【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

KENJE平塚LUSCA所属・コバヤシカナの掲載

コバヤシカナ

平塚駅
KENJE平塚LUSCA

• ももかさんの口コミ

今まで染めてきたピンクの中で1番理想のピンクでした☺️💗
    カウンセリングの時も私が持っているイメージをすぐに分かって下さってスムーズにやり取りすることが出来ました😌
    たくさんお話も出来て楽しかったです〜!また行かせて下さい☺️ 本日はありがとうございました❤︎

ももかさん本日はありがとうございました!嬉しいコメントありがとうございます!ピンクすごく可愛かったです!任せて頂きありがとうございました😊💞またお待ちしています!次も絶対可愛いカラーにします!

返信日:2019年9月13日
  • むーたんさんの口コミ

急な日にち変更やメニュー追加の対応も
    快く受けていただき
    とっても満足です☺️
    また行きます👍ありがとうございました🥰

ありがとうございます!明るいカラーもすごく似合ってました!またよろしくお願いします😊✨

返信日:2019年8月10日
  • 咲さんの口コミ

決めきれていない状態で来てしまいましたがとても丁寧な対応でした(;;)ありがとうございました...!

仕上がりが可愛くて気分も上がり楽しめました( '꒳' )

🍁秋色ベージュ🍁すぐ予約!🌈💗女性スタイリストが担当で安心💗柔らかいベージュ/グレージュ/極細ハイライトお任せください!オシャレ女子から絶大支持✨ツヤ感、髪を綺麗に見せるカラーが得意です😌

ご観覧いただきありがとうございます!⭐️⭐️^^

「メイクやファッションと一緒にヘアスタイルも楽しんでみませんか?✨」

私自身メイク、ファッションが大好きです!
【SHISEIDO メイク検定 1級】
【2017 DNKS ヘアショー メイク担当】
【2018 DANKSヘアショー メイク担当 2年連続】
【Asiabeautyexpo2018 ヘアショー 会社代表 メイク担当】
【KENJEホームページ2018ss 撮影 メイク担当】
【KENJEホームページ2018aw撮影 メイク担当】
【KENJE ホームページ2019ss撮影 メイク担当】

メイクで学んだパーソナルカラーで一人一人に合わせたヘアカラーを提案させていただきます!
カット、パーマのスタイルも似合わせのスタイルを提案させていただきます!

※カットモデルさんではなく、スタイリストが責任をもってカットさせていただきます!!

⭐️CUT
お客様の生活に合わせたカットでセットも楽チン!
バッサリイメチェンカットも一人一人の骨格に合わせてベストな長さを提案します!!

⭐️COLOR
大人気の透明感あるハイライトカラー、個性が光るインナーカラー、イメチェンのダブルカラーなどのデザインカラーが得意です!特に私のオススメはインナーカラーの進化系!内側の一部分だけのヘムラインカラーがおすすめです!ワンカラーもお肌のお色に合わせて透明感あるカラーに仕上げます!

⭐️PARM
毎日の朝のセットが楽なようになるパーマ、カラーが学校などでできない方のイメチェンとしてのパーマが得意です!お任せください!

神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ604 (地図

平塚駅
平塚市
火 定休日
火曜日は定休日を頂いております。
水曜日と木曜日は週変わりでお休み頂いております。
休日の予約もご相談ください!
Visa / JCB
あり

平塚市で他におすすめの美容室・美容院情報