Pucca Fukuoka所属・Pucca Fukuokaの掲載

薬院大通駅/西鉄福岡駅/薬院駅

Pucca Fukuoka所属・Pucca Fukuokaのメニュー

Pucca Fukuoka所属・Pucca Fukuokaのフォト

Pucca Fukuoka所属・Pucca Fukuokaの口コミ

淳美さんの口コミ

今まで、数店お願いしてきましたが、施術前のカウンセリングで、質問や相談にここまで丁寧に親切に対応くださてのは初めてで、とても嬉しかったです。

また、いろんな面で気遣ってくださり、施術の丁寧さもすごく伝わりました。
    でもそれが早い!

それなのつけこごちが最高によく、デザインも希望通りで大満足です!

仕上がりの素晴らしさは、洗顔したあと、コームでとかしながら、ドライヤーで乾かすとよくわかります!
    まだ一本もぬけていませんし、絡まりも一切ないです☆

カラーの種類も豊富ですし、メニューに融通を利かせてくださったりと、やっと通いたいサロンに巡り会えたと思いました(^_^)
    また伺います!
    本当にありがとうございました^_^

• ちなさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりもとても満足してます(^^)
    またお願いします!

• ☆さんの口コミ

とても丁寧に進めてくれて、仕上がりも満足です!
    柔らかい人柄でまた違うメニューで行きたいなと思いました^_^

Pucca Fukuokaさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️今後の励みになります!またいつでもお待ちしております。

返信日:2021年2月25日

Pucca Fukuoka所属・Pucca Fukuokaのアピールポイント

本日空きございます!眉毛スタイリング、次世代まつげパーマ、まつげエクステ👩‍🌾コロナ対策徹底【JLA検定一級アイリスト】天神国体道路沿い❤完全プライベートサロン❤️すぐ予約大歓迎

Pucca Fukuokaはオープンしたばかりの
まつ毛エクステサロンです。
完全プライベートサロンなので、お子様連れの方も安心してご来店頂けます。

海外、東京表参道での経験を経て独立しました。

多くの方に当店を知っていただきたく
こちらでお客様の募集を始めました!

天神駅徒歩9分、薬院大通駅徒歩7分、西鉄バス警固1 丁目徒歩1分

お客様一人ひとりに合ったデザイン、
多数のカラーエクステ、ボリュームラッシュ
揃えてご提案させて頂きますのでご予約お待ちしております。

グルーは刺激の少なく速乾性のあるものを使用しています。
グルーも多数揃えております。

練習モデルではなくお客様としてカウンセリングから徹底して行って参りますので、初心者の方にも安心していただけるかと思います。

当日の予約も大歓迎です!
クーポン内容の確認をお願いいたします。
※ご予約の際は必ずお気に入り登録をお願いします。

Pucca Fukuoka所属・Pucca Fukuokaのプロフィール

丁寧に施術させていただきます!
お客様一人一人に合ったデザイン御悩みに合わせてご提案させていただきます!
英語も大丈夫です!
English available

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
エレガント、ブライダル、ナチュラル
ボリュームラッシュ、カラーラッシュ理想のまつげに仕上げます!
映画鑑賞
JLA1級、美容師国家資格

Pucca Fukuokaの情報

Pucca Fukuoka

福岡県福岡市中央区警固1-15-53エリーナプラザ天神南303 (地図

薬院大通駅/西鉄福岡駅/薬院駅
福岡市中央区

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧