【7/17空きあり!🍬当日予約OK!】☪️天神 西通り✡️cut color3900〜✡️W color7500〜✡️inner color5500〜✡️その他各種クーポンあります!

✝️☪️✝️☪️✝️☪️✝️☪️✝️☪️✝️✝️☪️✝️☪️✝️☪️
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【お気に入り登録】&【口コミ】のご協力を頂いた方に
オーガニックシャンプー&クイックスパ(¥1000)の無料サービス実施中!!💜
詳しくはご予約の際にお伝え致しますのでお気軽にお申し付けください!🍬

✡️🔯✡️🔯✡️🔯✡️🔯✡️🔯✡️🔯✡️🔯✡️🔯✡️
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

沢山の掲載からご覧頂きありがとうございます!

Zina fukuoka スタイリストの【ハタノ リョウ】です!

再現性の高いカット、透けるような透明感のカラーが得意です!☺︎

乾かすだけでもキマるカット、今まで体験した事のないカラー、僕に任せてみませんか??

✝️☪️✝️☪️✝️☪️✝️☪️✝️☪️✝️☪️✝️☪️✝️☪️✝️
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

今まではブリーチ無しだと出来なかった透け感カラーも話題のカラー剤【アディクシー】【イルミナ】で実現出来るようになりました!

「ブリーチはダメージが気になるしちょっと、、、」
という方は是非お試しください💜

それでもダメージが気になる方はカラーやブリーチのダメージを94%軽減してくれる魔法のお薬✨
【ファイバープレックス】をカラー剤に混ぜることでほとんどダメージレスでカラーを楽しむこともできちゃいます!

こちらは+2000円で承りますので気になる方はご相談ください🙆‍♂️🙆‍♂️

もちろんブリーチを使ったカラーも大得意です!👌
ダブルカラー、インナーカラー、ハイライトカラーetc...
周りとは一味違うデザインカラーお届けします💜

デザインがまだ決まってない方もお気軽にご相談ください!✔️✔️

お家でのスタイリング方法などもお任せください!
かんたん、カワイイ ドライ、コテ巻き、アレンジお教えします💜

圧倒的な「キレイ」「カワイイ」お約束します👏
皆様のご来店お待ちしております💜

🔯✡️🔯✡️🔯✡️🔯✡️🔯✡️🔯✡️🔯✡️🔯✡️🔯

zina fukuoka
福岡県福岡市中央区天神2-4-16ジェムキャッスル天神6F (地図
福岡市中央区
西鉄天神駅
お子様連れOK

• m さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました✨
    とても話しやすくて物腰の柔らかい美容師さんだったので、気兼ねなくデザインなどの希望を伝えることができましたし、施術中も楽しくお話させて頂きました☺️💓
    ケアブリーチや、アディクシーカラーなど当日変更したメニューも、施術前に料金や内容を含めきちんとご説明して頂き、納得して施術を受けることができました😌
    自宅でのヘアケアや髪の巻き方なども非常に丁寧に教えて頂きました!
    仕上がりも希望通りどころか希望以上の仕上がりで大大大満足です🙆‍♀️🌟
    また伺いたいと思います👏🏻よろしくお願い致します💕

• 早央里 さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをして頂きました!
    当初の予定はカットとカラーで、日にちを置いてから縮毛しようと思っていたのですが、色々お話を聞いていくうちにトリートメントでいいかなと思って変更ました。
    結果、縮毛しなくてもサラッサラになって大満足です!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報