笠井 彩花の掲載
Neolive dress ネオリーブ ドレス 笠井 彩花

川崎駅10分 / 京急川崎駅10分

笠井 彩花の口コミ

• りりさんの口コミ

マツエク数回行ってますが毎回早い時間で完璧に仕上げてくれてます。
    通う程のお店見つからず数十件はマツエクしにあちこちいきましたがここが1番私には合ってて好きです。前回のまつ毛のオーダーや状態なども覚えててくれるのでスムーズに施術を受けれます。
    前回予定が合わず他院でやって貰ったんですが、改めて笠井さんの良さを感じました( ; ; )♡
    いつもありがとうございます。

• ちゃんみーさんの口コミ

• あすかさんの口コミ

マツパの種類に迷ったためアドバイスいただきたかったですが、全く何も無く、ただの沈黙がずっと続くだけでした。
    結果無言の圧を感じ、なんだかよくわからないままメニューを決めました。マツパに関しては、毛先がチリチリになっていてびっくりです。次の日に別のマツパのお店で直してもらいましたが、いちどチリチリになったものは簡単には戻らないためこれからまたまつ育頑張らないとです。。残念です。。ミニモでは予約した際メッセージしてますが、返事は一度もなかったです。

• たまさんの口コミ

何回もリピートしてます。
    手際よく、スピーディーかつ仕上がりも毎回最高です。
    眉毛も好み通りで仕上げてくれ、他でやるよりも痛みも少ないです。

ふたつを60分ということで、少し心配していましたが、今までで1番まつパがお上手でした!
    とにかく手際もよく、技術もすごいです。

• ゆき乃さんの口コミ

初めての眉毛脱毛でしたが、
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

スピーディーかつ丁寧にに施術していただきました。

また利用したいと思います。

• かたこりさんの口コミ

いつも笠井さんにお願いしています。今回は結婚式の前撮り前だったのですが、いつも通り完璧に綺麗にして頂きました。もし引っ越して遠くなったとしても通うと思います。
    またよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明していただけたので不安なく施術してもらうことができました。

• あいさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!
    眉毛が綺麗になるだけで朝の準備が格段に楽になります!またお願いします!!

• ponさんの口コミ

今まで何度かパリジェンヌラッシュリフトの施術を受けてきましたが、1番の仕上がりでした!
    目元からパッチリとまつ毛が上がり、理想通りで大満足です!
    丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

• akinaさんの口コミ

無愛想ですし、テープとか引っ張るの雑でムカつきましたけど、今回の状態はよかったです

• Ryokaさんの口コミ

仕事が丁寧でリラックスした状態で施術をしてもらいいつも満足している

• あいさんの口コミ

いつもお世話になってます!!!
    いつも最高の仕上がりにしてもらってます

• Aiさんの口コミ

初めてのハリウッドアイブロウリフトで、分からないことばかりで不安の中、施術がはじまり、特に工程を説明されず不安なまま施術が終わりました。
    仕上がりは満足でしたが、終始コミュニケーションがあまり取れなかったです。

• アオイさんの口コミ

この値段でのクオリティではなく、とても綺麗になりました。リピートしたいと思いました。

• 美樹さんの口コミ

何度も瞬きしてしまいすみません。

今回も仕上がり大満足です。
    またよろしくお願いします

アイシャンプーをお願いしていたのですが忘れられました。その後の対応も最低でした。

• miiさんの口コミ

パリジェンヌもエクステも文句なしの仕上がりで、
    マツエク自体似合わなかったので
    どこのサロンに行っても納得いくことが
    あまりなかったのですが、過去一で大満足です。
    パリジェンヌも過去一あがってます。
    遠方なので通えないですがまた川崎に行く時はお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

• ぽさんの口コミ

スムーズかつ丁寧に仕上げてくださり、とても仕上がりに満足しています。また利用したいと思います、ありがとうございました!

• こうさんの口コミ

はじめてのwax脱毛でしたが、
    カウンセリングから施術まで、
    とてもスムーズに対応して頂き、
    安心して、受けることができました。
    仕上がりもとても満足できました。

川崎市川崎区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Neolive dress付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す