KOBAYASHIKANA (KENJE平塚LUSCA)

すぐ予約OK❤️大人気!!!当日予約電話からOK!✨カラーパーマカットモデル募集中!アディクシーカラーで透明感おしゃれ!❤️12月限定プライス!ミニモだけお得メニューあり!!メンズもお気軽にどうぞ!

ご観覧いただきありがとうございます!⭐️⭐️^^

「メイクやファッションと一緒にヘアスタイルも楽しんでみませんか?✨」

私自身メイク、ファッションが大好きです!
【SHISEIDO メイク検定 1級】
【2017 DNKS ヘアショー メイク担当】
【撮影 メイク多数】

メイクで学んだパーソナルカラーで一人一人に合わせたヘアカラーを提案させていただきます!
カット、パーマのスタイルも似合わせのスタイルを提案させていただきます!

⭐️スタイリストデビューへ向けての技術向上の為にモデルさんを募集しています♪
その為通常よりもお安い料金でご案内させていただいております!

ベテランスタイリストにカウンセリングから見てもらいお客様のご要望に合ったものを一緒につくらせていただきます!

ご期待に応えられるように精一杯丁寧な接客をさせていただきます!

ご質問等ご不明な点などどんな些細な事でもかまいません!ぜひお気軽にご連絡してください!

KENJE平塚LUSCA
神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ604 (地図
平塚
平塚駅
火 定休日
火曜日は定休日を頂いております。
水曜日と木曜日は週変わりでお休み頂いております。
休日の予約もご相談ください!

口コミ・評判

• みな さんの口コミ

今回はありがとうございました‪☺︎‬とてもいい人で話しやすくて楽しかったです!希望の色よりも仕上がりが良くて、シャンプーしてる時に頭皮マッサージ?などをしてくれて気持ちよかったです!最後もわざわざ巻いてもらって、髪の毛悩みや化粧の悩みなども相談に乗ってくれました!!色々と参考になりました!またお願いします!!

• shr さんの口コミ

私が言葉足らずでイメージがうまく伝わっているか心配でしたが、そんな私の要望をよく聞いてくださって、様々な提案やアドバイスを頂けたので、希望どうりの仕上がりになりました。ありがとうございました。
    共通の趣味(?)もあって、お話もはずんで、楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお願いします!

KOBAYASHIKANA からの返信

コメントありがとうございます!!本日はありがとうございました!!ハイライトすごく似合ってました!^^趣味の話しも合ってすごく楽しかったです!またよければお話したいです!ありがとうございました!

返信日:2017年12月10日