KENJE平塚LUSCA所属・KOBAYASHIKANA

✨当日すぐ予約電話OK!✨カットカラーパーマモデル募集中❤️7月限定プライス!!⭐︎7月限定お得メニューあり!!

ご観覧いただきありがとうございます!⭐️⭐️^^

「メイクやファッションと一緒にヘアスタイルも楽しんでみませんか?✨」

私自身メイク、ファッションが大好きです!
【SHISEIDO メイク検定 1級】
【2017 DNKS ヘアショー メイク担当】
【撮影 メイク多数】

メイクで学んだパーソナルカラーで一人一人に合わせたヘアカラーを提案させていただきます!
カット、パーマのスタイルも似合わせのスタイルを提案させていただきます!

⭐️スタイリストデビューへ向けての技術向上の為にモデルさんを募集しています♪
その為通常よりもお安い料金でご案内させていただいております!

ベテランスタイリストにカウンセリングから見てもらいお客様のご要望に合ったものを一緒につくらせていただきます!

ご期待に応えられるように精一杯丁寧な接客をさせていただきます!

ご質問等ご不明な点などどんな些細な事でもかまいません!ぜひお気軽にご連絡してください!

モデルさんのご案内のお時間が
【10:00、17:00、18:00】となっております。
また、お店の混雑状況によりご案内までにお待たせしてしまう場合があります。すみませんがご了承をよろしくお願いします。

※当日予約をご希望の方は営業中は携帯電話での連絡が難しい為電話予約からの予約をお願いします!

KENJE平塚LUSCA KOBAYASHIKANA

アシスタント歴2年

こんにちは!
KENJE平塚LUSCA Jr stylistの小林かなです!❤️

私はメイクが大好きなので休日はメイクの講習に参加したり、クリエイティブスタイルやサロンスタイルどちらもメイク担当として撮影会などに参加させていただいてます!

トレンド感溢れる流行の外国人風カラー、ハイライトカラー、個性的なカラーが得意です!✨
オシャレを楽しみたい、オシャレが大好きな方、ヘアカラーもオシャレなカラーにしましょう!

女の子らしい柔らかいキュートなスタイルから、クールなストリート系スタイルまで是非私におまかせください!
絶対に可愛くします!

似合わせ、髪の毛のお悩み、なんでもご相談に乗ります!

スタイリストに一緒に見てもらいながらカットや薬剤選定していきますので、
ご安心してお任せください!

10時.17時18時 (火曜定休)
神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ604
平塚
平塚駅

• 未来

2017年07月20日

楽しかったです!!!
    カットもカラーも私自身ぼんやりとしかイメージがなくて、でもテレパシーなんじゃないかってくらい、したかったイメージまんまにしてくださって、本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました!!(*´˘`*)♥

• 由真

2017年07月17日

ミニモでもお店でもすごく親切な対応を
    してくださり、
    カットも自分の思っていたよりも素敵な
    ヘアにしてくださりました(u_u)❤︎

炭酸スパもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました❤︎

• ぐっぴー

2017年07月13日

直前になり予約したのに、ていねいに接していただきありがとうございました!!
    炭酸シャンプーとヘッドスパ、とても気持ちよかったです!!
    カットも満足いくようにしていただけたり、いろんなお話ができて楽しかったです!!!
    また、ぜひお願いしたいです(*´ω`*)