すぐ予約OK❤️春休みカラー!✨当日予約電話からOK!✨お得すぎるセットメニュー!アディクシーカラーで透明感おしゃれ!❤️ミニモ限定プライス!ミニモだけお得メニューあり!!メンズもお気軽にどうぞ!

ご観覧いただきありがとうございます!⭐️⭐️^^

「メイクやファッションと一緒にヘアスタイルも楽しんでみませんか?✨」

私自身メイク、ファッションが大好きです!
【SHISEIDO メイク検定 1級】
【2017 DNKS ヘアショー メイク担当】
【撮影 メイク多数】

メイクで学んだパーソナルカラーで一人一人に合わせたヘアカラーを提案させていただきます!
カット、パーマのスタイルも似合わせのスタイルを提案させていただきます!

⭐️スタイリストデビューへ向けての技術向上の為にモデルさんを募集しています♪
その為通常よりもお安い料金でご案内させていただいております!

ベテランスタイリストにカウンセリングから見てもらいお客様のご要望に合ったものを一緒につくらせていただきます!

ご期待に応えられるように精一杯丁寧な接客をさせていただきます!

ご質問等ご不明な点などどんな些細な事でもかまいません!ぜひお気軽にご連絡してください!

KENJE平塚LUSCA
神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ604 (地図
平塚
平塚駅
火 定休日
火曜日は定休日を頂いております。
水曜日と木曜日は週変わりでお休み頂いております。
休日の予約もご相談ください!

口コミ・評判

• ゆう さんの口コミ

初ハイライトをしてもらいました

とてもいい感じになり
    セットするのが毎朝楽しみになりました

KOBAYASHIKANA からの返信

いつもありがとうございます!ファッションと合わせてすごくオシャレでした!!また来月もお会いできるのを楽しみにしています!^^

返信日:2018年02月20日
  • こばかな さんの口コミ

おかげさまでサラサラになりましたー!!施術前に要望をじっくり聞いてくださって、しかもアドバイスもしてくださってありがたかったです!!

KOBAYASHIKANA からの返信

ありがとうございました!!お話すごく楽しかったです!またトリートメントでケアして髪の毛を綺麗にしていきましょう!

返信日:2018年02月20日

平塚で他におすすめの美容室・美容院情報