです。ありがとうございました(。_。*)

• 真悠 さんの口コミ

来店する前からの対応がよく、来店してからも
    親切でとても丁寧な対応をしていただき
    また 予約したいなと思いました!
    色も思ってた以上に満足で、体の事をきにしてくれながら
    色々とお喋りでき楽しかったです!
    とても満足でした。ありがとうございました!

• なほ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    今まで赤みがとても気になってたのですが、
    きれいに染めていただいてとても嬉しいです。
    お話も楽しく前髪の作り方の相談も乗って頂きました。
    またお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• ゆう さんの口コミ

先日はほんとにありがとうございました。
    髪色を暗くしたいとしか伝えれずにいましたが
    沢山の提案をして頂き一緒に考える事ができて
    とてもよかったです。
    施術中もわたしが人見知りであまり話さない事を
    察してくださりたくさんおもしろいお話を
    聞かせて頂いたので楽しい時間を過ごせました。
    カットの後も巻き方などを丁寧に教えて下さり
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します

• 優里香 さんの口コミ

気に入った色にしてくれました!

• えり さんの口コミ

初めて行く美容院だったので少し不安でしたが美容師さんは優しいし、お店の雰囲気もとても良かったので安心しました(^^)

ブリーチをしたのに髪はサラサラだし、綺麗な色に染めていただいたのでとても満足しました♪

また、髪の巻き方などを丁寧に教えてくださいました。簡単なのに可愛く仕上がる方法を教えてもらえて良かったです!

次もカラーする時は木村さんにしていただきたいと思いました!

• まりい さんの口コミ

ミニモでの対応も返信が早く、丁寧で分かりやすい説明をしていただきました。こちらの都合で変更が多かったのに親切にしていただきました!!
    初めてで少し不安もありましたが、当日の施術や接客態度もすごく良心的で安心できました。
    会話も沢山していただき、退屈には感じなかったです。
    お客さんのことを一番に考えてくれているなと実感できるような方でした(^^)
    サロンでの雰囲気を見ていましたが、木村さんが一番安心できるような説明、話し方、施術でとてもよかったです!!
    またよろしくお願いします!!

• kei さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもいい髪型髪色に仕上げて頂きました(*^^*)
    すごく親切に接客してくださったので安心しました!

• たあ さんの口コミ

いつも美容院では思うような色にならないのですが、今回初めて理想通りに仕上げていただき大変嬉しく思います。会話もお上手な方で施術中は退屈することなく過ごせました。
    常に技術向上のための努力をされているのがよく伝わり、安心してお任せできました。またお願いしたいです。

• Yuko さんの口コミ

カラーの事丁寧に教えていただき綺麗な仕上がりにして頂きました!また行きたいです( ˘ᵕ˘ )

• yuu さんの口コミ

特にしたい髪色とかはなく明るさだけを希望を伝え、ほぼおまかせでダブルアッシュカラーをして頂きました
    私の髪色のことやカラーのことをわかりやすく説明しながら施術してくださり本当に大満足の髪色にして頂きました!
    とても気さくで話しやすく時間もあっという間で楽しい時間でした。
    本当にカラーが好きで楽しそうに働いていて木村さんのような美容師さんに出会えて良かったです(^-^)次回も通います♪

• モエ さんの口コミ

髪色ですごく悩んだんですが丁寧にカラーのことを詳しく教えてくださり、施術もとても丁寧で思い通りの色にしてくださったので大満足です(^ ^)あとのケアの仕方も教えてくださり是非参考にしたいと思いました!また是非行かせて頂きたいです!