KOBAYASHIKANA (KENJE平塚LUSCA)

✨当日すぐ予約電話OK!✨カットカラーパーマモデル募集中❤️夏休み8月限定プライス!!⭐︎8月限定お得メニューあり!!

ご観覧いただきありがとうございます!⭐️⭐️^^

「メイクやファッションと一緒にヘアスタイルも楽しんでみませんか?✨」

私自身メイク、ファッションが大好きです!
【SHISEIDO メイク検定 1級】
【2017 DNKS ヘアショー メイク担当】
【撮影 メイク多数】

メイクで学んだパーソナルカラーで一人一人に合わせたヘアカラーを提案させていただきます!
カット、パーマのスタイルも似合わせのスタイルを提案させていただきます!

⭐️スタイリストデビューへ向けての技術向上の為にモデルさんを募集しています♪
その為通常よりもお安い料金でご案内させていただいております!

ベテランスタイリストにカウンセリングから見てもらいお客様のご要望に合ったものを一緒につくらせていただきます!

ご期待に応えられるように精一杯丁寧な接客をさせていただきます!

ご質問等ご不明な点などどんな些細な事でもかまいません!ぜひお気軽にご連絡してください!

美容師のスタイル

10時.17時18時 (火曜定休)
神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ604
平塚
平塚駅

• いいじま

2017年08月15日

とっても可愛くしてしていただきました!ヘッドスパ気持ちよかったです!巻き方なども丁寧に教えていただきありがとうございました^_^今度はカラーお願いします!

• 2017年08月07日

カット・パーマともに素敵に仕上げて頂きとても満足しています!またヘッドスパも気持ちよく、丁寧な接客をして頂き素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました(^-^)!!

• あさひ

2017年07月26日

とても丁寧な対応をしていただきました。
    色々なアドバイスをしていただいたり、
    とても良い時間でした(^^)
    またお願いします!