LULLABY  恵比寿店の掲載
LULLABY  恵比寿店のプロフィール画像
LULLABY恵比寿店 ララバイ エビステン LULLABY 恵比寿店

1995
恵比寿駅2分

LULLABY 恵比寿店の口コミ

ご対応も、施術自体も大満足でした!

• kadeeさんの口コミ

まつ毛の上がり具合が左右で違かったのか、長さや量が左右非対称で片方は派手でかた方はナチュラルみたいになってしまっていました。ですが、凄く優しく接客して頂いたので申し訳ないです。ありがとうございました!

• angel♡さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました^_^

めちゃくちゃ丁寧にやってくれました!
    自分の想像通りにしてくれました!

• sao⭐︎さんの口コミ

施術が、オフからフレンチまで手早くとても丁寧で
    何度かミニモ利用しておりますが
    こんなに美しくしてもらいなおかつ
    無料で行っていただいたて驚いた事は、
    ありません!m(_ _)m本当に大満足でした!

• 雛子さんの口コミ

テキパキとこなしてくれてとっても可愛いネイルになりました!!本当にありがとうございました💖

ラメが散らばっていたり空気が入ってプクプクしているのが残念です。フレンチの形や深さなどは何度も調整していただいて時間も早く終わったのでよかったです

当日の予約でしたが、とても気持ちの良い対応をして頂きました。
    甘皮の処理も丁寧、可愛いネイルに大満足です。

接客も仕上がりも大満足です!
    カラーで迷っていた際も相談に乗っていただいてすごく丁寧でした!ありがとうございました🌟

• ゆずなさんの口コミ

カラー展開が多く、綺麗に仕上げ頂きました。
    ありがとうございました

綺麗に丁寧につけてくださりありがとうございました。
    行って良かったです。

初めてグラデーションネイルして頂きましたがとてもキレイで嬉しいです。

LULLABY  恵比寿店のプロフィール画像

LULLABY 恵比寿店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。施術にご満足いただけて嬉しく思います!またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月14日

とっても素敵な仕上がりです💅グラデーションも綺麗で、施術が丁寧🥰期待以上で嬉しいです☘️

到着から30分ほど待たされました。モデルなので仕方ないとは思いつつ、遅れる旨の声掛けもなかったです。また施術開始の際も遅れたことについて一言も無く、モデルに対してはこういう対応をされるお店なんだと少しがっかりしました。
    施術については、次のモデルさんがいるからなのか焦っている様子が感じられました。そのためなのか、オフの仕方が荒く、マシンを当てすぎていたのか、爪がすごく痛いです、、。またジェル塗布の際も腕を何度か引っ張られたり、気づいていらっしゃらなかったかもしれませんが、離席されて戻られた後に何度か足を踏まれていました。
    施術前は、駅から近く、立地的に非常に良いお店だったので、今回の施術がよければ今度はちゃんと客として伺いたいと思っていましたが、おそらく伺うことはないかなと思います。

• ちーさんの口コミ

早くて仕上がりも綺麗で驚きました!

とても丁寧に対応していただきました。
    選べる色味もたくさんありました。
    選んだ色味が爪が透けそうな色味だったのですが、事前にその点を伝えてもらったお陰で、施術前に変更することができました。
    お気に入りの仕上がりです。

ありがとうございました!とても丁寧にしていただきまひた😊はじめてのグラデーション経験でしたが気に入りました。またお伺いさせていただければと思います。

理想通りの綺麗な眉になり、大満足です!
    優しく丁寧に施術してくださるので、痛みも不安もなく、安心してお任せできました。

• もん🐻さんの口コミ

施術日が1/14で、本日1/30ですが、右手人差し指に横から深く亀裂が入り自爪ごとパックリと割れ出血しました。爪が肉とくっついている部分にまで亀裂が達したようで大変パニックになりました。右手人差し指だけでは留まらず、左手の中指にも亀裂が入りまた自爪まで割れてしまいそうです。他のサロンではこうなったことがなかったのでびっくりしています。

とても綺麗な仕上がりで持ちもよく最後まで丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願いします❣️

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

LULLABY恵比寿店付近の駅のネイルサロンを探す