zina fukuoka所属・💜Noブリーチ 艶ハイトーン💜の掲載

西鉄福岡駅/天神南駅/天神駅

zina fukuoka所属・💜Noブリーチ 艶ハイトーン💜のメニュー

zina fukuoka所属・💜Noブリーチ 艶ハイトーン💜のフォト

zina fukuoka所属・💜Noブリーチ 艶ハイトーン💜の口コミ

mさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました✨
    とても話しやすくて物腰の柔らかい美容師さんだったので、気兼ねなくデザインなどの希望を伝えることができましたし、施術中も楽しくお話させて頂きました☺️💓
    ケアブリーチや、アディクシーカラーなど当日変更したメニューも、施術前に料金や内容を含めきちんとご説明して頂き、納得して施術を受けることができました😌
    自宅でのヘアケアや髪の巻き方なども非常に丁寧に教えて頂きました!
    仕上がりも希望通りどころか希望以上の仕上がりで大大大満足です🙆‍♀️🌟
    また伺いたいと思います👏🏻よろしくお願い致します💕

• ともさんの口コミ

トリートメントでめちゃくちゃサラツヤになって嬉しいです!いつも綺麗にカット&カラーありがとうございます♪春っぽくなりました(o^^o)これからもよろしくお願いします☆★☆

• ともさんの口コミ

いつもありがとうございます💐カラーもカットもとても気に入りました🌸気分転換したかったので本当に嬉しいです☺️ぜひまたよろしくお願いします!⭐️

zina fukuoka所属・💜Noブリーチ 艶ハイトーン💜のアピールポイント

失敗したくないあなたへ💐なりたいを叶えます🌈💜ダブルカラー指名No.1💛ブリーチなしカラー💜艶ハイトーンカラー💛Wカラー/髪質改善カラー/透明感カラー/ブリーチカラー(¥5900)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Zina fukuoka stylist の【ハタノ リョウ】です!

【❤マークを押してお気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非💐】

Instagramにもスタイル載せてますので覗いてみてください🤭
【InstagramID@ryohatano_】

ブリーチ無しでもかわいいカラー、
まろやかで透けるような透明感のハイトーンカラーが得意です!☺︎

あなたの生活のふとした瞬間をお洒落に‪☺︎♡
ちょっとした仕草も素敵な女の子🗝🤍

ついつい触りたくなっちゃう
ついつい鏡覗き込みたくなっちゃう
そんなhairのご提案🤎

理想のhairを叶える為にダメージレスな施術にこだわってます!🌿

☑ ブリーチ無しでも明るくしたい、透明感を出したい方
☑ ハイクオリティなハイライトを入れたい方
☑ ロートーンでもお洒落なhairにしたい方
︎︎︎︎☑ ブリーチをしたいけどダメージが気になる方
☑ 透明感を出すためにブリーチをしたい方

是非1度お任せ下さい☺︎♡

必ずかわいくします🥺❣️

【新型コロナウイルス対策について】

当店では、

スタッフの検温
スタッフのマスク着用
こまめな手洗いうがい
手指消毒
店舗の消毒
常時換気

などの衛生管理を徹底して行っておりますので安心して御来店ください。
また、お客様が御来店された際の検温と手指消毒、施術中のマスク着用をお願いしております。
カラー等でマスクが汚れることがありますので「替えのマスク」のご準備をよろしくお願い致します。

お客様にはご迷惑をお掛けしますが何卒、ご理解の程をよろしくお願い致します。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

zina fukuoka所属・💜Noブリーチ 艶ハイトーン💜のプロフィール

初めまして!ハタノリョウです!☕️
鹿児島出身、右利き、甘党です🍰

あなたに似合わせたデザインを提案させて頂きます!🤍是非一度お任せください!🥛

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
スウィート、キュート、ナチュラル
ブリーチなしカラーとまろやか透明感ハイトーンが得意です☕️🥯 ハイトーンもロートーンも中間のなんとも言えないミディアムトーンもまろやかに透け感たっぷりに作ります🥛♡ デザインが決まってない方はご相談ください◎✔️
カメラ/甘味/、音楽/舞台/ライブ

zina fukuokaの情報

zina fukuoka

福岡県福岡市中央区天神2-4-16ジェムキャッスル天神6F (地図)

西鉄福岡駅/天神南駅/天神駅

西鉄天神駅

福岡市中央区
æ°´ 11:00-21:00

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧