⭐️すぐ予約OK!⭐️【オシャレ女子から絶対支持❤️】最大60%OFF!!透けちゃう透明感カラー✨サラツヤ縮毛矯正、メンズ、ニュアンスパーマ❤️!カットカラー、パーマがお得セットメニュー

ご観覧いただきありがとうございます!⭐️⭐️^^

「メイクやファッションと一緒にヘアスタイルも楽しんでみませんか?✨」

私自身メイク、ファッションが大好きです!
【SHISEIDO メイク検定 1級】
【2017 DNKS ヘアショー メイク担当】
【撮影 メイク多数】

メイクで学んだパーソナルカラーで一人一人に合わせたヘアカラーを提案させていただきます!
カット、パーマのスタイルも似合わせのスタイルを提案させていただきます!

⭐️スタイリストデビューへ向けての技術向上の為にモデルさんを募集しています♪
その為通常よりもお安い料金でご案内させていただいております!

ベテランスタイリストにカウンセリングから見てもらいお客様のご要望に合ったものを一緒につくらせていただきます!

ご期待に応えられるように精一杯丁寧な接客をさせていただきます!

ご質問等ご不明な点などどんな些細な事でもかまいません!ぜひお気軽にご連絡してください!

KENJE平塚LUSCA
神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ604 (地図
平塚
平塚駅
火 定休日
火曜日は定休日を頂いております。
水曜日と木曜日は週変わりでお休み頂いております。
休日の予約もご相談ください!

口コミ・評判

• ちあき さんの口コミ

カットカラー、初めてのインナーカラーとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです(*^^*)またお願いします!

KOBAYASHIKANA からの返信

今日はありがとうございました!コメントもありがとうございます!インナーカラーすごく似合ってました!イメチェンスタイルもいい感じで良かったです!^^

返信日:2018年04月18日
  • れんれん♡ さんの口コミ

今まで自分は巻き髪はあまり似合わないな、と思っていたのですがこの美容師さんにやって頂いたらすっごく可愛くなりました♡今までの美容院でのヘアスタイリングしてもらった中で一番好きです美容に詳しい方なので美容情報も色々お話してくれてタメになりました( ᷇࿀ ᷆ )!初カラーだったのですがしっかり相談に乗ってくれ助かりました!

KOBAYASHIKANA からの返信

先日はありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです^^また沢山美容の話しましょう!♡

返信日:2018年04月17日

平塚で他におすすめの美容室・美容院情報