木村剛也(THIS&THAT所属)の口コミ・レビュー

• くみこ

丁寧なカウンセリングで良い感じのカラーに
    して頂きました♪
    トリートメントもサラサラになって大満足です!
    すごく素敵な対応をして頂きました✨

2016年12月05日

• 白石 萌

カット&カラー&trしていただきました(^ ^)✽*
    はじめに施術日時の変更から、メニュー変更、そして当日私の勘違いで大幅遅刻してサロンにお伺いしましたが、快くお出迎えしてくださりました!
    施術内容も、大満足です!
    久しぶりに大胆刈り上げしていただき、かなりスッキリしました✨顔まわりの髪の長さを保ちつつ、綺麗な前下がりボブのシルエットにしてくださり、カラーも予想してたよりもずっと素敵な髪色で、これから色落ちしていく過程を楽しみます
    トリートメントで仕上がりさらっさらで、久しぶりにまた同じサロンに来たい!と思いました
    ありがとうございました(*´ー`*)

2016年12月02日

• アミ

丁寧に早くカラーしていただき本当に
    ありがとうございました( ^ω^ )
    とーっても最高な仕上がりです!!!
    また次も楽しみです(*≧∀≦*)
    会話もすごく楽しかったです!

2016年11月10日

• あやの

黒染めが入ってて難しい髪色だったのですが、とても綺麗に色を入れていただいて本当に大満足です!!話も楽しく気軽に話してくれたので本当に楽しかったです♪次もぜひ行きせていただきます☆ありがとうございました!

2016年11月08日

• 田中徹子

はじめてで子ども連れて行ったのに全然よくして頂いてとても満足しています!
    またお願いしようと思いました!

2016年10月23日

• Kana.M

カラー剤や色について詳しく教えて頂きました。
    途中経過の説明もしてくださり分かりやすかったです。
    イベント時期に1番綺麗なカラーが出るように計算してくれました。
    イメージ通りの仕上がりに満足です!

2016年09月07日

• 中川明日香

2回目でしたが、とても丁寧な対応でした!
    色も綺麗で、とても満足です!
    次はカットに行こうと思います!

2016年08月12日

• 伊藤 佐知

分かりやすく説明してもらいとてもよかったですo(^▽^)o
    思い通りの髪色になりました(^ω^)
    ありがとうございます。

店内もアットホームな感じでよかったです(^O^)

2016年08月12日

• 真理

予約していく前に髪色の相談にすぐに対応して頂きました。当日も希望をしっかり聞いて頂き、髪色の話も分かりやすくてとてもよかったです‼︎また利用させて頂きたいと思っております✨

2016年07月02日

• 加島知世

小さい息子を連れていけて、嫌な顔せず構ってくださる優しいスタッフさんたちでまた行きたいとおもいました❀(*´v`*)❀

思ってた髪にしてくださり大満足です!!
    ありがとうございます!
    これからよろしくお願いします!!

2016年06月29日

• 米澤 里花

丁寧な接客と、素敵な仕上がりで大満足です!

2016年04月26日

• ユリエ

急に予約したのに対応もよく、朝から笑顔で
    スタッフの皆さん迎えてくれてとても雰囲気が
    いいサロンだなと思いました(^O^)♪笑
    カラーもめっちゃ分かりやすく教えてくださり、
    綺麗な色に染まりとても満足してます!!!
    次もカラーいこと思います♪木村さんまた次もお願いします(^O^)笑

2016年04月16日

• 樋口愛佳

とても楽しく仕上がりもとても満足です!〇
    これからは通おうと思っています!〇

2016年04月08日

• 綾香

カラーをして頂けましたが、どういった感じで染めたいのか配慮して頂けながら綺麗に染めて頂きました!
    また染めた後も髪を傷めずにしっかりトリートメントもして頂けました!
    施術中でも会話を盛り上げたりなど窮屈な感じもなく心地良くして頂けました!
    アットホームな感じで全く緊張もせずにサロンに通えると思います(^^)

2016年03月29日

• ありさ

予約日前から店頭でカラーのことでお話聞いてくださったり、相談乗ってくださったり黒染めをたくさんしていて難しい施術だったのにきれいに染めて頂いて満足です(^^)
    リピートです(^^)!

2016年03月29日

• Ao

お店に行く前からもしっかりとお話を聞いてくださって、かなりわがままな注文でしたが理想のカラーにしていただいて満足です。
    施術中もたくさんお話をして頂いてとても楽しかったです(^^)
    次も是非お願いしたいです。

2016年03月05日

• あかね

思っていた通りのカラーにして頂き、
    髪の毛もサラサラになりした。
    また、とても気持ちのいい対応をして頂けました。

2016年03月02日

• 尾花理佳

丁寧に綺麗にして頂きカラーのアドバイスなどもして下さり有難うございました。
    施術中も沢山お話して下さってとても楽しかったです^_^♪
    又お願い致します!

2016年01月16日

• とくながかえで

美容室に行った時にはまだちゃんと髪色が決まってなくて悩んでましたが、丁寧に聞いてくださってとても良い髪色にして頂きました!ありがとうございました☻
    今回は暖色系のバイオレットを入れてもらったので、次は寒色系を入れてもらいたいです(。・ω・)

2015年12月23日

• えばら

楽しくおしゃべりしながらだったので、あっという間にきれいに仕上がりました!気に入るカラーになっただけでなく、髪もさらさらになって嬉しいです。

2015年12月22日

• あゆみ

丁寧に説明をして下さり、一緒に考えていただいたのが嬉しかったです。
    次はカラーもお願いしたいなと思いました。

2015年12月16日

• あおい

色をたくさん提案してもらいすごくよかったです♫
    理想通りの髪色になりました^ ^‼︎
    それにすごく優しくて、おしゃべりもたくさんしてくださいました(*^◯^*)
    またお願いします(^ ^)

2015年12月06日

• はらあかね

とても丁寧に説明していただけて、自分のしたい色に近づけるように考えてくださりとても嬉しかったです。
    いい色味にしていただいて、満足してます(*^^*)

2015年11月26日

• はるな

とても良かったです^^!
    黒染めをしていてブリーチしないと綺麗に入らない髪の毛をワガママ言ってブリーチをせず、なるべく色を近付けてくれました!
    髪の毛の色も良い感じで、サラサラにもなりました☺︎!
    お喋りも凄く楽しかったです(^.^)
    また次回も宜しくお願いします!

2015年11月04日

• 八木澤愛

とても気に入りました!
    色もいい感じでサラサラでサロンの方もとても楽しい方ばっかりだったのでよかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

2015年10月16日

• 松本真実

色の違いから丁寧に説明して頂き、スムーズに自分のしたい色を決めて満足いく髪色に出来ました。
    話しやすく、待ち時間もあっという間でした。

2015年10月14日

• 咲希

カラーをオススメでしてもらったらとてもいい色になって満足です!とてもいい人で、ちょっとしたトラブルにも対応してくれてありがたかったです♪

2015年10月09日

• 吉江紋加

非常に気さくな方で、要望なども聞いてくださり気軽に行くことができて嬉しいです☻
    今後のカラーの予定なども含めて色味を考えてくださり、またトリートメントも丁寧にしてくださったおかげで髪の毛がサラサラです
    またぜひよろしくお願いします(*^◯^*)

2015年10月08日